返回列表 发帖
还招收人吗

回复  老九

不上老黑山呀,还想和你偶遇呢。3日无事,带狗溜达老黑山。水库鱼我看不稀去吧。吃了俩次不 ...
山鹰 发表于 2012-3-30 10:33

这次就不去老黑山了,双顶山离得进些,比较方便。
    水库鱼是这个季节不好吗?欢迎多给些比选信息,感谢。
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

第5个任务如果队友中没有医生或护士的,我可以负责完成!
天然 发表于 2012-3-30 11:52

第3个任务负责完成。
遛弯儿 发表于 2012-3-30 11:12

我先领一个任务,头驴吧,收队也行……
阿文 发表于 2012-3-30 06:50

感谢积极认领。
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

报名 听雪 18641175769  装备齐全 蹭车
听雪 发表于 2012-3-30 12:42

请按报名要求提供活动链接证明,是否穿越者论坛都可。

还招收人吗
光头阿木 发表于 2012-3-30 13:33

与21楼相同的提问,24楼有回答。
    没有到最终截止时间,具体的人数也要看车的情况。

庄河东下高速后注意控制车速,在庄河十二中学门前有限速拍照,50公里.年前去吃杀猪菜被拍,罚款200,并扣3分.

房子/男/I3604092809/认证驴/蹭车/个人装备齐全

庄河东下高速后注意控制车速,在庄河十二中学门前有限速拍照,50公里.年前去吃杀猪菜被拍,罚款200,并扣3分.
大拇指 发表于 2012-3-30 15:49

万分感谢!

房子/男/I3604092809/认证驴/蹭车/个人装备齐全
房子 发表于 2012-3-30 16:02

明明老铁杆非要写成认证驴,是不是太谦虚了。
    好久没见,甚是想念啊。

回复 32# 老九

不是季节问题,是鱼差,做工也不行了。也许是赶点吧。乔家大院就在下庄河东高速右拐前150米-200米左右吧。右手路边,有个蓝色大牌子,萝卜干子炖的特好吃,去几次都是这道莱先吃光