返回列表 发帖

[组队及赛前讨论] “第一名”队定向赛召集及赛前讨论贴

“第一名”队
队长:佛晓/女/I399862889I/领队驴

副队长:助力车/男/84053391/铁杆驴

队员:梭罗/男/I5804265158/铁杆驴

队员:天边/男/I3354028III/认证驴(活动分51分)

愚人节的沙发

4月4日晚18点,宜家,第一次见面会(讨论分工)。

报下道

梭罗收到。

愚人节的沙发
助力车 发表于 2012-4-1 10:38

这回有你们的给力的队长和队名,你看着拿第几合适吧哈
在运动中体味激情之后的那份慵懒

4月4日晚18点,宜家,第一次见面会(讨论分工)。
佛晓 发表于 2012-4-1 10:47

祝佛晓勇夺第一名,不过别学我那个第一哈

“第一名”队
队长:佛晓/女/I399862889I/领队驴

副队长:助力车/男/84053391/铁杆驴

队员:梭罗/男 ...
佛晓 发表于 2012-4-1 10:35

梭罗助力佛晓天边夺魁

不知队长佛晓的脾气怎样,哦没有定向赛经验,脑子还笨,几遍教不会,她若一瞪眼哦更是在大山里找不着北了。

不知队长佛晓的脾气怎样,哦没有定向赛经验,脑子还笨,几遍教不会,她若一瞪眼哦更是在大山里找不着北了。
梭罗 发表于 2012-4-1 23:03

不会找点还不会给美女队长照相吗

回复 6# 独享

想独享,得第一

第一次申请换人,“出溜”换“天边”。

现在是佛晓、助力车、梭罗、出溜

助力车+梭罗,一组

佛晓+出溜,一组

后勤 晓佛
岂非咄咄怪事

后勤 晓佛
晓佛 发表于 2012-4-5 16:44

后勤有好吃的吗~
活着就的享受~

梭罗,梭罗,和佛晓联络。
需要个人信息。

队长:个人信息已发至站内短信,不够提出我再补充。

佛晓:相机、笔尺、指南针、对讲1部、
出溜:GPS、对讲2部、高度计
梭罗:相机、指南针
助力车:GPS、指南针

由于第一次活动,6点30分集合,互相熟悉一下。

梭罗收到,

组内频道461.000,公共409.825

麻烦出溜给设置好。

回复 13# 晓佛

太好了,我明白,意思我们不用准备歹的,谢谢

回复 17# 佛晓

GPS不太会使用
    铅笔、白纸、直尺我带
    小灵通(一般没信号)

我们组每人有一个对讲,我想是不是前队一个公用频道一个组内频道,后队也相同,这样就不用来回调频道了,个人意见,最后还是听队长的。我明天带个文件夹描图用。

回复  晓佛

太好了,我明白,意思我们不用准备歹的,谢谢
助力车 发表于 2012-4-7 16:31

奥,那补充一下,需一日爬山装备。

我们组每人有一个对讲,我想是不是前队一个公用频道一个组内频道,后队也相同,这样就不用来回调频道了,个 ...
梭罗 发表于 2012-4-7 17:23

梭罗大哥也有对讲?那就拿着吧,每人一个。前后队,分别公共和组内。

副队助力车:方便的话,把你的识图的书明早带来学习学习,感谢。