返回列表 发帖

老赛--我的裁判的风采咋和你的不一样呢  ,难道是我的相机问题,你的单反和我的卡片机差别咋这么大呢, 不是说齐白石和清洁工是一样一样的吗

评分人数

• 飞戈: 这裁判组4人,神态迥异啊!游记好评 + 3
    • 飞得高: 我的光辉形象啊!!!!!游记好评 + 4
空山无人 水流花开

你这简直是在亵渎裁判的英姿
老赛 发表于 2012-4-8 20:26

哪儿敢亵渎裁判啊,这可是咱们穿越者最权威的裁判!
这确实是相机的问题,我的上帝啊
空山无人 水流花开

笑死我了!
春虫虫 发表于 2012-4-8 20:34

虫虫 ,我觉得裁判也有更可爱的一面
空山无人 水流花开

经典
水牛哥 发表于 2012-4-8 20:19

老赛那儿张才叫经典,你还想不想在穿越者混了?
空山无人 水流花开

真的是快门的问题?让我好好想想,俺脑子慢嘢

空山无人 水流花开

风采否?

空山无人 水流花开

英姿吗?

空山无人 水流花开

风采依旧

空山无人 水流花开

我比较喜欢红色就多拍照了几张,裁判要是都穿红衣服,俺就能掌握好按快门的时间

空山无人 水流花开

这就是老九

空山无人 水流花开

发现5名裁判,独享同学最聪明,一看幽兰端相机过来了,马上躲到飞得高身后
老赛 发表于 2012-4-8 21:21

独享躲开之前的瞬间

空山无人 水流花开

手抖的速度比快门速度~

快了一点点~
文哥 发表于 2012-4-8 21:28

文哥说俺心里去了,俺见了裁判好紧张偶
空山无人 水流花开

悠闲坐着的男裁判    左起:飞得高、静石、老九、独享
紧张站立的女队员    左起:彪兔、闲侠、月下幽兰、晓熊

空山无人 水流花开

“自由人生”队---凯龙、晓熊、连虎、闲侠

空山无人 水流花开

怎么给搞成个人专辑了?!
组委会的活儿都是静石、飞得高、独享他们干的,

老九 发表于 2012-4-10 21:35

作为参赛队员,我并了解你们组委会内部个人对本次定向赛的贡献的大小,还有比赛之前一切都是保密的 。
有不当之处敬请谅解!
     再一次对静石、飞得高、独享、冰河、老九致以诚挚的谢意!!!
空山无人 水流花开