返回列表 发帖
我就关心啥时候我能在小三面前摆点pose,哈哈~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

一场大雨把我的赛事浇得细碎啊,还好文哥没去啊,没留下我狼狈不堪的样子!
哥伦布 发表于 2012-4-27 21:23

好像很久没见过你啦,你还那么瘦啊?俺家二锅头最近可以胖了一些呢,更帅啦,哈哈~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

哥伦布的肚子现在~

肯定没你肚子大~
文哥 发表于 2012-4-27 22:38

话说这两天功夫好像真的长了一些,比那天吃饭鼓了些啦!虽然隔着衣服还是看不出来啥,不过我想再过一个月肯定能看出来啦,哈哈~~好期待啊~~

最近比较忙,是好久不见了!
    营养品是不是都让二锅头给吃了!
    给他整那么帅,你俩的差距 ...
哥伦布 发表于 2012-4-28 08:48

俺这么温柔、贤惠、开朗、漂亮、可爱的小妞儿他上哪儿找更好滴去?哈哈~~

今晚人民广场试了一下~
文哥 发表于 2012-4-27 22:44

好看!不过底下黑边要是少点就更好看啦~~俺是不懂什么摄影了,就是以俺的审美观来看滴。嘿嘿~~

彪驴 发表于 2012-4-28 00:15

原来也是一摄影发烧友啊~~

觉得王菲还是要浓妆艳抹的好看。哈哈~~

忽然想起个事,我的大肚照,姜茉百天照啥的,文哥你都没兑现~

倒是粉蓝帮我们姜茉拍了好多百天照,呵呵~

喃理工大学这种事儿传染吗~

老赛欠文哥生孩子酒、满月酒、百岁酒、生日酒~

这又来了一个~

...
文哥 发表于 2013-6-26 14:41

刚觉得这世界都是好人,就来了你这么个大坏蛋啊~

文哥现为那可爱的姜末末小美女~

买了个大红圈镜头~

就等着去看大宝宝呢~

把相机都等长毛了 ...
文哥 发表于 2013-6-26 14:48

下周末卡家,不许不来哈