返回列表 发帖

[活动讨论] 4月29-30日五一假期老黑山、天古山环绕讨论

五一3天假期,打算利用前两天溜达溜达。
清明跟信用证步云山穿越,老黑山没有完成计划,这次想去走走,顺便去天古山一趟。
4月29日、30日分别老黑山环绕、天古山环绕。
有没有感兴趣的,大家讨论一下:

交通方式:自驾?需要小车
              包车?
轻装or重装?
露营or农家?

个人倾向是轻装穿越,晚上露营。

欢迎感兴趣的,看眼的,路过打酱油的等各色TX来讨论讨论。

看眼!
顺便建议一下:贡嘎不需要拉练么?负重露营吧!还省钱。
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

围观。顺便掺和下,轻装露营吧。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

说一下两天两个山分别得环绕距离。
说一下到达和回程距离。
然后做出建议。

看眼!
顺便建议一下:贡嘎不需要拉练么?负重露营吧!还省钱。
真无名 发表于 2012-4-18 11:11

老黑山貌似可以负重,天古山如果负重的话,时间不够。

说一下两天两个山分别得环绕距离。
说一下到达和回程距离。
然后做出建议。:victory ...
闲侠 发表于 2012-4-18 13:16

大连至目的地约250公里
    两天环绕分别约15公里(含少部分乡村土路、机耕路)
    老黑山环绕结束后,需要开车约15公里至农家附近露营、借宿
    第二天从农家附近出发,翻越一道大岭,再登上天古山后,返回出发地。

瞎说一句:自驾农家好。劳逸结合,有益健康

贴个拜耳的~

天古山、双顶山攻略~

http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=3542
活着就的享受~

五一期间闲散人员观望

重装负重露营省钱锻炼

回复 8# 文哥

bear的路线约20公里,时间紧张,这次不走他的线路

回复 10# 乐陶陶

来参加省钱锻炼的活动吧

回复  乐陶陶

来参加省钱锻炼的活动吧
飞得高 发表于 2012-4-18 22:43

=======================

能保证5月1日一早到大连吗?可以考虑哈

=======================

能保证5月1日一早到大连吗?可以考虑哈
乐陶陶 发表于 2012-4-18 22:45

二日的活动,4月30日晚回到大连

好活动,轻装宿营的话比较好,省的五一节后上班太累

轻装自驾就跟着,露不露营无所谓,都行。

轻装自驾就跟着,露不露营无所谓,都行。
陇上人家 发表于 2012-4-19 10:45

俺跟进,并赞同
-海不辞水,故能成其大!山不辞土石,故能成其高!人不辞友,所以人就快乐!

很想去,暂定不了。

真想去啊,可惜要露营哇,希望能找个农家院宿一晚呀!
孤山寺北贾亭西,水面初平云脚低。

轻装吧,自驾吧,住农家院,这个季节露营对身体还是不好,呵呵,五一上班后也不累,建议五一休闲游,放松心情,缓解压力,贴近自然,迎接