返回列表 发帖

[近远郊休闲] 4月27日下班后市内小山闲逛。

集合时间:17:30左右   
闲逛时间:大约2小时。
地点:如图。
装备要求:备头灯,其他要求你懂。
电话:I3604II443I
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

2小时我可以我可以我可以~~
不过二锅头肯定不让去~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

我也不带你。

。。。。早上刚把速干衣和速干裤给泡上还没洗。。不然就能去了。。。

昨天下班后去大黑山溜一圈 现在花都开了!
冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

我也不带你。
静石 发表于 2012-4-27 10:15
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

19:30到达数码广场。

快到东软这边(山顶有白球)有一段是军事禁区,能过去吗?我上次从这头走,看到军事禁区没敢再上去
亲近自然,享受生活

知道完了
人已改 善没变,足步万里与你见。
山依在 水还流,众人从去淡无求。

19:30到达数码广场。
静石 发表于 2012-4-27 20:23

下班不回家做饭啊?
    晚饭咋解决了?
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

下班不回家做饭啊?
    晚饭咋解决了?
哥伦布 发表于 2012-4-27 21:32

灵石姐是好女人呗,这你都不了解啊?哈哈~~

静石对户外的热爱,不是一班二班人可以理解的~~
没有走不完的路,只有疲倦的心!

快到东软这边(山顶有白球)有一段是军事禁区,能过去吗?我上次从这头走,看到军事禁区没敢再上去
浅蓝 发表于 2012-4-27 21:15

别走近白球,基本上没人管你。具体走法如下图。

知道完了
空中雄鹰 发表于 2012-4-27 21:23

争取下周五一起。

下班不回家做饭啊?
    晚饭咋解决了?
哥伦布 发表于 2012-4-27 21:32

特批,周五晚上不用早回家。呵呵。

回复 13# 静石

上次我走到下面那个红圈的那个地方,有军事禁区的牌子,我没敢再往前

下次按照你的线路,反着再走一次。
亲近自然,享受生活

你们俩独行侠啊?肿么总是一个人走?哈哈~~

要是往三路公交车安家旺站方向走,经大白球下山应该最近,路十分地明显。
一个人夜徒这个路线,胆可真大!估计不会和打截的偶遇。

该顶起来了。明晚开始。

不报名 方便就去

上次走发现机耕路变成水泥路了,部队有钱了。
明晚4月12日,继续。

有事,今晚不去了。

你这叫一个变化多端啊,哈哈~~
一会儿去一会儿不去滴~~

你这叫一个变化多端啊,哈哈~~
一会儿去一会儿不去滴~~
孟姜女 发表于 2013-4-12 16:08

反正也没人报名,自己说了算,呵呵。好久没见了,啥时候出来放放风?

反正也没人报名,自己说了算,呵呵。好久没见了,啥时候出来放放风?
静石 发表于 2013-4-12 19:46

估计要很久很久~~

宝宝太好玩啦,一刻都不想离开她啊~~

军事禁区到是不可怕 有狗。。。