返回列表 发帖

关注大连马拉松

据了解,咱们驴友中有很多人要参加大马的,来这里签个到呗?
以后大家也可以交流下参赛经验,心得体会啥的,或者搞一个穿越者跑友联盟。
在此预祝所有参加大马的亲们都能充分发挥,取得理想成绩!
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

祝大家取得好成绩! 驴马精神

独享签到,全程,预计咬牙拿下

争取比较去年个人成绩前进18名

评分人数

在运动中体味激情之后的那份慵懒

大石头可以作为领队,在金石滩的十里黄金海岸设个“大本营”,搞个沙滩趣味运动会啥滴,也可以去附近的山上挖个野菜等等,期待哈

哥伦布签到,全程,目标就是无伤、无痛的完成全程!
时刻牢记:科学运动,运动是为了健康!

评分人数

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

预祝独享和哥伦布顺利完成全程,并取得好成绩。
仁,忍

清水签到,女子半程,膝盖有恙,提前退出。
祝独享、哥伦布取得好成绩。

评分人数

• 大石头: 清水,贵在参与!好样的!游记好评 + 6

祝独享和哥伦布马成!
告诉大家个小秘密,小道消息我要去远方也参加哟!祝远方马成!
爱是一个圈
快乐可传染

啥时候跑啊,可以去助威吗?

签到,全程

评分人数

俺也想参加,可惜报名晚了,早上上班跑去就当自己来个小马吧
运动快乐,let's do it!

终于跑完回家了。我的处马,提前没敢吱声,怕坚持不下来。跑出了训练水平,3:42:51,第203名。在永冠集体报的名,办事员给去年的名单传给了组委会,所以我和独享都没报上名,我是顶着别人的名跑的,独享因此取消了比赛,我心里也是不太得劲,毕竟准备了很长时间,所以就权当跑着玩了。非常不过意,我联系的报名事宜,殃及独享心里很难受,他也是准备了很久。
再一次郑重给独享道歉,下次不敢了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我就知道你来不了

忘了还有奖牌和证书,就是经验少啊,第一次,什么都是慌里慌张。名字是别人的,奖牌和成绩是俺自己的

评分人数

• 郐胖: 祝贺远方大哥!游记好评 + 1
    • 太阳花: 成绩是粉不错滴,奏是厥指头遭罪了。哈哈。游记好评 + 3
    • 大石头: 远方,好样的!游记好评 + 10
我就知道你来不了

祝贺远方。我第一次体验全程跑了25公里膝盖疼的不行。

评分人数

祝贺远方。我第一次体验全程跑了25公里膝盖疼的不行。
相识 发表于 2012-5-12 16:54

没事,尽力了就好。总结经验,明年再来。
我就知道你来不了

第一次跑马拉松,不知什么情况,也未敢吱声,不过坚持下来了,半程两小时零十分,女子半程79名,奖牌没得到,不过俺对自己挺满意的,第一次参加,未敢跑太快,一直匀速跑,未有不适的感觉,下次可以跑快一点。

评分人数

为啥不给奖牌,女的半程成绩还是可以的,祝贺。
也谢谢大石头。
我就知道你来不了

祝贺远方!马跑完了就该鳌太啦

回复 12# 我要去远方

先祝贺一下!小红花一朵

拒绝挂名参赛也是对“永冠”的一种态度,其它的都不重要!

明年希望我们自己的论坛搞,让我们这些漂泊在外的回自己的家!

祝贺参赛的各位取得自己满意的成绩!

享受过程、享受那种无拘无束的放纵式的奔跑,这很重要!

回复  我要去远方

先祝贺一下!小红花一朵

拒绝挂名参赛也是对“永冠”的一种态度,其 ...
独享 发表于 2012-5-12 19:28

原计划训练1一个月跑全麻来着,这训练还没开始,咋比赛就结束了

像所有参赛选手致敬!

名次不重要,重在参与!

贵在坚持哈,
拥抱自然-拥抱快乐-拥抱生活

跑完了,也汇报一下,哈哈,无伤无痛,全程没用护膝,膝盖无痛,看来膝盖 变强了!
成绩4:20!基本满意!在跑到35公里的时用了3小时多一点,想要全程冲进4:00的念头突然出现,做了一番思想斗争还是放弃!那样下来估计就会有伤有痛。
秀一秀:

与冠军相遇不能失之交臂!

评分人数

• 相识: 恭喜佩服游记好评 + 3
人比生意做得好!

回复 21# 老赛

享受过程。准备10月14日北京马拉松全程

不放弃,非常值得尊敬,祝你有好的运气,加油。
我就知道你来不了

第一次跑马,俺也炫耀下成绩,3小时28分32秒,顺利完赛!脚底下倒没有磨泡,只是今天下楼有点困难。成绩比最高目标快了17分钟。

第一次跑马,俺也炫耀下成绩,3小时28分32秒,顺利完赛!脚底下倒没有磨泡,只是今天下楼有点困难。成绩比最 ...
蓝鹰 发表于 2012-5-13 18:49

业余选手,这就是比较好的成绩了,令人羡慕。
我就知道你来不了

参加马拉松的都是高手,厉害! 哪位高手在论坛开个跑山活动吧

参加马拉松的都是高手,厉害! 哪位高手在论坛开个跑山活动吧
有闲 发表于 2012-5-13 19:22

好像厦门马拉松的关门时间是7个小时,我准备练个1、2月,报那个

盼盼,半程,胜利完成任务~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

为啥不给奖牌,女的半程成绩还是可以的,祝贺。
也谢谢大石头。
我要去远方 发表于 2012-5-12 18:20

不是人家不给奖牌,是我忘了领了,领完证书就回家了。比赛中遇见北雁大哥了,感谢北雁大哥的鼓励啊!

回复 31# 老赛

哈,参加厦门马拉松,不用练跑,练练徒步即可。参加的人太多了,大约10万人参加,
是中国仅次于北京规模的马拉松,根本跑不起来。今年1月参加的厦马半程,最后冲刺是
排着队过的终点。

都说马拉松是个很艰难的运动,说来惭愧,我公司三个和我年龄相仿的同事,平时也都是不咋运动的人,也就偶尔打次羽毛球游次泳的水平,一个月前,和我一起报名后才开始偶尔跑跑步,在赛前我是千叮咛万嘱咐地说,千万别硬撑,不行就上收容车,结果3位都很顺利的完成半程,成绩都在2小时10分以内,令我大跌眼镜啊!结束后又一起打了几锅滚子喝了顿酒,你说马拉松难么?
人比生意做得好!

看得我心朝澍湃,明年试试

俺今年参加了盲人组5公里伴跑,明年有机会的话也参加个半程或者半程伴跑。
你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山。微信: 13934542171

我要参加厦马,不就是徒步7小时咩?哈哈~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

最近又是马拉松、又是百公里的,看的让人热血沸腾啊~
没有走不完的路,只有疲倦的心!

新人是不是不可以参加啊。我也有很长时间户外经验了,跑马拉松时才知道这个论坛的。可不可以参加呢?