返回列表 发帖
背夫?

带对讲1只。共3块电池(出发前才能确认另2块能否搞定,无意外应该没问题只是不敢肯定)。北风5118老款。另一只大家看能否备同样多的电池。

建议合帐外空余一顶帐篷以备有帐篷损坏替补用(多带一帐篷),又可以装大包。另外鳌太有山贼夜间偷装备。曾经有队伍丢过鞋和包。

团购我要一个托运罩,谢绝红颜色。

对讲-本机电池即可,整队行进,一般不用,只做特殊情况下备用!
独享 发表于 2012-5-15 18:41

对讲真的很重要,建议带足够量,个人感觉箭扣‘证’脑袋破如果有对讲就不会发生。(队形不可能一直这样整齐)。对讲解决了很多靠吼解决不了的问题,比如出去打水带上它就很有必要。

鳌山风雨行

丹东五一鳌山出行队伍游记,可以参考一下
信用证 发表于 2012-5-23 09:32

谢证,大大的好人啊!

回完美:
1、我的脚伤在恢复,跑马拉松没受伤,现在比以前强多了,还有半个月应该会更好,不至于影响穿越 ...
我要去远方 发表于 2012-5-30 19:48

建议;1.工装单独开贴。
      2.因为每日存在食品和材料的消耗,次日出发前重新分配工装。
   本人无任何工装,愿意认领分配工装的任务。本人保证分配公平,公开。

不管谁负责分配公装,称就不用再带了,我已经带一个电子称了。
完美主义者 发表于 2012-6-12 13:08

公装部分不再单独开贴,请相关人员将公装明细及大概重量在这里公示(最后分配以现场实际重量为准),以便于 ...
独享 发表于 2012-6-12 19:25

明天买美亚保险。

个人装备如下:
1.羽绒睡袋,泡沫防潮垫。
2.冲锋裤,薄冲锋衣。抓绒衣裤,一条速干裤,2件速干衣,一小羽绒马甲,雨披,遮阳帽,墨镜。
3.路餐6小份。
4.水容器,水袋,过敏药,止痛药。
5.卡片相机及小杂件。
无任何工装。
这次是精简的不能再精简了。

20来斤?

连续的雨天,鞋、袜就脚上穿的,没有替换或保障措施吗?
独享 发表于 2012-6-12 20:15

这没列啊。袜子3双啊。哈哈

小件我就不列了。能满足基本出行。目的一个减,减,减

我还是详细列下,让大家给把把关。
1.羽绒800克充绒睡袋1.30公斤防水袋包装。泡沫防潮垫。
2。冲锋衣裤,速干衣2件,裤子带一件。内裤2条(行走时不穿),袜子3双,羽绒马甲,帽子,魔术头巾,雨披,手套,强氧小包。
3.牙膏,牙刷,小水杯,单人套锅,水袋,餐具,纸巾,宾馆一次性拖鞋。
4.公用水容器,登山杖2根,极少药品,分装的葡萄糖粉,宝矿力特粉,路餐(牛肉干,杏仁,葡萄干,海米,香蕉干,士力架)每日一份。
5.相机,墨镜,头灯,一些防水塑料袋。
衣服已经用防水袋处理。
无任何工装。

祝鳌太之旅愉快
    带几个质量好的塑料袋,千万不要迷信户外店卖的压胶防水袋,它不能长时间防水,会 ...
长江之源 发表于 2012-6-13 18:02

谢谢。赌防水袋吧。考试完你该出来得瑟了吧

回复  水牛哥

即使不下雨,山上潮气也很重 ,要带几袋姜茶 ,睡前热乎乎的喝下。高反药坚持服,止 ...
长江之源 发表于 2012-6-13 18:45

我这人最大的优点就是听话,尤其你的,在家好好考试啊,哥回来给你带西安的馍。

回复  水牛哥

我已经够肥了,不要馍。秦岭上有巨型的松篓,遇到时拍个特写,或者背个回来。
长江之源 发表于 2012-6-13 18:57

这要求不高啊,那是我认识的你?

对了,那个金维他一定要在进山前就开始服,不要等溃疡出现了再服,这一周缺新鲜水果和蔬菜,溃疡早晚会有, ...
长江之源 发表于 2012-6-13 19:10

没看出江源这么好啊,大大的好银啊,哥要是批你的卷子,你保证满分。

祝鳌太各位TX一行顺利!在家为你们祈祷好天气!
等看鳌太上的高山杜鹃!
真无名 发表于 2012-6-13 20:51

谢谢。

回复  水牛哥

水牛兄弟,我估计你的路餐吃不完,种类太多,可能没时间吃。
完美主义者 发表于 2012-6-13 21:44

谢老哥关心,我分装一个小袋里,品种多,量少。每袋也就2两多。