返回列表 发帖

[聊天灌水] 哇~~桑葚太好吃啦~~谢谢以野草大姐为代表的登山队伍啊~~

哇~~桑葚太好吃啦~~谢谢以野草大姐为代表的登山队伍啊~~
送了我好大一大瓶!
这么热的天,辛辛苦苦采的啊,太感谢啦~~
俺代表俺自己、俺家姜沫和二锅头感谢大家啊~~

评分人数

• 野草: 姜沫?游记好评 + 3
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

孕妇待遇就是好

孕妇待遇就是好
乐陶陶 发表于 2012-6-9 17:12

羡慕吧?抓紧时间,一步步来,哈哈~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

原来野草摘的是给你呀。
早知道,我也给你些得了。

俺也是02级的哈。
孟姜女那分数高的,在02届是大大的有名。
尤其是以高数为代表。
树绿花开

原来野草摘的是给你呀。早知道,我也给你些得了。
俺也是02级的哈。孟姜女那分数高的,在02届是大大 ...
庐山 发表于 2012-6-9 18:10

庐山,俺那瓶子里也有你摘的呀;
甲有名,六月1,金色蔷薇,酱色蔷薇+1,真的是甄,每人都往俺那个瓶子里装,瓶子才满的。
吃百家饭的孩子长的健康,长的快,长的漂亮~~~

回复 1# 孟姜女

姐呀,这名字都起好啦,姜沫,不错哈!
你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山。微信: 13934542171

原来野草摘的是给你呀。
早知道,我也给你些得了。

俺也是02级的哈。
孟姜女那分数高的,在02届是大大 ...
庐山 发表于 2012-6-9 18:10

哈哈~~往事莫要再提啦~~

庐山,俺那瓶子里也有你摘的呀;
甲有名,六月1,金色蔷薇,酱色蔷薇+1,真的是甄,每人都往俺那个瓶子 ...
野草 发表于 2012-6-9 21:23

恩~~谢谢,非常感谢啊~~俺家宝注定能吃上百家饭,穿百家衣滴,谁让他妈妈身边都是好人啊,哈哈~~

回复  孟姜女

姐呀,这名字都起好啦,姜沫,不错哈!
飞戈 发表于 2012-6-9 21:45

是呀,二锅头起滴,还挺好听的,哈哈~~

恩~~谢谢,非常感谢啊~~俺家宝注定能吃上百家饭,穿百家衣滴,谁让他妈妈身边都是好人啊,哈哈~~
孟姜女 发表于 2012-6-10 10:19

孟姜女也是好人银,好银有好报,好银一生平安,~~~

这么开心,胎教好
仁,忍

不知桑椹下周还能能有啦?
走自己的路,让别人打车去吧,穿别人的鞋,让他们去找吧!过我们的节日,让别人羡慕去吧

胡杨木 发表于 2012-6-10 17:12

会有的,现在树上还有许多青的、小的没长成的。

吃桑果 生儿子!
冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

吃桑果 生儿子!
冰河 发表于 2012-6-11 09:28

姜沫应该是个——王子!

孟姜女也是好人银,好银有好报,好银一生平安,~~~
野草 发表于 2012-6-10 10:22

恩~~咱们都幸福平安啊~~

这么开心,胎教好
智慧明心 发表于 2012-6-10 12:11

二锅头时常评价俺——傻得就知道瞎乐呵。哈哈~~

胡杨木 发表于 2012-6-10 17:12

这个真不知道啊,俺这个好久不上山的人啊~~

吃桑果 生儿子!
冰河 发表于 2012-6-11 09:28

哈哈~~早知道让二锅头提前存储点呀~~

话说,喃家的咋样饿了?

姜沫应该是个——王子!
野草 发表于 2012-6-11 09:35

哈哈~~ 野草大姐,俺太稀罕喃讲滴话啦~~

回复 9# 孟姜女

大连日报社副主编的笔名就是姜末,你家孩子多了三滴水。

回复  孟姜女

大连日报社副主编的笔名就是姜末,你家孩子多了三滴水。
飞翔天使 发表于 2012-6-11 12:15

真滴么?俺家孩儿爸爸就因为俺问名字的时候在切姜沫,所以就叫姜沫了,至于有木有三滴水俺也不晓得,哈哈~~