返回列表 发帖

[驴友原创] 印象欧洲杯

四年一度的足球盛宴,12年欧洲杯,14年世界杯
狂野的巴西,魅力南美,14年,巴西见?
不想那么多了,先发发欧洲杯的片子吧,呵呵~

没有走不完的路,只有疲倦的心!

酒喝多了,镜头有点抖,见谅

满眼、满脑子都是球啊~

这真叫“精彩一瞬间”

凯尔特人输了,最后的70后
蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿,烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅,卤煮卤鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿, 晾肉,香肠,什锦酥盘,熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子, 罐儿野鸡,罐儿鹌鹑--------

喃这个太艺术啦~~都木有看懂~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

欧洲杯--球迷的盛宴!!!
要说欧洲杯我最喜欢的球队还是湖人队,因为里面有姚明啊,那跨栏的动作简直无与伦比,入水后一点水花都没有溅起,明年如果还是在法国红土球场举办我一定到现场去看!
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

我算是明白料,不是没看懂的,就是来打酱油的

我算是明白料,不是没看懂的,就是来打酱油的
梭斐鱼 发表于 2012-6-11 22:06

可怜的帖子被霍霍滴呀~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

欧洲杯--球迷的盛宴!!!
要说欧洲杯我最喜欢的球队还是湖人队,因为里面有姚明啊,那跨栏的动作简直无与 ...
哥伦布 发表于 2012-6-11 11:53

喃滴点评太精彩啦~~