返回列表 发帖

[聊天灌水] 铁杆,呀呀呀我的梦

一起玩的,都自豪地宣布成铁杆了,眼馋偶;

偶那个脆弱的小心脏啊啊啊.狂跳

我也要当铁驴,白金铸造.钻石熔融

计划每天走路上班,二天溜一次小山,每个星期爬次大山

具体执行日期,进一步研究再议

评分人数

• 庐山: 鼓励分。把车钥匙给我,不能光说不练。游记好评 + 3

铁杆都什么待遇?能行的话,俺也弄一个。。

回复 1# 甲有名

呵呵,孩子上进了,队伍好带了!
孤山寺北贾亭西,水面初平云脚低。

恩啊,算我一个呗。  我也要努力
慢慢遛达

回复 2# 黑方

据说,是铁杆了,将获得一双铁鞋,就会有人带你去那遥远的地方寻找那可爱的小可爱

回复 4# 小宇宙

为了共同的目标,咱们冲啊

回复 3# 梓宁

就你就你,总欺负我,不给我买好吃的,下次原地打滚

回复 7# 甲有名

偶活动分咋比你多35分呢,呵呵,有望先你冲顶铁杆了哈
  你加油还来得及呀,可别滚呀,伤着了偶会难过的

回复 8# 梓宁

不止呢,你外地的还没给你加呢

你现在是首长.我是小兵

我教你个办法 几个人互相组织参加活动 加分就快了

要是文笔好 再虚拟活动几次就更nb了
钻石恒久远,小慢永流传

回复 10# 小慢

我当不当铁牛是小事,噢咱悄悄说,小心你挨批评

回复 1# 甲有名
申请做活动监督

要想分数长的快,得学梓宁跑长线。
俺的分数,就是两次远郊活动给长上来的
树绿花开

回复 10# 小慢
爬山是主业,
分数是副业。

为了副业,丢了主业,就。。。
树绿花开

回复 8# 梓宁
自打你从辽西回来,你已经是事实上的铁杆了。
6月份的活动分数一加上,你就是铁杆

老甲同学革命尚未成功,同志还需努力
树绿花开

回复  甲有名
呵呵,孩子上进了,队伍好带了!
梓宁 发表于 2012-7-2 13:41

周日花红沟,怎么样?
你来组织,我报名。
树绿花开

回复  小慢
爬山是主业,
分数是副业。

为了副业,丢了主业,就。。。
庐山 发表于 2012-7-2 22:36

我的分数可是主业收入哈  

反正瞎出出主意不怕乱
钻石恒久远,小慢永流传

回复 16# 小慢
我们都喜欢真货。
树绿花开

回复 15# 庐山

今天打羽毛球不小心把脚给崴了,唉呀,不知道以后还能不能爬山了呀!

回复  庐山
    今天打羽毛球不小心把脚给崴了,唉呀,不知道以后还能不能爬山了呀!
梓宁 发表于 2012-7-2 23:10

没那么严重。看个医生,休个几天的,好了就可以上山了。
树绿花开

恭喜庐山 成为铁杆
恭喜梓宁 成为事实铁杆
恭喜甲有名  即将成为铁杆
恭喜小宇宙  努力成为铁杆
翻过了那座山  一切   海阔天空

回复 20# 阿红姐姐

呵呵,谢谢阿红姐姐!
    你最近活动少了呀,加油哈!

回复 21# 梓宁

呵呵 最近忙孩子呢  等孩子走了  我就有时间了  到时跟你走哈 ····

是非成败转头空。

青山依旧在,几代爬山人。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

回复  甲有名
申请做活动监督

要想分数长的快,得学梓宁跑长线。
俺的分数,就是两次远郊活动给 ...
庐山 发表于 2012-7-2 22:35

长线目前还不想参加,你做监督我害怕,你那一丝不苟的小日本作风太恐怖

周日花红沟,怎么样?
你来组织,我报名。
庐山 发表于 2012-7-2 22:40

周日红花沟,我看行,时间定下午3点半出发如何

上午起的早太忙人,下午这时候不晒,而且我看书上说,下午爬山更有益健康

是非成败转头空。

青山依旧在,几代爬山人。
大石头 发表于 2012-7-3 11:11

大石头以后叫你大湿人,有韵味有哲理,

分,分,小命根,努力呀

回复 22# 阿红姐姐

是哦,不多的几次活动,都有缘一起走过,谢谢阿红姐姐!

回复 25# 甲有名

同意 周日花红沟