返回列表 发帖

[聊天灌水] 爬山忧郁症

我还清晰记得4月15号在蔡达岭上,咬牙瞪眼地诅咒再不来爬山了
歇了一星期后,被某铁杆驴一鼓动,又屁颠颠地来了,真是没出息
一眨眼,三个半月了,惊醒,每周的爬山消耗了多少光阴...
欣喜:
1.肺活量大了,上五楼都不喘气
2.走路飞飞地,敢和男生比划比划
3.这三个半月啥病也没闹过,精神头杠杠的
4.省了好多的钱,没时间逛街买花衣裳

评分人数

• 野草: 那里有忧郁呀?游记好评 + 3
    • 庐山: 鼓励下。游记好评 + 3

忧虑:
1.今天有人说我大象的腿模仿我长的
2.晚上回家没人送我了,竟然有小男生让我送他回家
3.好一顿地蒸啊抹啊按啊地,还是被称为了印度人
4.这些都是表象,关键是我一坐下来工作就会想到清山绿水,那心就飞走了

5.时间少了一半,工作一堆没做
6.买回家一堆没用的东西,还占地
7.爬山脾气变大了,遇上不顺心的事,直接想三拳两脚解决问题,走人

爬山会上瘾。
爬雪山更上瘾。
从远方的文章看到的。
树绿花开

看你怎么取舍:取——感觉值得的;舍——感觉舍得的;喜欢就行,跟着感觉走吧~~~
忧郁什么呢?

你买回家 那些占地的东西 感觉没用 就送我吧·····

评分人数

• 庐山: 这个俺也想说。就是好多女士的俺用不了。游记好评 + 3
翻过了那座山  一切   海阔天空

回复 2# 甲有名

1.大象腿好处多多啊,起码走路稳当哈!
    2.天天小帅哥陪饿回家,回家的路都觉得短了吧!
    3.一不小心还成了海龟了呢!
    4.工作就像游山玩水,优哉游哉啊!
    5.工作时间少了一半,自我减负哈!
    6.东西就在那里,总是有用的哈!

你买回家 那些占地的东西 感觉没用 就送我吧·····
阿红姐姐 发表于 2012-7-27 23:55

这个,你懂的

怎么能又爬山了,又不变黑变胖呢

回复  甲有名

1.大象腿好处多多啊,起码走路稳当哈!
    2.天天小帅哥陪饿回家,回家的路都 ...
不上西天 发表于 2012-7-28 10:13

够哥们

每天照镜子时,自我嘟嘟囔,偶是海龟,健康的肤色,但咱说是来自欧美吧,印度那地方不喜欢

至于走路稳不稳,我想还得长一双大脚

回复 8# 甲有名

对!就四来自马尔代夫的海龟! 要加强心理建设哈!

回复 7# 甲有名

两利相权就其重  两害相衡择其轻
翻过了那座山  一切   海阔天空

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;
去留无意,漫随天外云卷云舒。

境由心造
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

这是什么理论.可怕

回复 11# 大石头

哈哈,舞文弄墨的大石头