返回列表 发帖

[本版版务] 告各位水王水母书

各位水王水母:

穿越者是一个有主题的论坛,显然,灌水不是它的主题。论坛已经为大家提供了灌水的版面,比如副版的聊吧,如感觉不够,大家也可以给些好的建议,咱可以再添加。

但是在主版,能不能请大家尽量克制一点。毕竟不是每一个人都有很充裕的上网时间,不是每一个人都跟你很熟识喜欢看几位水王水母们在主版的帖子里唠家常。更多关注穿越者的用户,我想还是关注论坛里的活动发布多一些,关注大家的游记总结多一些,关注方方面面的穿越常识多一些,关注那些跟我们每一位的爱好“山地穿越”直接相关的话题。

我本人就不是很方便上网,每天只有回家睡前的一点点时间能到网上看一看,然而,当我点开一些活动召集、一些游记总结时,总是动辄好几个页面找不到多少有用的信息。组织一次活动,一天就有好几个人电话来问我具体事宜,不是贴子里没有说,而是有用的信息被淹没在水帖的海洋里不易查找。

对于那些在主版发贴的搂主而言,无论是发起活动还是书写游记,为了不漏掉可能的疑问和咨询,常常不得不挨个回复浏览,偏偏很多回复都是跟搂主的帖子没有丝毫关联的,而这无异给搂主增添了好多负担。也从一定程度上打击了上网时间并不宽裕的同学的发贴的积极性。长此以往,整个穿越者就成了一个挂着山地穿越幌子的大聊吧了。

一般的论坛都是需要人气,需要发贴量的。但是,我想,穿越者追求的应该不是数百上千的注册人口、也不是每天都能维持在三百五百以上的发贴。穿越者追求的,更多的是她能给多少喜爱山地穿越的朋友提供方便,能够发起多少健康有益的户外活动,能够积累多少珍贵的户外资料,能够聚拢起多少有着共同爱好的山地爱好者群体……

所以,各位亲爱的水王水母们,照顾照顾像我这样上网时间业余时间都有限的穿越爱好者和同样忠诚的论坛用户吧,还给主版一个主题鲜明的环境吧。谢谢了。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

以下是引用东子在2005-9-4 22:56:21的发言:

飞狐,别再路过了,再路过就成这个样子了

哈哈,东子真能吹泡泡

飞狐,别再路过了,再路过就成这个样子了

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

以下是引用nicole在2005-9-4 12:43:46的发言:

一丘之貉

说谁呢???

人家叶同学会挑适当的时间出来灌水啊

人笨点不是你的错
可是出来灌水就是你不够明智了
独自上路,寂寞修行。

被你打败了。

今天总算知道,叶同学真的很不容易。

风景,无处不在!

一定不让你得逞
独自上路,寂寞修行。

那叫嫉妒。

想想要是满屏都是飞狐,多有成就感,哈哈。

风景,无处不在!

看我长得太帅MM都追上门了你是不是恼羞成怒了阿
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-9-4 12:43:46的发言:

一丘之貉

今天我也试试刷屏,nicole哥哥怎么就不给机会呢。

风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-9-4 12:42:45的发言:

nicole哥哥发火了,哈哈。

为啥不让我路过呢?

一丘之貉

独自上路,寂寞修行。

nicole哥哥发火了,哈哈。

为啥不让我路过呢?

风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-9-4 12:37:13的发言:

如果他整个公告,就会放在管理版了。聊吧嘛,嘿嘿,想不让人灌都不可能。

仔细想想我怀疑他的别有用心,放聊吧里面让大家灌的。

此主题相关图片如下:

你再路过连你一起劈

独自上路,寂寞修行。

如果他整个公告,就会放在管理版了。聊吧嘛,嘿嘿,想不让人灌都不可能。

仔细想想我怀疑他的别有用心,放聊吧里面让大家灌的。

此主题相关图片如下:

风景,无处不在!

以下是引用飞狐在2005-9-4 12:31:55的发言:

nicole哥哥很受伤哦,哈哈。

此主题相关图片如下:

老九的帖子你也灌水 不想昏了是不是

独自上路,寂寞修行。

nicole哥哥很受伤哦,哈哈。

此主题相关图片如下:

风景,无处不在!

代不代表论坛观点都是你的观点
一个字杀——而且片甲不留
独自上路,寂寞修行。

文哥的图片很有意思。

此主题相关图片如下:

风景,无处不在!

呵呵,想以一个普通用户的身份说句话,表达一下如我般平时上网时间很有限的人的想法。

可是发帖时发现原来我没有合适的马甲,而“老九”这个ID和说话的口气总给人一种很生硬的感觉。大家千万不要以为是要搞什么运动,自己高兴就好。这个帖子不代表论坛观点。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

以下是引用淡蓝在2005-9-2 18:00:40的发言:

不敢多说话了

今天俺创了历史新低

还是台阶时再说吧
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用nicole在2005-9-2 18:27:54的发言:

每个人对灌水的定义不同 我没觉得灌水 扮主觉得是灌水那就删好了无所谓 斑竹的工作还是要支持的嘛

有这种心态就好

是不是灌水,也不是绝对的。

以下是引用啉哒在2005-9-2 17:52:09的发言: 强烈支持! 觉得是灌水就别发嘛,删贴也是要付出额外劳动滴 没有哪个斑竹是专职守候在这里的吧?

每个人对灌水的定义不同 我没觉得灌水 扮主觉得是灌水那就删好了无所谓 斑竹的工作还是要支持的嘛

独自上路,寂寞修行。

活着就的享受~

活着就的享受~

进来学习学习!!!
活着就的享受~

不敢多说话了

今天俺创了历史新低

岂能尽如人意,但求无愧于心

支持and坚持!

有点儿像以前的整风运动!

刹车踩哪个

强烈支持!
以下是引用nicole在2005-9-1 22:39:19的发言:

我们那也是商量正事 觉得是灌水可以删贴哦 要斑竹不就是监督我这样的么!

觉得是灌水就别发嘛,删贴也是要付出额外劳动滴 没有哪个斑竹是专职守候在这里的吧?
开心为本

拥护!坚持就是胜利!
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用老九在2005-9-1 21:55:22的发言:

一般的论坛都是需要人气,需要发贴量的。但是,我想,穿越者追求的应该不是数百上千的注册人口、也不是每天都能维持在三百五百以上的发贴。

我回帖基本是为了给发贴者以鼓励 发贴者本人都没意见 斑竹不满意尽可以删贴 此外 某些人聊吧以外的帖子以后一定不会回

独自上路,寂寞修行。

不谋而合阿
那我先不下了,等睡前有精神再努力一下。
独自上路,寂寞修行。

对了,争取把这个帖子也灌它五六百帖,让发帖人吐血!!!

以下是引用nicole在2005-9-1 22:39:19的发言:

我们那也是商量正事 觉得是灌水可以删贴哦 要斑竹不就是监督我这样的么!

正事???自打认识你那天起,就没见你干过正事!!!!!

你的话靠的住,你自己也会Shang Shu!!!!!!!!!!!

以下是引用匈奴人在2005-9-1 22:37:36的发言:

KAO!!!是除了聊吧都不要灌水.

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-9-1 22:01:34的发言: 明白了,以后计划版里大家不要灌水~

KAO!!!是除了聊吧都不要灌水.

明白了,以后计划版里大家不要灌水~
独自上路,寂寞修行。

独自上路,寂寞修行。