返回列表 发帖

[2006年以前] 管理员请进

我的头像为什么总是黑的?即使是在线的时候也是。

管理员给弄一弄!!!

我都问n次了
这回看看管理员是不是重男轻女
独自上路,寂寞修行。

凑个热闹,我也是同样的问题。

不能啊!我的好用啊!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-9-3 14:21:44的发言:

不能啊!我的好用啊!

我以男的或者女的头像都试过 都不好用 最后得出结论: 男的不好用,女的也不好用 那好用的。。。。。

独自上路,寂寞修行。

em06]
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用nicole在2005-9-3 15:54:20的发言:

我以男的或者女的头像都试过 都不好用 最后得出结论: 男的不好用,女的也不好用 那好用的。。。。。

打击面有点大了啊!俺看好多人都亮啊!难道。。。。。

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-9-3 21:09:38的发言:

打击面有点大了啊!俺看好多人都亮啊!难道。。。。。

咦,你刚才头还亮现在戴帽子了?
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

现在也亮啊!

纯爷们!!!

以下是引用大鱼在2005-9-3 21:19:32的发言:

现在也亮啊!

好呀大鱼,你一定掌握了练葵花宝典的方法!不厚道

你也亮啊!莫非你也。。。。。

纯爷们!!!

不用争了
想练葵花宝典找老九要秘籍就好了
独自上路,寂寞修行。

别在这里吵吵了,解决问题才是正路,你自己的性别先别管了。

今天回帖就是为了灌水~
独自上路,寂寞修行。

谁告诉我葵花宝典那一页有?找不到阿。

行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

以下是引用老九在2005-9-4 12:09:33的发言:

谁告诉我葵花宝典那一页有?找不到阿。

以上练葵花宝典的诸位注意了 这位已经走火入魔想变女的都难

独自上路,寂寞修行。

回:东子,NICOLE

我看你们的头像都很正常的呀,东子和NICOLE 的头像都是动画,

是不是你们所用电脑IE的设置有问题?

为人民服务  

不是头像,是头像旁边标是男女的小人头
独自上路,寂寞修行。

回楼上:那是因为他在个人资料里选择了星座,那是星座的标志

以下是引用一朵铃兰在2005-10-2 17:27:49的发言: 回楼上:那是因为他在个人资料里选择了星座,那是星座的标志

真的假的?

以下是引用叶绿素在2005-10-2 21:18:11的发言:

真的假的?

呵呵,更正一下

准确的说,是在个人资料里选择填写了生日的年月日,所以有系统自动给出那个图标——是星座的标志

看,俺的是天秤座~

哈哈,我的小人头像终于亮起来了

原来管理员在默默地工作,真是辛苦了