返回列表 发帖

浣熊/男/15942868220/露营 (准80后

陶陶哪,大忽悠

评分人数

• 乐陶陶: 我,来了,小熊游记好评 + 1

回复 18# 安全生产

吃火锅吧 省事。。。

第一天那条线?

第二天呢?
安全生产 发表于 2013-5-7 22:16

第二天就在营地附近溜达散步吧,就一头午。睡到自然睡然后去看看传说中的不让过两扇门?午后拔营下山

橘黄色的是咱队的路线  歇马山南北穿越  GE距离15.4km

对比下其他队
证哥的是红色路线,14km多点,但山下平路比咱多点
黄色的事飞高路线,约12公里,主峰-小帽盔部分需要探路
绿色的是行车路线
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

锯齿崖、两扇门的距离是按米算的,不能按公里来考虑
飞得高 发表于 2013-5-11 22:55

谢谢飞高的提醒和建议!我们队没一个人走过歇马山,所以我设计路线难免不客观、不尽人意。。

具体咨询下:
1、锯齿崖是什么情况,多难走?路况和大黑山的大刀背还是小刀背类似?还是更险? 建议通过吗?
2、两扇门不通过,打算从下面切,如上图橘黄色路线,这一段用的是大会4号文件的参考路线,也会很险吗?这段这样计划,可行吗?

谢谢飞高一一答疑解惑
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

歇马山南北贯穿是个很好的思路,也是N多人的向往,但实际中会存在一些困难。我只走过两扇门及四道瀑,锯齿崖 ...
飞得高 发表于 2013-5-12 21:21

谢谢飞高!我翻翻证哥和独享大哥的帖子看看锯齿牙的情况。 两扇门那块下降那么多,明白为什么证哥直接拐下去了 我这两天再好好规划规划!

替报名:老胡/ 男/电话13942669305/农家/毕业小分队

两扇门不建议去攀爬
详情看bear的帖子或者咨询老赛

锯齿崖也不是啥安全地方
费时费力还具有极大危险性 ...
信用证 发表于 2013-5-13 17:38

收到 证哥 我证准备修改路线呢