返回列表 发帖

[聊天灌水] 石门山大峡谷黄莲花开满山谷

评分人数

似乎比情人谷还漂亮

似乎比情人谷还漂亮
郐胖 发表于 2013-6-6 08:57

比情人谷的面积大,黄莲花开满整个大半个山谷,小路的两侧遍地都是,山坡上,山坳里布满山谷,很壮观!!!

石门山大峡谷的黄莲花,花瓣比情人谷的花瓣稍小一些,但是株距间长的密集;想去的尽早去哈,花期快过了。

情人谷的黄莲花株距间比较稀疏,且基本都在平地上,山坡上很少。

回复 2# 郐胖

我不会拍片,相机的功能不会用,片子拍出来效果不好,实际去看会比俺拍的图更漂亮!

我说最近咋没看见姐呢 原来寻花去了···
翻过了那座山  一切   海阔天空

去年慕名去看过,很好看的一个花海。
心有猛虎   细嗅蔷薇

我说最近咋没看见姐呢 原来寻花去了···
阿红姐姐 发表于 2013-6-6 12:01

是呀,是寻花问柳去了~~~

呵~呵~ 那里有美景就上哪去得瑟~~~

去年慕名去看过,很好看的一个花海。
回忆1990 发表于 2013-6-6 19:01

是名副其实的花海~~~

很漂亮啊,这么近竟然没去过。。

很漂亮啊,这么近竟然没去过。。
黑方 发表于 2013-6-6 23:48

那你就赶快去呗~~~

啥时去啊  我也想去啊···

你们定时间,我奉陪~~~

祖山回来 是是花就谢了啊?

祖山回来 是是花就谢了啊?
阿红姐姐 发表于 2013-6-7 13:38

不知道啊,那天去时看到还有一些花蕾(花骨朵)~~~

祝你驴途愉快!

在哪,怎么去?谢谢。
5.1~

在哪,怎么去?谢谢。
布丁 发表于 2013-6-8 16:46

石门山大峡谷,在石门山啊!

1、走最近的路:

从西山水库那站下车近,到依山居,进依山居的小区大门;

沿小区大门前的马路往里走到头右拐,再到头左拐,再到头是服装厂;

面对服装厂右手边有个水泥平台,上水泥平台后可看到进山的小路;

沿小路进山谷往山坡上走,就会看到那片花海。

沿小路一直走到山顶,就是民航雷达站(大白球)下面的小广场。

2、还有其它路可到达:

从绿波小区上山走到雷达站下面的小广场;小广场西侧有下山的小路,可到花海。

从富民广场上山(打听附近居民就知道从哪上山了),上山后走到小广场,小广场西侧有下山的小路到花海。

锦绣也有上山的路,没走过,不知道怎么走。

下面的图是月满十二在6月8日组织自游族走的线路轨迹:
供参考

锦绣上山路哈:
锦绣小区站下车,在著名的泉羽还是羽泉饭店那条路往上走,台阶上山到大白球,到小广场右手下山小路进入峡谷。和木槿上次这么走滴。
哎迈,石门大峡谷路线全乎了。
我独自徘徊在湖畔,像山谷上漂游的浮云一片,忽然间我抬头观看,看到一大片金色的水仙

锦绣上山路哈:
锦绣小区站下车,在著名的泉羽还是羽泉饭店那条路往上走,台阶上山到大白球,到小广场 ...
湖畔水仙 发表于 2013-6-9 12:45

谢谢湖畔水仙!