返回列表 发帖
坚强的卡和证,坚强的凯龙,90,老眼睛,老虎

你们一路走来所有的友情和艰辛只有你们更能体会

我刚才说的话,怎么都被自己给删了呢:(

喜欢月亮湖的露营,念念不忘!

(莲花湖上的独木桥)
信用证 发表于 2013-6-21 00:02

幸运,看见这么漂亮的莲花湖!!!

真的很少一个字一个字读的这么仔细,但是90写的太好了,不忍心拉掉任何一个字。看你的游记是一种享受,谢谢你!

这几天怎么没上班,该打打屁股!

评分人数

• 三级跳: 是啊,一起打能能有用。游记好评 + 1

怠工呀!怠工呀!

好在证看着你怠工给大家发些照片!

旗袍秀的怎么样?也可以在这发几张呀!呵呵

不会消极怠工的。周末两天是去赴了朋友们的约会。会努力的快快的写,把回忆整理封存之后还要出门赚钱买 ...
回忆1990 发表于 2013-6-24 12:07

喜欢下雨的日子我在沙发里和友人瞎泡

还喜欢在夏夜、秋夜的15库露天咖啡馆坐着,坐在高脚椅子上再把脚挂在栏杆上。眼前是大海,海上泊 ...
回忆1990 发表于 2013-6-25 09:26

我也喜欢,那海风吹得感觉,大脑可以空白
你说的这些我都喜欢这次应该我也去就可以和你茶聊了

每个人都不愿意回忆不开心的节点

能成为这样的团体一员,感动

好了比什么都好!!!!!!!!!!!!!!

太危险我们还是要小心,不止为自己,也为爱我们的人

90今天表现太好了,大家都揪着的心都因为你和老眼睛找到了救援的人儿放下了!你写的真好,就像小说一样,你去写小说吧!

语言很美,还充满了感情,这是就令人感动的事情!

信用证你是个纯爷们,茉莉因你而能更纯净的活!

如果不是你,你的爱心,也许茉莉不会如此幸运!

被你感动,虽然90说你不多!佩服你!!!!!!!!!

评分人数

回复  温柔的刺刺

90写过小说哈。我一直觉得90是可以以文字谋生的人。
湖畔水仙 发表于 2013-6-26 21:24

你们几个都雅致的很,那张合影非常好看!感觉就是安静

我曾经认识一个叫不忧的人,有一年我们结伴去苏州看梅花。她说过一生太平淡,每年都要努力做几件以前自己 ...
回忆1990 发表于 2013-6-27 12:41

谢谢你!!!

这些朋友,认识差不多快十年了。大概是05年的春天,我被一个秃头客户惹恼,回来在自游族的论坛里写 ...
回忆1990 发表于 2013-6-27 22:17

害人呀害人!!!!!!!!!!!

一看就上瘾,看到收费章节了!

写的真好,极个别地方有些稚嫩(别生气哈),但是可读性极强,完善完善能不能出书呢?好多喜欢的读者呀,找到全版的了!

九、6月13日  康定到成都  (第七天)

信用卡患病的消息传到大连,远在成都的我们迅速的感受到了大家的关 ...
回忆1990 发表于 2013-6-28 13:40

我一直没去想信用卡会有多严重,但是能体会信用证的责任和压力!
照群里的很多人,我汗颜!

评分人数

• 信用证: 心里有就行,谢谢!游记好评 + 5

败家老赛!
信用卡 发表于 2013-6-30 21:36

卡呀,你好了真是件大喜事!

虽然没活动太多,但是你真的牵挂着我们的心!

终于可以活蹦乱跳了!谢谢老天爷吧!

90游记,卡的生命的悬系,证的甘苦

老赛竟能抢了猪脚

格日乐:老赛就是各路,一个帖子自由散漫地聊着,楼主看客都喜欢,怎地?赛大叔

不上西天:老塞一定是学理科的银

三级跳:老赛是不是A型血的?

结论:老赛真是油菜滴人呀!!!

可以罚老赛在接风宴会上背着信用卡走三五圈儿…………不,让他背一个抱一个,背着信用卡,抱着信 ...
回忆1990 发表于 2013-7-10 21:24

严重同意,你说的哈!我帮你!

到那一天你别忘了哈!

有心的90

我就故意的慢慢看、省着看,而且只在深夜看。

读‘圈儿’的文字需细嚼慢咽,有味儿 (今天看 ...
彪驴 发表于 2013-7-23 01:18

我是找到全文了,已经看了尾巴,呵呵!

圈的蚊子很咬人呀

评分人数

• 回忆1990: 这个也是,阿黄吓唬她一下……游记好评 + 1
    • 孟姜女: 好东西要分享,把连接秀出来吧~游记好评 + 1

孟姜女你qq在哪里徜徉呀?