返回列表 发帖
只能一气呵成,不能喊暂停 ...
回忆1990 发表于 2013-6-18 22:43

人哪?请说到做到

老眼镜总是在病床前一声一声卡姐的叫着,叫得很深情。 我说你都多这么老了,不准叫她卡姐。他说 ...
回忆1990 发表于 2013-6-20 20:07

以后江湖上是不是多了一号叫0姐姐的人物?

以后江湖上是不是多了一号叫0姐姐的人物?
老赛 发表于 2013-6-20 20:15

还有虎姐姐

还有虎姐姐
老赛 发表于 2013-6-20 20:16

虎妞也不错

翻过了大石头堆,我觉得我已经站在一个垭口上,但是信用证说不是这里,再转一个角度,在下面一个山谷里,另 ...
回忆1990 发表于 2013-6-24 13:19

你大多数时候喝的是冷水还是烧开的水?
另,凯龙,求4860点位坐标。

轨迹的两头都为营地,当日行走距离大概是5公里,上升480m左右
信用证 发表于 2013-6-24 13:46

没明白,想翻的是哪个垭口?

本文作者最近局太多 大家慢慢等哈。

90,发个预告片吧,你今晚要是继续我就等,要是没有我就关电脑了,家里的电脑嗡嗡响
格日乐 发表于 2013-6-24 20:33

预计:今晚90能写通宵。

能背300米你们也真是了得,要是我下降10就卧倒了

上午11点左右,从4878m的营地下降到4596m的河滩
实在走不动了
决定在河滩休整一下,扔掉一部分辎重,分 ...
信用证 发表于 2013-6-25 11:34

这个感觉……
明明有我,但就像看着别人的故事,什么也想不起来
从11号开始我就什么都记不得了,脑海里 ...
信用卡 发表于 2013-6-25 19:23

不但有你,你还是主角

90悟道了。

我们这一路,遇到的人,都是结了良缘的人,都是我们生命中的贵人,也是来点化我们的人。如果没有机 ...
回忆1990 发表于 2013-6-26 21:00

这一晚我们连夜赶往康定,路上又是状况百出,6月11日的早晨到6月12的早晨,这一天一夜24小时的 ...
回忆1990 发表于 2013-6-27 00:02

凯龙的粉丝同志(*^__^*) 嘻嘻……

户外里遇到凯龙这样的男人是很幸运的,前可以带路,后可以收尾,不但身体素质超强,心还细,,,, ...
老铭哥 发表于 2013-6-27 07:46

后来在聚会时我讲出自己这一段想法,等到含辛茹苦的把小孩子养大了,信用证往地下一跪,叫一声,儿啊,爹对不起你,当初你娘。。。。。是爹的错啊。 ...
回忆1990 发表于 2013-6-28 11:37

楼主够狠

似乎还没到剧终啊。。。

我不知道是不是所有的救护车都有着相同的配置,只觉得这辆车很先进的。有心肺检测的仪器,有吸氧用的设备, ...
回忆1990 发表于 2013-6-29 22:09

整个一个卡魔王

医生看了片子,安排入院,我随意的站在急诊室一张病床的尾部整理手里的单据,信用证拉我到一边,“90,上这 ...
回忆1990 发表于 2013-6-29 23:41

看样子卡穿了2件上衣

对,从甘孜州医院开始,信用卡身上穿了两件上衣,一件是紫色的抓绒衣,一件是紫色短袖速干衣,因 ...
回忆1990 发表于 2013-6-30 08:30

病房是三人间,实际还有一张加床。领来的病患服只有上衣,裤子没有库存。信用卡身上的衣服,折腾这些日子了,穿起来一定不舒服。我们商量了一下,决定由老虎去楼下给她买一件上衣。衣服买来,更换也很麻烦,因为她现在仍然多动,而且动作幅度更大,频率更快,用剪子剪开衣服便有了危险。老虎说,咱俩不行,于是让男生来做。总算换下来了,一件黑色碎花阿婆衫,轻柔舒适,信用卡二十年后的样子,当时亲见。

...
回忆1990 发表于 2013-6-29 23:41

回复  老赛

入住甘孜州人民医院时,身上穿着紫色迪卡侬版抓绒衣,里面是一件速干衣。第一件衣服在这 ...
回忆1990 发表于 2013-6-30 21:13

就是没穿裤子呗

评分人数

• 虚空名: 老赛想象力很丰富吗游记好评 + 1

败家老赛!
信用卡 发表于 2013-6-30 21:36

对不起,我看的仔细了一点

完全跑题了

完全跑题了

添加剂,海客,90你三开贴另聊吧,不要影响楼主帖子的主题,大家进来是看川西故事的。

你要能明白大家看的是川西不是你就足够了,谢谢。

我倒希望早点儿认识你们,也可以力所能及为信用卡做点儿事儿。
添加剂 发表于 2013-7-6 21:35

有些人能让人烦死,包括我。

是啊,因为你,贴子终于跑题了,跑题之后的主题变成了《猜想老赛》。做为楼主我亦是生平第一次遭遇 ...
回忆1990 发表于 2013-7-7 22:09

暴怒

评分人数

90游记,卡的生命的悬系,证的甘苦

老赛竟能抢了猪脚

格日乐:老赛就是各路,一个帖子自由散漫地聊着 ...
温柔的刺刺 发表于 2013-7-10 21:14

90安排我抱信用卡,你竟然敢说我抢猪脚

评分人数