返回列表 发帖
此贴完完全全是一个技术讨论贴,某人准备的2包纸巾看来用不上了。

很敬佩信用证敢于剖析自己的勇气, ...
飞得高 发表于 2013-7-4 22:55

这个我稍微有点不同意,是要相信GPS,但是现场明显有路的情况下,我觉得还是应该走路,但是也要判断一下这条路会不会再回到既定计划路线上。 这次证哥的情况是没回到正确路线上,但是大多数情况,有人走过的路还是比较靠谱的。

当然,我就瞎说,大家就事论事,不要拍我。。。
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

插一句

关于长线组队的思考一

在这以前我一直有个误区,要么完成既定路线或者嫌队伍里的弱者不锻炼 ...
信用证 发表于 2013-7-4 17:58

哈哈,这个我做得到啊,近郊路线俺一向都没丢下过队伍中任何一个人,向来以最慢的队友为基准点滴,反正游山玩水锻炼身体啦,着急跑什么呀,哼哼~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

那块白色的地方是雪,不是白云。GE对照等高线看,应该能看的更清楚些。

就像你说的,开始 ...
飞得高 发表于 2013-7-4 23:13

恩,坚决服从最终决定,这个我强烈赞同~

也许真有第七人吧……
信用证 发表于 2013-7-5 14:47

你们不要吓我~~ 大热天的我一身冷汗~~~

我们去贡嘎也有类似的明显路迹,忽然就断头儿啦,奇怪 ,强行野路穿越好一段才归入正途。
独享 发表于 2013-7-5 15:43

就连在黄泥川这样的小地儿,也会有这种情况,很明显的一条小路,走着走着就什么都没有了,我遇到过很多次。。。。。

谢天谢地谢人
信用证 发表于 2013-7-11 10:43

我个人的本次出行总结到此完结!
有些看法仅出于个人想法或者思维——
希望对出行高海拔的驴友有一定借鉴 ...
信用证 发表于 2013-8-6 16:09

好好照顾卡,好好休息一下,以后再出去开心的玩儿吧~