返回列表 发帖

[驴友原创] 穿越者6月大片top赏评

六月穿越者大片不断,闲暇连虎夫妇的骄傲之旅,惊心动魄的川西行,阿红姐姐的寻梦,男人帮的格聂……搞得我最近开电脑后第一个开的网页就是,trekker.cn
太多的故事,太多的精采,于是就有了下面的top10。
最震憾眼球奖

.

作者:速游   

阿红姐姐: 给个原片 当桌面游记好评 + 1
空中雄鹰: 这是什么游记好评 + 3
杨浩: 沃去....游记好评 + 3
连虎: 云----血干净游记好评 + 3
回忆1990: 真好看游记好评 + 1
佳润: 壮观游记好评 + 3
三级跳: 天堂游记好评 + 1
凯龙: 扎西德勒游记好评 + 4
评语:看到这张图时,半天嘴没合上,完全被震憾,搞不清情况。山雨欲来,还是雨过天晴,甚至想把图换个一百八十度。心情好时看图,心情会更好,心情不好时,看着简直如看恐怖片。
就这么走着

最佳完美构图奖

.

作者:速游
西西: 独特游记好评 + 3
闲暇: 意境游记好评 + 3
水天一色: 震憾游记好评 + 1

评:速游大哥在此处拍了一组照片,应该也是让美景“打击”住了。但我独爱这张。有最佳的摄影角度,一半坚毅雪山,一半沧桑的房,房甚至比山还要高些。而进去的门却显得如此的小,一如那红衣的喇嘛和红帽的游人。是让我看了最多遍的图片。一如我看后的评论:伟岸的山,屹立的房,湛蓝的天,忧闲的云,最精彩的是那红衣的主人和那红帽的过客。组合的如此完美。

评分人数

• 大头: 坐在石墙发呆的是独享,橙色渔夫帽,招牌.. ...游记好评 + 3
就这么走着

最佳创意奖

.

作者:飞虎(不知道创意是谁的)
速游: 西部牛仔游记好评 + 4
独享: 好看!游记好评 + 5
飞虎: 黑白效果不错游记好评 + 3
清蒸: 牧马人。。。游记好评 + 1
拾来一弯明月: 追梦游记好评 + 1
梭罗: 牧马人游记好评 + 3
信用卡: 超级明星范儿啊游记好评 + 4
信用证: 很酷的说……游记好评 + 10
柴郎: 帅呆了!游记好评 + 3
智慧明心: 追梦女神游记好评 + 3

评选理由:阿姐的出行,总会给穿越者的驴友们许多期待。就像这次的寻梦行。也是佳片不断,这张是红姐的开篇图,可见本人也是极喜欢。参与评分的多达17位,是众多佳片中参评最多的一张,也是唯一的一张黑白片。可见作者的匠心独特

评分人数

• 阿红姐姐: 谢谢水 我也上榜了 极其喜欢这张!游记好评 + 2
就这么走着

最佳“故事”片奖
.

作者:飞虎
郐胖: 美游记好评 + 1
水天一色: 拍照是一回事,把照片拍出味道来是另一回事 ...游记好评 + 1
评选理由:红姐的照片不论从色彩上和意境上都很优美。这张也是如此,但绝不是最美的。之所以入选,是因为主角给它起了个很有味道的名字。叫黄河之恋。于是就入选了。
养育了华夏儿女千年的母亲河面,被晚霞的光浸染着,就如少女的肌肤一样,丝柔亮滑。河岸上低头沉思的少女,你可知,她思的是淡淡的甜,还是淡淡的伤?
就这么走着

最佳原貌奖
.

作者:闲暇连虎夫妇其中一位
乐陶陶: 黄石公园真漂亮游记好评 + 4
信用证: 这等美景只能在这看了游记好评 + 5
清水: 不可言语,谢谢二位带来的视觉盛宴!游记好

评选理由:感谢二位美国行,让我们一众人等看到别样的风光和人情。以前曾看过一个黄石公园的介绍。不过这次的视觉冲击更强列些。不得不感叹大自然的鬼斧神工。特选取了这张。
          冰与火作了邻居却也如此美丽,就如两个性格完全不同的恋人。爱的死去活来,激情澎湃却怎么也不能分开。
就这么走着

最眉目传情奖
.

作者:闲暇连虎夫妇中的一位
评选理由:目前我电脑的桌面,抓拍的太及时了,惊叹于它的生存本领,伪装的如此贴近树的颜色。我十分好奇它身上的那一道橙黄。还有那小眼神。反正是喜欢的很。

评分人数

• 闲暇: 这可是哈佛松鼠啊,哈哈游记好评 + 3
就这么走着

回复 2# 阿红姐姐

第一眼看到这图时,我连那大片的黄是云还是沙都拿不准,
   我猜速游大哥是蹲着或者躺着才拍出这角度,要不就是下面还是个坡
   等见到速游时一定得仔细问问当时的情况
就这么走着

回复 8# 水天一色

呵呵,你拍了好几张这肥肥的小东西,发图时这张和前面的几张差了好几天,我还在想是不是拍重了。但是树的确是不同。不曾想原来是产自名校呀。
就这么走着

最众口一词奖

.

作者:信用证
黑方: 真美游记好评 + 3
连虎: 月亮湖太美了,是出大片的地方游记好评 + 1
明月: 太美了!养眼游记好评 + 3
水天一色: 我想成为那里的一匹马……游记好评 + 1
纳木措: 美极了,游记好评 + 3
乐陶陶: 漂亮的地呀游记好评 + 1
空中雄鹰: 真美丽游记好评 + 3

评选理由:不知是那位神人给它起了个如诗如梦般的名字“月亮湖”,加分的有七位,用的最多的词就是最简单直接的美字,好像别的华丽的词汇形容它都是多余的。它的美如此简单直接。沁人心脾,无声无形。从入眼到入心基本是以超光速运行的。我住的地方在道路旁边,开窗后,外面车水马龙,热闹非凡。可看图的一瞬间,我的耳朵里突然没有一丝声音。这就是它带给我的神奇之处。
就这么走着

最风姿卓越奖

.

作者:信用卡
评选理由:本就是个百花盛开的时节。它的色泽不算艳丽,气味也不见得多芳香,可它开在四千米的雪山脚下,远离喧哗,不为争奇斗艳,只为那份自由潇洒。
          人们通常用山用石来形容男人的坚毅,用花用水形容女人的柔美。可一个温柔的女人展示出坚强的一面时,也会让人惊叹不已的。
          凌霜而开,傲雪而放。无畏严寒,只为那必须怒放一回的生命
就这么走着

最感天动地情意绵绵奖

.

作者.回忆1990
闲暇: 生命的奇迹,爱的奇迹,相伴永运...游记好评 + 3
金色蔷薇: 幸福永远.......游记好评 + 1
孟姜女: 感动啊~游记好评 + 5

评选理由:无什么角度、光线、色彩、背景,可我相信,很多人看到这张照片时会湿了双眼。无它,经历劫难,不曾放弃。蒙苍天眷顾,让恩爱刻骨。
          证哥那淡淡的微笑里尽满足,只因在那场和阎王爷的遭遇战中,抢回了自己的至爱。身边有了她的相伴,足矣。
          此图以后会成为促进家庭和谐的一剂良药,如果二位以后偶有个小吵大闹的,看此照片五秒钟,定会烟消云散,天下太平。
就这么走着

最……
唉,我因为一时兴起搞了这个top10,只为了好玩,前面的几张倒是很快定了。可到最后到左右为难。选那个都觉得还有更好的。有点头痛了都。
空着吧
反正有的大片还没播完
相信每人都有自己的top10。有自己的最爱的……
就这么走着

回复 7# 闲暇

呵呵,我谢谢你让我饱了眼福才对。
就这么走着

回复 11# 老赛

我是向你学习的,你的马后炮点评技术含量太高,我这个纯愉乐。
就这么走着

回复 19# 连虎

评委级别定的太高了,呵呵。二位从上万张的图片里选出来的图片,看了真是过瘾,太多都被私藏了。大瀑布的,种种别墅的,各种花的。全收了。
就这么走着

回复 26# 闲暇

对呀,干么非得top10让我越来越纠结呀。建议收到,标题已改,没10了,欢迎各位来top.
    你会最喜欢那几张呢?先不说别人的,你自己的也一大堆美图呀。
就这么走着

回复 25# 老赛

哈哈哈……,这榴莲看来文哥非得买了,用处太多了。
就这么走着

回复 23# 阿红姐姐

阿,原来是模仿秀呀,呵呵,才看出点味道来,之前,光瞧两人的含情默默和前面那一大片郁金香了
  还有,野草说你文美,图美,人更美,(原话引用呀,我没加词呀)坛子里那么多人给你加分,你要不上榜,我会激起“群”体愤怒的。
就这么走着