返回列表 发帖
观音莲是新栽的吗,还没长出一圈小观音莲。
我家观音莲长出太多小观音莲,我直接掐掉扔了。
有些肉类植物看着麻人,女儿说我有密集恐惧症
我独自徘徊在湖畔,像山谷上漂游的浮云一片,忽然间我抬头观看,看到一大片金色的水仙

有些肉类植物 ...
湖畔水仙 发表于 2013-7-10 11:06

都是肉肉花,超喜欢!
-海不辞水,故能成其大!山不辞土石,故能成其高!人不辞友,所以人就快乐!

一杯紫玉米
回忆1990 发表于 2013-7-10 10:23

胖胖的小肉肉好可爱哟
-海不辞水,故能成其大!山不辞土石,故能成其高!人不辞友,所以人就快乐!

我在花与买的爱之蔓锦,第一次死掉,不甘心,又买来养.
现在生活的很好,看来是冬天不适合新生植物。
多肉生命力很顽强,适合我这种懒人养。
我把长寿花也归一类。
遥知独听灯前雨,转忆同看雪后山。

花与微薄的照片
我一直想买的薄荷
店主说了
只要喜欢没有什么值不值得
不知是否好成活
话说我的网纹草
情况堪忧叶子不停的落
90去你家寄养一段时间
遥知独听灯前雨,转忆同看雪后山。

胖胖的小肉肉好可爱哟
天然 发表于 2013-7-10 12:12

你要不要这个?十分的好养活,如果好好养,能长出来很漂亮的型。
心有猛虎   细嗅蔷薇

花与微薄的照片
我一直想买的薄荷
店主说了
只要喜欢没有什么值不值得
不知是否好成活
话说我的网纹草 ...
木槿 发表于 2013-7-10 12:42

花与的店主挺有意思的,但是我恨她不好好开店,有时候特意去她店里,她却不在,让人十分的失望。我喜欢那种,什么时候我去老板都在的店。网纹草可以来我家小住,但是我也只会让它自己去活。
心有猛虎   细嗅蔷薇

有些肉类植物 ...
湖畔水仙 发表于 2013-7-10 11:06

密闭恐惧症,以前不知道这个。我有一个同学,只要跟她说,你看密密麻麻的蚂蚁在爬,你看一团一团的毛毛虫滚在一起,她就会捂住耳朵尖叫,那时候就觉得好玩儿,变着法子说这样的话,她就会一直一直的叫着跑掉。

长出小观音莲得及时清理,不然大朵就长残了,不过好好修型,有一些小家伙附着也很好玩儿。
心有猛虎   细嗅蔷薇

密闭恐惧症,以前不知道这个。我有一个同学,只要跟她说,你看密密麻麻的蚂蚁在爬,你看一团一团 ...
回忆1990 发表于 2013-7-10 21:04

凡是花我都喜欢,给就要,去你那取!先谢谢反正离你那近

几位年轻啊,

养花是我读初中和高中时候的最大爱好