返回列表 发帖
这花盆要种菜,得生产多少有机蔬菜,

等我明天发下我的阳台菜园子供90学学
老赛 发表于 2013-7-12 01:38

我种过圣女果,曾经丰收过。以前石榴结过果子,有点酸,不过是自己的树结出了果子,敝帚自珍之;

后来柠檬也结了果子,长到一半不小心被碰掉了,心疼极了,一连几天天天背着那颗柠檬上班下班;

今年种了几粒南瓜种子,有望吃到自己种的南瓜。你看,今年我的石榴长出了那么多的花蕾,应该也可以吃到石榴了。

评分人数

• 天然: 还有棵石榴游记好评 + 3
心有猛虎   细嗅蔷薇

我种过圣女果,曾经丰收过。以前石榴结过果子,有点酸,不过是自己的树结出了果子,敝帚自珍之; ...
回忆1990 发表于 2013-7-12 21:38

还是老乡好,他们都打击我

老赛 发表于 2013-7-12 21:44

受伤的老赛
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

受伤的老赛
格日乐 发表于 2013-7-12 21:49

你老跟我屁后跑我告诉文哥啦

发几张俺的后花园花草 下雨浇浇
天然 发表于 2013-7-12 15:53

想起了琼瑶的一本小说,名字一下子忘了,那里面……啊——《金盏花》,那里面有一个养了很多花的女孩儿。后来又看到了一本小册子《塔莎奶奶的美好生活》,等待有一天,要做一个那样的奶奶。

心有猛虎   细嗅蔷薇

老赛,我们的贴子充满了淡淡的清新,
那黄瓜与帖子主题不符。
木槿 发表于 2013-7-12 14:41

刚看到这个贴子,就想如假包换,是楼主的老友才能说出来的话。结果格格在狼C也说了同样的话,于是想……。别惹女人,她们真的会还击的,而且惹了一个女人相当于惹了一群女人,她的姐妹们会时刻伺机还击的。

心有猛虎   细嗅蔷薇

我想问跟贴回贴的这些TX,
喃们养植物,是喜欢养只长叶子不长花的,还是喜欢开花的呢?
乐陶陶 发表于 2013-7-12 21:12

仍然喜欢开花的植物。尤其是这种每年如期开花的植物。
心有猛虎   细嗅蔷薇

回复 47# 回忆1990

90也养鸟?
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

我种过圣女果,曾经丰收过。以前石榴结过果子,有点酸,不过是自己的树结出了果子,敝帚自珍之; ...
回忆1990 发表于 2013-7-12 21:38

我去年在单位平台上种了17棵南瓜,开花时公花和母花人工授粉,天天上班第一项任何就看开多些花,嘿嘿嘿,秋天收获了15个南瓜。
-海不辞水,故能成其大!山不辞土石,故能成其高!人不辞友,所以人就快乐!

老赛 发表于 2013-7-12 21:44

黄瓜看着有食欲!
-海不辞水,故能成其大!山不辞土石,故能成其高!人不辞友,所以人就快乐!