返回列表 发帖

[驴友原创] 现在的“前关城市中央湿地公园”

本周六去了前关城市中央湿地公园。

这是全国唯一一个在城市中心地带的湿地公园~~~

前两年由于公园周边大面积房屋开发,致使公园生态景观遭到破环~~~

现在公园周边的楼盘已建成,所以湿地公园也恢复了原貌,看上去还算不错~~~

那天雾大能见度差,本人摄技水平有限,拍出的PP效果不是很好,大家感兴趣的可以自己去溜达溜达~~~

评分人数

贴几张图

评分人数

• 独享: 谢谢推荐,挺好玩的地方!游记好评 + 5

第一次看到水中的水草开花

评分人数

回复 4# 野草

这是什么 ? 好美啊···
    姐姐 这个地方在哪里?
翻过了那座山  一切   海阔天空

回复  野草
    这是什么 ? 好美啊···
    阿红姐姐 发表于 2013-7-14 20:01

这是水草开的花,我也是第一次见到水草开花~~~

拍的不好,实际看更漂亮!

回复  野草
    姐姐 这个地方在哪里?
阿红姐姐 发表于 2013-7-14 20:01

在前关,我是坐青泥洼桥-大连湾的公交车去的,在前关下车既是~~~

千万别坐解放路-大连湾的车,这趟车不路过前关~~~

在华南广场坐42路公交车也可以,但是我不知道坐42路车在哪站下车(坐过忘了),问问司机他会告诉你~~~

坐青泥洼桥-大连湾的公交车,在“前关”下车后,就可以看到这个标志。

回复 9# 野草

嗯嗯  谢谢姐 ,有空我领父母去溜达···

评分人数

• 野草: 好天时有好多人在水中亭聚集唱歌游记好评 + 3
翻过了那座山  一切   海阔天空