返回列表 发帖

[装备评测、使用心得] 继续败家,入手Nimbus15跑步鞋~~

先前的Asics跑步鞋底磨的差不多了,该换了
决定继续买这个牌子的,穿着感觉还不错
自己跑步是外翻,所以决定选Nimbus系列
买就买最新款的吧,所以锁定Nimbus15
上淘宝搜索,很多家卖15,价格居然很便宜,只有500~600元
然后到Asics天猫旗舰店看,居然没有卖Nimbus15的,只有14
后来在另外一家海外代购网站看到了美国卖的Nimbus15,价格要900多
仔细比较了一下,发现淘宝卖的国产的基本上都是假的
最终选了国外代购,到货时间将近4周,试穿后,感觉良好~!
没有走不完的路,只有疲倦的心!

为什么说淘宝上的,基本上都是假的呢,自己看图:

这是淘宝上Nimbus15的鞋底,注意鞋底红圈处Asics的字母位置

这是销量最多的店家的鞋底图,当初我看的时候,字母位置和上边的一样
今天发帖再到他家去找图,结果店家自己给涂黑了,为啥涂黑,想必大家都明白

然后再看看美国的Nimbus15的鞋底

未标题-3 拷贝.jpg

Asics字母的位置不是在凹陷处,而是在平底上

再看看真假鞋的面料:

假鞋,鞋跟部位的面料塌陷

未标题-2 拷贝.jpg

真的,面料坚挺

结论:淘宝上很多假货,注意和正品多比较
很多店家说自己的东西是厂货、尾单,说白了质量是没有保证的
很多都是用剩余料或假料拼凑而成,胶水质量和核心技术无法保证

我有双 gt-2170,去年在日本asics店里买的。当时店里还给测了足型。
Nimbus的鞋我在店里试穿同样size的跟gt2170差别很大。

这个牌子的鞋真的不错,据说包含了N多高科技。反正脚感不错,穿着轻舒服,减震好。

谢谢,分享了辨别真假货

研究很透彻!我的回家看了,我是Nimbus13
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

大连有专卖
我本求心心自持,求心不得待心知. 若欲求佛但求心,只这心心心是佛.

溜达曾详细地向我介绍过这个品牌的跑鞋。
楼上的大师,大连的专卖店在哪里啊,想实地感受一下。

鞋底的商标并不是区分货品真假的主要标志,此鞋有不同的型号,产地也不同。在印尼也设厂,生产初级跑鞋。gel橡胶。

大连有专卖
虚空名 发表于 2013-7-31 18:17

哦,还真不知道在哪里
不过除了赶上打折,商场的货品一般要比网购贵30~50%

鞋底的商标并不是区分货品真假的主要标志,此鞋有不同的型号,产地也不同。在印尼也设厂,生产初级跑鞋。ge ...
水牛哥 发表于 2013-8-1 05:36

除了面料配色和款式的不同,不同型号的鞋底肯定不同
我上面对比的都是nimbus15这个型号,而且都是中国产的
同一型号鞋的鞋底应该是一致的,不然淘宝的店家也不会心虚的将鞋底字母涂抹
就像我上面说的,淘宝有些店家的东西可能也是asics鞋加工厂弄来的
只不过可能是用剩料和先前余料拼凑的产品,加工和质检都不能像正品那么有保证~~

肿么,也开始发烧跑马?
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

肿么,也开始发烧跑马?
孟姜女 发表于 2013-8-1 14:31

又想起那年穿足比赛了~

小红你脚真白~
活着就的享受~

又想起那年穿足比赛了~

小红你脚真白~
文哥 发表于 2013-8-2 13:41

mamimamihong.....让文哥失忆,失忆,失忆,失忆,失忆~~~~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

这双跑鞋让人心动,想求一下卖家的地址(短消息)。

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=22310891838
你可以看看的我,不过是14,正品代购。不过鞋号不全。

真便宜,谢谢暗夜!哪天去实体店试穿一下,否则不知道买多大尺码的。

溜达曾详细地向我介绍过这个品牌的跑鞋。
楼上的大师,大连的专卖店在哪里啊,想实地感受一下。
致远 发表于 2013-7-31 23:55

在民主广场那里有一家,量足弓的,大连跑马的一帮人经常去买,可以组团去一次