返回列表 发帖

[2006年以前] 有新管事上任,大家欢迎阿

近日又有同学荣升穿越者管事,

华英雄将为游记版贡献力量,大家一起欢迎阿!

刚刚庆祝过~~~
恭喜恭喜
争取更上一层楼~
ps,怎么没有置顶呢?
独自上路,寂寞修行。

就一個晚上就發生了這麽大的事情啊

恭喜恭喜

賀喜賀喜

游记写的好,照片拍得靓,进得厨房上得厅堂,好!
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

欢迎欢迎~~~

热烈欢迎~

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

到华英雄家吃一顿怎么样?

好~~

就这么定了吧

识于偶然,感于纯诚,交于患难,知于坦然,醇于天意,淡于远行,惑于彷徨,败于心离,死于自缚,感谢上苍,有此缘足慰,清心辑别,善此生戒躁。

什么时间?英雄推荐一下
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

以下是引用维生素在2005-9-15 8:41:26的发言: 到华英雄家吃一顿怎么样?

昨晚俺刚拿到包就接到庆祝邀请 先去吃了一顿

欢迎大家改日继续庆祝哦~~~~~~~~~~

独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-9-15 9:03:18的发言:

昨晚俺刚拿到包就接到庆祝邀请 先去吃了一顿

欢迎大家改日继续庆祝哦~~~~~~~~~~

昨天去了英雄家?怎么不通知我们 呀!昨晚都没吃饭去走路!

再吃一顿吧,上次吃过的这次就别去了,。。。今天就是好日子。

以下是引用叶绿素在2005-9-15 9:21:03的发言: 昨天去了英雄家?怎么不通知我们 呀!昨晚都没吃饭去走路!
好像给你打电话了,你没听到嘛
岂能尽如人意,但求无愧于心

以下是引用叶绿素在2005-9-15 9:21:03的发言: 昨天去了英雄家?怎么不通知我们 呀!昨晚都没吃饭去走路!

你们出发之后我才发现有个未接电话的 还以为老九问我去不去爬山呢。。。。

独自上路,寂寞修行。

以下是引用淡蓝在2005-9-15 10:28:15的发言: 好像给你打电话了,你没听到嘛
是好象!我没有未接来电呀

恭喜恭喜!本来有机会当面庆祝一下。看来得另找机会补上了。

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

这么大的好事才看到,祝贺祝贺:)

仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

偶也才看到,啥时庆贺的,俺咋不知道呢!
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

呵呵,欢迎!
没有走不完的路,只有疲倦的心!

祝贺!!!往后游记里有热闹看了,一准有笑的爬回家的。
活着就的享受~

英雄赶紧发英雄贴啊!

真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

吃他一顿,吃他N顿
玩的就是心跳

先恭喜一下!

斑竹的工作就是多一份辛苦!多一份付出!多一份坚持!

祝吃好、玩好、喝好、心情好、身体好、顺便把工作作好!

纯爷们!!!

收到大家的鼓励,开心,谢谢.

吃饭饭好说,只是我住的窝太小了,一拨拨的请,嘿嘿!

祝贺同生日的朋友:)

就不去你大连的家了,有机会去你老家的家。

同名新浪微博:桦树皮

以下是引用小桦在2005-9-15 22:34:09的发言:

祝贺同生日的朋友:)

就不去你大连的家了,有机会去你老家的家。

树皮的生日也是..........明年一起过呀.呵呵.

我家乡很值得一去,有条件和机会我会好好计划一下,欢迎同学们一起去.

呵呵,当官了别的事没有,得先请上一大堆饭。

不过没当片反主时请的饭我吃的次数是最多的,看来这个记录没人能打破的了。

争取再创一个记录:当片反主时请的饭,我也是吃得次数最多的

恭喜恭喜!众望所归!
刹车踩哪个

以下是引用维生素在2005-9-15 8:41:26的发言: 到华英雄家吃一顿怎么样?

同感.

合理支出,理性消费,让每一分钱花得都有价值. 我们的观点是:以最小的花费,换取最大程度的享受!

以下是引用东子在2005-9-16 0:33:19的发言:

呵呵,当官了别的事没有,得先请上一大堆饭。

不过没当片反主时请的饭我吃的次数是最多的,看来这个记录没人能打破的了。

争取再创一个记录:当片反主时请的饭,我也是吃得次数最多的

东子同学的五笔还得练啊!看了半天“片反主”原来是“版主”!不会就去查查!糊弄是要不得地!

纯爷们!!!

欢迎新版主啊,吃饭有我的份吧

看来有必要组织一期"酒肉"沙龙了来庆祝新官了。
活着就的享受~

以下是引用文哥在2005-9-16 12:40:28的发言: 看来有必要组织一期"酒肉"沙龙了来庆祝新官了。
同意!最好找个远的地方,比如金州或开发区,吃完后走回家

一个星期不上网,又有新斑竹上任了,恭喜!!!

风景,无处不在!