返回列表 发帖

[活动讨论] 8.17--8.18有没有组织亲水活动的?

如题。这天,还是太热了。四道瀑?什么冰峪沟之类,至少也搞个海边玩啊。
有兴趣的讨论下。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

不用讨论,就你整吧
在运动中体味激情之后的那份慵懒

不用讨论,就你整吧
独享 发表于 2013-8-12 21:54

我不懂啊,跟着掺和也是勉强找时间。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

跟我混吧 我每天5点后合石礁海洋大学前游泳 18号下午4点博物馆东北边海湾野餐游泳

具体发个帖子吧,我们跟

跟我混吧 我每天5点后合石礁海洋大学前游泳 18号下午4点博物馆东北边海湾野餐游泳
九里松 发表于 2013-8-14 08:03

浪费周末大好时光地说

我不懂啊,跟着掺和也是勉强找时间。
大石头 发表于 2013-8-13 11:01

亲,不懂?

在运动中体味激情之后的那份慵懒

具体发个帖子吧,我们跟
桃子 发表于 2013-8-14 08:18

http://www.trekker.cn/redirect.php?tid=17494&goto=lastpost#lastpost

亲,不懂?

独享 发表于 2013-8-15 19:33

喃介四要俺装懂呢,还是说俺装不懂呢?

想起一些小段子来:

1. 冬天:能穿多少穿多少; 夏天:能穿多少穿多少。

2. 剩女产生的原因有两个: 一是谁都看不上, 二是谁都看不上。

3. 地铁里听到一个女孩大概是给男朋友打电话,“我已经到西直门了,你快出来往地铁站走。如果你到了,我还没到,你就等着吧。如果我到了,你还没到,你就等着吧。”

4.单身人的来由: 原来是喜欢一个人, 现在是喜欢一个人。

5.两种人容易被甩: 一种不知道什么叫做爱, 一种不知道什么叫做爱。

6.想和某个人在 一起的两种原因: 一种是喜欢上人家, 另一种是喜欢上人家。

7.一个男同事和一个女同事上班同时迟到,但女的没被扣工资,男的被扣了,男的就问女同事“你为什么没有被扣工资?” 女的说:“因为我睡过头了。” 男的说:“我也睡过头了呀。”

昨天傍晚,小黑石海滩游泳,水好人少

如果有喜欢的,今晚继续~
仁,忍

九里松 发表于 2013-8-14 08:03

那里有很多礁石的,游泳不放心哦
仁,忍

回复 10# 智慧明心

小黑石在哪?

回复 12# 大石头

小黑石在大黑石西边,沿着大黑石的海岸线一直往西走,走到一座桥就到了
请看图:A点是小黑石浴场,B点是小黑石村
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册