返回列表 发帖

呜呼哀哉!宁愿不相信!
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

发帖那个人是不是精神有些问题?

野草 发表于 2013-8-15 14:50

发帖那个人是不是精神有些问题?
老赛 发表于 2013-8-15 16:06

先对逝者表示哀悼~

这样的案例应该深度挖掘~

从中挖掘我们需要注意的~

几乎垂直的崖面~

无任何保护~

活着就的享受~

去年不就掉下个山兔吗!今年又玩命去了!

这人怎么能这样啊?一条活生生的人命啊,怎么能这样呢?完全不能相信啊~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

大连14名驴友攀爬大黑山 一人坠崖不幸殒命
2013年08月17日09:07来源:北国网-半岛晨报
http://dl.sohu.com/20130817/n384393260.shtml?pvid=ab99c0374df6cc56

可悲呀   我们大多只是一群,喜欢户外活动的爱好者,   尔 不是专业探险者 ,  希望所有户外爱好者牢记

参与户外活动要,量力而行   确保安全是前题。
我运动,我快乐。

回复 8# 老乔

据说八成以上驾驶员都认为自己的驾驶技术比别人高些。

可能参与者觉得
1.活动不是很危险。
2.自己水平足够抵御风险。
3.危险发生时能够得到及时有效的救助和救治。

户外运动,不只考验体力,看来更考验智力。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

回复 9# 大石头

哈哈  完全正确
我运动,我快乐。

我们都是爬山及相关运动的爱好者。我们不是专业人员或探险家。如果有心组织让大家都来运动保持健康,缓解压力,那您就是了不起的人,有境界的人。如果你就是让我们这些普通的不常运动的人承认你是“高手,能人“那就有问题了。如果我们有幸同行出了问题您又无动于衷,那一定不正常。不然就是缺点人性。感恩所谓户外运动那些善意的,不图回报的,积极的组织者。感恩你们的付出。鄙视那些冷血的。