返回列表 发帖

[户外观念] 过河保护

.

转一个视频:
http://bbs.8264.com/thread-1852331-1-1.html

2分40秒,这个是正确的过河保护。

转一个视频:

2分40秒,这个是正确的过河保护。
老赛 发表于 2013-8-28 15:50

如果单绳保护,这个不冲走才怪。

1楼的方法看似复杂,其实就两个要点:
1、顺河流方向走
2、三角保护

要求绳子长度是河宽的2.5倍,绳圈过河绳子岸上链接那部分可以用帐绳之类的代替。

1、顺河流方向走
2、三角保护

要求绳子长度是河宽的2.5倍,绳圈 ...
老赛 发表于 2013-8-28 15:55

首先要有绳子~

老赛我们没有绳子~

只有一瓶轩尼诗~
活着就的享受~

转帖一篇文章:山地渡河技术-节选自美陆军军事登山手册

这是6月在喀纳斯失踪的工兵pro主导翻译的文章,耐心读完,定有收获。

http://www.doyouhike.net/forum/shrescue/897711,0,0,1.html

自从和证哥长白山那趟走了好几天的水路之后,这辈子都不想走水路了,冻死啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~水实在是凉凉凉凉凉凉啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

转帖一篇文章:山地渡河技术-节选自美陆军军事登山手册

这是6月在喀纳斯失踪的工兵pro主导翻译的文章,耐 ...
飞得高 发表于 2013-8-28 16:12

好人真是很多滴~~今天又看那个6岁被挖眼睛的宝宝的新闻,一肚子的愤恨,看到这个很多人热心翻译资料提供给大家的帖子,心情缓解了很多啊~
山里的笨丫头——爱生活,爱老公,爱女儿,爱美食,爱旅游......
你知道的,去哪里没关系,有关系的是——我要和你一起带着咱家宝宝去。呵呵~~

好人真是很多滴~~今天又看那个6岁被挖眼睛的宝宝的新闻,一肚子的愤恨,看到这个很多人热心翻译资 ...
孟姜女 发表于 2013-8-28 20:16

你回你的亲子游里灌水去好不

你回你的亲子游里灌水去好不
老赛 发表于 2013-8-28 21:06

俺没有灌水,俺真心实意的回个帖子,喃说俺灌水,各应人的破老赛~

俺没有灌水,俺真心实意的回个帖子,喃说俺灌水,各应人的破老赛~
孟姜女 发表于 2013-8-28 21:22

是膈应人。

自从和证哥长白山那趟走了好几天的水路之后,这辈子都不想走水路了,冻死啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~水实在是凉 ...
孟姜女 发表于 2013-8-28 20:06

我觉得还不错,记忆深刻!有机会一定带孩子去趟趟河!

评分人数

冰融地貌改 河开雁归来 http://user.qzone.qq.com/1055921271/

好好学习下

我觉得还不错,记忆深刻!有机会一定带孩子去趟趟河!
冰河 发表于 2013-8-29 08:20

同意大石头滴,喃是不是亲爹啊?呵呵~

1、顺河流方向走
2、三角保护

要求绳子长度是河宽的2.5倍,绳圈 ...
老赛 发表于 2013-8-28 15:55

这里说的顺河流方向走,是指有绳索保护的情况下,

若无绳索,应该是逆河而上。