返回列表 发帖

评分人数

行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

近些日子"2"的精神比较传染,秀姐姐在野长城上的口头禅就是“我怎么也跟陶陶一样了,那么2”。
小莉莉也常说,“俺家老先生现在也比较2了,被我传染了”。
好像凯龙糗事百出的时候,也叨叨我。。。
最后呢,乐踩铃和真踩铃,做啥事都是紧卡紧,说得再露骨点儿呢就是3号一早,貌似大家都在等我们俩。
我说我要住农家,她说她要支帐篷,为了给免租房开光,委曲求全吧。
呼哧呼哧,坑哧坑哧地走呀走。
我要么走,要么摆拍,一心不能二用,否则队伍就得在一个城楼等着另一个城楼的我了。
为了减负,我都好几年不知道相机为何物了,为了减负,我这次没拿相机包,又被K了。
为了保护可怜的右膝不再二次受伤,髌骨带(严重支持大师的推荐)+双杖。
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

管它照还是不照,会还是不会滴,反正都埲个大相机,更有甚者,相机包还给减负扔家了,买相机包干嘛地啊?怕沉相机扔营地

近些日子"2"的精神比较传染,秀姐姐在野长城上的口头禅就是“我怎么也跟陶陶一样了,那么2”。
小莉莉也常 ...
乐陶陶 发表于 2013-10-10 21:03

勤劳的卡啊!大家都在臭美摆POS,只有她和球迷大哥在辛勤地劳动!

都是大片啊……
信用证 发表于 2013-10-10 20:46

其实我最喜欢的还是你家电脑里那些合影,感觉太好了!

歹饱喝足,都进帐了,就剩这俩还在消化食的和我这个摄影儿的了

更多的时候,我都处在驴肚子部位,实在接受不了,头驴变收队的打击,体力差的我当然更不喜欢做收队喽。
走着走着,时常会面临一个选择问题,一个“丫”字,跟对老大很关键呀。
小北说,跟自己老公走。于是乎,小北和卡卡两个方向,我驻立着。
小北说,没有老公的,跟你亲哥走。
不得不表表我亲哥哈,在路线选择这种小事小非上,研究很到位,误差率控制低的可怜完全忽略不计。
今年祖山,虽然没亲临,但是线路参透得小葱拌豆腐,一清二楚。
走之前嘱咐我,如果走错了会误入石海,小毛道就在左手边哈。去过的祖山小伙伴们,这件事有没有呀有没有?

评分人数

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

每每在路线分水岭的时候,纳木措、飞虎、凯龙三人与证哥是背道而驰的,
三个人抡个镰刀是砍掉了树枝荆棘啥的,可是脚下泥土被你们踩得滑而既松又软,
我在你们间接迫害下摔了一跤,害怕摔坏我的MIUMIU只有坐一个腚蹲,
在我后面的小莉莉自从打了激素之后,再也不是那个无坚不摧的超级小玛莉了,扶了我几次都没有成效,但是呢同样的线路,她并没有摔,她留给我一句话,“你个2陶陶”。
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

越过丛林翻过山梁踏上了野长城,中间还有一个毛桃小插曲,
大部队停在半坡集体吃野桃,味道啥儿的我都忘了,只记着秀姐姐、西西、陇上都在收集桃壳,
回家之后,你们都整的啥样了呀,先洗后晾干,不行用福尔玛林泡泡,再整不好,我免费送一串。
曾经有一个勤快的小丫头天天在家捣鼓这些呢。。。
在野长城想扎十来顶帐篷那是不可能的事情,所以呢,感谢,在我们之前先登顶而未扎营的小伙伴儿们哈。
借用老寒的话说,在国外,几百年的古建筑物上露营,根本不可能的事。
嘿嘿,当不可能变成可能,也是要付出代价的。我的免租房被彻宿的狂风撕开了一个口子,

评分人数

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐