返回列表 发帖
我脚得吧,以后出去走长线必须得带陶陶,要不吧,有些童鞋吧,哪有机会磨叨人啊,哪有机会教育人啊。我还脚得吧,以后出去走长线陶陶必须参加,要不吧,哪有机会有人成天磨叨你,哪有机会受教育啊。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

花姐 你脚得有道理
秋来落木已飘黄,底事青颜独绽芳
一样深心自珍重,未随世态逐炎凉

回复 42# 西西 我脚得吧,真有道理。陶陶你怎么看。

评分人数

• 乐陶陶: 花姐说得对,钓鱼岛是俺们的游记好评 + 1
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

我脚得吧,以后出去走长线必须得带陶陶,要不吧,有些童鞋吧,哪有机会磨叨人啊,哪有机会教育人啊。我还脚 ...
太阳花 发表于 2013-10-11 09:22

花姐的脚咋就这么厉害呢!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

2 真的挺传染,回来后总觉得照片少了一部分,陶陶来拷照片的时候还对她说:我各种角度照的五连台怎么都没影了呢?之后翻了很多遍都不见踪影,尤其昨天发完3日的照片,感觉貌似少的更多,背大包的、五连台的都没有,突然想起来是不是从陇上相机往电脑拷的时候漏掉了? 他那相机里有N个装照片的文件夹,我还是好不容易翻出来的,这若叫陇上找、再传给我还不真得猴年马月啊!刚想呼叫陇上,突然又想起,还有个可能,就是压缩的时候漏掉了,而之后我看的都是压缩文件夹里的(这样打开快),于是,赶紧翻看原片,我这个啊!果然如此,无语了……

评分人数

• 乐陶陶: 我拷贝的也少了?间接导致秀姐龙哥都少了游记好评 + 1

纳木措

评分人数

• 纳木措: 感谢无名写对了我的名字!你是论坛里第一人 ...游记好评 + 3

凯龙

评分人数

老寒与明月