返回列表 发帖

近些日子"2"的精神比较传染,秀姐姐在野长城上的口头禅就是“我怎么也跟陶陶一样了,那么2”。
小莉莉也常说,“俺家老先生现在也比较2了,被我传染了”。
好像凯龙糗事百出的时候,也叨叨我。。。
最后呢,乐踩铃和真踩铃,做啥事都是紧卡紧,说得再露骨点儿呢就是3号一早,貌似大家都在等我们俩。
我说我要住农家,她说她要支帐篷,为了给免租房开光,委曲求全吧。
呼哧呼哧,坑哧坑哧地走呀走。
我要么走,要么摆拍,一心不能二用,否则队伍就得在一个城楼等着另一个城楼的我了。
为了减负,我都好几年不知道相机为何物了,为了减负,我这次没拿相机包,又被K了。
为了保护可怜的右膝不再二次受伤,髌骨带(严重支持大师的推荐)+双杖。
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

更多的时候,我都处在驴肚子部位,实在接受不了,头驴变收队的打击,体力差的我当然更不喜欢做收队喽。
走着走着,时常会面临一个选择问题,一个“丫”字,跟对老大很关键呀。
小北说,跟自己老公走。于是乎,小北和卡卡两个方向,我驻立着。
小北说,没有老公的,跟你亲哥走。
不得不表表我亲哥哈,在路线选择这种小事小非上,研究很到位,误差率控制低的可怜完全忽略不计。
今年祖山,虽然没亲临,但是线路参透得小葱拌豆腐,一清二楚。
走之前嘱咐我,如果走错了会误入石海,小毛道就在左手边哈。去过的祖山小伙伴们,这件事有没有呀有没有?

评分人数

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

每每在路线分水岭的时候,纳木措、飞虎、凯龙三人与证哥是背道而驰的,
三个人抡个镰刀是砍掉了树枝荆棘啥的,可是脚下泥土被你们踩得滑而既松又软,
我在你们间接迫害下摔了一跤,害怕摔坏我的MIUMIU只有坐一个腚蹲,
在我后面的小莉莉自从打了激素之后,再也不是那个无坚不摧的超级小玛莉了,扶了我几次都没有成效,但是呢同样的线路,她并没有摔,她留给我一句话,“你个2陶陶”。
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

越过丛林翻过山梁踏上了野长城,中间还有一个毛桃小插曲,
大部队停在半坡集体吃野桃,味道啥儿的我都忘了,只记着秀姐姐、西西、陇上都在收集桃壳,
回家之后,你们都整的啥样了呀,先洗后晾干,不行用福尔玛林泡泡,再整不好,我免费送一串。
曾经有一个勤快的小丫头天天在家捣鼓这些呢。。。
在野长城想扎十来顶帐篷那是不可能的事情,所以呢,感谢,在我们之前先登顶而未扎营的小伙伴儿们哈。
借用老寒的话说,在国外,几百年的古建筑物上露营,根本不可能的事。
嘿嘿,当不可能变成可能,也是要付出代价的。我的免租房被彻宿的狂风撕开了一个口子,

评分人数

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

今天晚上终于可以撒欢儿的玩了。
       坐在车里眯着眼儿,阳光普照着我,对着手机自说自录游记,同事说,有时还能露出猥琐的笑。更不能容忍的是前一晚我睡得再晚,第二天凌晨四点多钟自然醒,上下午各一杯咖啡之后,可以一天不吃不喝。这揍是我在野长城留下的综合症。
       每天凌晨都被小伙伴儿们的出入帐篷的拉扯声音骚扰着,然后我就开始反复烙大饼,努力地寻找一个最佳姿势入眠。我也有控制动作的幅度和频率,不停地偷瞄着老姐。她的表现一直无比良好,粉红色的一只饱满的大毛毛虫子始终保持着一种姿势一觉到天明。肥透透的大毛毛虫,给了我极大的心理安慰,犹如一个天然屏障,杜绝了我的睡拳睡踢连人带帐篷一起滚下楼梯的可能性。
       提到楼梯,我又想到了那个风高夜黑,打着头灯摸索着试图下楼尿尿,望着黑漆漆的通道,满脑子全是些古堡喋血,几只吸血蝙蝠。。。。。。哎呀妈呀,吓得我一不做二不休。。。。。。野花狗尾巴草摇曳着衬托断壁残桓的这一隅,就当施肥了,后来听说,这是个众矢之地。当然我听说的时候,已经一屁股坐那儿开始摆拍了。

昨有一朵鲜花插在牛粪上
今有2陶坐在尿迹斑斑野长城

评分人数

• 信用证: 能治病的狗尿苔……游记好评 + 10
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

当贰,已经成为我的一种生活态度的时候,真无名TX也欣然接受了。
      是她告诉我,日出在秀姐姐帐篷那儿,咱被他们挡住了视线,看不见。她的这一言论害得我余下时间经常是端着相机去西边找日出去东边寻日落。我们出账的前提是要有“出片了”“出大片了”的忽悠声一直不断地存在,然后磨磨叽叽的出来,出来之后迅速脱胎换骨,异常兴奋的各种摆拍呀各种乱照。臭美活动一直能持续到那边儿大厨三令五申强调吃饭,两个被唤做丫鬟的银,摇身一变成了大爷,伙头军球迷除了埋锅造饭之外呢,还得肩负着陪着卡卡一起在营地挠墙。

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

边吃板栗边回想着与秀姐姐、球迷的交集,认识于自游族论坛。
      我们三个人同时在穿越者参加一日短线活动是09年旅顺猴石山,定向赛学习。
      我们三个人同时在穿越者参加长线活动是09年证哥的自驾溯江而上长白。
      报告大家一个消息,秀姐姐因为吃板栗,下嘴唇起了一个晶莹的大水泡,这些天,大水泡消了一些,旁边又滋生出一个小水泡。而我呢,吃的门牙,有点儿松动了,但我不能抱怨,因为板栗是吃老姐的,在野长城上,帮着证哥也消灭了好多。
      言归正传说球迷哈,经常是,“陶陶,我来”,“陶陶,我包里有水哈”,最最最最感动的是去年桂云花,就连秀姐姐都说,还是你球迷大哥心细,我都没看见。多数时间里,他是闷闷不语的被秀姐姐呼之唤去,一旦逮着数落秀姐姐的时候,常常抱着语不惊人S不休的态度,然后我和老姐就能指着这个大笑好长一段时间。秀姐姐呢是一位十足的采摘控,用球迷的话说,那就一扫光,进了院子,小到芝麻香菜大到大葱大萝卜大白菜,有啥采啥。有着他俩做后勤保障,可以敞开肚皮喝酒吃饭。

916车组还有一位重量级的坚实后盾-能文能武能屈能伸能做大厨兼做司机的陇上TX。车内音晌款款传来一个熟悉的女声,“陇上,咱去年十一,听的也是这个吧”“你的记忆力太好了,明年十一,还给你听这个”。去年回程的一个约定,换来了今年再次一起出行。今年的约定明年见。

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

求救呀求救呀
我让光影魔术手打败了
本来很清晰的照片,被它一P之后,模糊不说还有一条白色的杠杠

额地神呀,。
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

无名的大片明显不够数啊
信用证 发表于 2013-10-13 20:38

===========================

五台相机的照片,都在她手里,慢慢挑呢
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

不爱看说明书,也不爱看百度,你看明白之后,就像讲勾股定理一样,讲给我听听就得了
我喜欢看游记
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

柳姐在家看照片,看见这张说,肯定是信用卡摘的。
我问她为啥?
她说,你不喜欢花
无名呢?更宁愿花呆在那儿,
秀姐姐摘个菜赶个海还差不多
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

这样的营地,也许我们能遇到的,仅有此一处,这样的营地,我们能露上的,也许仅此一次。
真无名 发表于 2013-11-1 13:44

==================================

超感谢老姐持之以恒的发片哈,此楼不乱烂简直难如上青天呀!
经常说,去哪儿已经不重要了,重要的是和谁一起去。
喜欢跟着大家在一起,嘻嘻哈哈无心无肺说话也不用经过大脑过滤的生活
出门开始不带手表不带手机不带相机,柳姐知道有事情拔秀姐姐电话就可以了,相片去证哥家拷贝,每人饭碗里划拉一口也就吃饱了,
在外的日子,时间以D0天D1天D2天计算,刚回来的日子,经常问今天几号今天星期几。。。
这样的营地露过一次和一群致亲的人,很值
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐