返回列表 发帖
介个 挺好的  同意  另:泳衣带否?
翻过了那座山  一切   海阔天空

现联系两家农家 价格一样 温泉+晚餐+早餐+住宿+=100元/ 
哪位同学有更适宜的农家联系电话 请提供 ...
九里松 发表于 2013-11-8 09:25

你个葛朗台,再便宜就得用洗脚水泡温泉了

现联系两家农家 价格一样 温泉+晚餐+早餐+住宿+=100元/ 
哪位同学有更适宜的农家联系电话 请提供 ...
九里松 发表于 2013-11-8 09:25

你别去了,自己在家神游一番,一文钱都不花

我早已购买一年的户外保险,保单有专门的人替我保管,不在自己手中,等我问问保单号哈

阿红姐姐 发表于 2013-11-8 10:18

带着吧 貌似有室外池子

你个葛朗台,再便宜就得用洗脚水泡温泉了
老赛 发表于 2013-11-8 10:28

现在一家客满了 就剩一家 订了吧 再晚没地方住了

手疼啊,只能看眼了。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

清馨幽兰的投保单号:13110887652029
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

手疼啊,只能看眼了。
太阳花 发表于 2013-11-8 13:15

花姐姐,期待下一次哦,好好养好手哈!

评分人数

• 太阳花: 嗯,下次同行。游记好评 + 3

阿红姐姐 发表于 2013-11-8 10:18

阿红美女,这个应该带着吧!