返回列表 发帖

[活动讨论] 小兴安岭活动歹歹讨论帖

只讨论一晚一早咋个歹法~

看看能不能讨论出杀熊歹熊掌来~

活着就的享受~

去程火车每人一个菜~

老赛赞助一箱易拉罐凯龙啤酒(老赛真够意思)~

文哥出四云楼烧鸡~
活着就的享受~

文哥",食品计划你来设计吧,拿什么喂我们,别老吓唬我哈
要做到徒步爱好者里网球最好,         网球爱好者里游泳最好,         游泳爱好者里排球最好,         排球爱好者里羽毛球最好,         羽毛球爱好者里足球最好,         足球爱好者里乒乓球最好,什么?你都厉害?!我倒,来咱俩弹玻璃球。嘻嘻

要是我去了,你们就不用这样讨论了,想吃什么我就可以做什么。可惜我没有去哦。
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

要是我去了,你们就不用这样讨论了,想吃什么我就可以做什么。可惜我没有去哦。
清馨幽兰 发表于 2013-11-24 23:03

那你说说~

你要是去了准备给大伙做什么歹~
活着就的享受~

bear 发表于 2013-11-24 20:31

29日晚餐火车上自行解决~

30日早餐铁力市集体解决、午餐自行解决、晚餐集体解决~

1日早餐集体解决、午餐集体解决、晚餐火车上自行解决(或同一铁力市采购)~

须准备露营的一晚一早两顿集体饭饭~

个人准备29日晚餐、30日一午路餐~

30日早餐、1日午餐集体歹馆子~

大致食品计划~
活着就的享受~

我就来看看。想想。馋下自己。

那你说说~

你要是去了准备给大伙做什么歹~
文哥 发表于 2013-11-25 07:23

那就看你们想吃什么了,想吃什么就做什么呗!那地方现在比较冷哈!吃点热乎乎的山药炖羊肉补充身体热量、炖点玫瑰猪脚补补脚。 带上一些山楂酒、葡萄酒及高热量的点心等等哦。这些提前做好准备。

那就看你们想吃什么了,想吃什么就做什么呗!那地方现在比较冷哈!吃点热乎乎的山药炖羊肉补充身 ...
清馨幽兰 发表于 2013-11-25 09:34

眼热的伙食~
活着就的享受~

根据本次活动的特性~

露营的一晚一早伙食以火锅为主~

文哥带一个Palmus锅一个气灯、败而再带两个四人锅(留1个给大伙烧热水)就可以了~

其它人带自己的歹饭用具就可以了~

气罐问题凯龙解决(3个气罐2个做饭1个气灯用)~[ize]
活着就的享受~

火锅食谱~

辣锅底、羊肉片肥牛片、各种丸子、土豆、两棵大白菜、面条~

文哥准备(7人份)~

有喜欢吃大米饭的自行准备速食米~

另:
    如果可以带点纯木炭文哥酱点羊腿~

晚上帐篷里即取暖又烤个肉~

要是能允许来口二锅头~

活着就的享受~

火锅食谱~

辣锅底、羊肉片肥牛片、各种丸子、土豆、两棵大白菜、面条~

文哥准备(7人份)~

有 ...
文哥 发表于 2013-11-25 11:45

火锅涮雪花,好

火锅涮雪花,好
老赛 发表于 2013-11-25 12:18

很有可能就给你那瓶轩尼诗造了~
活着就的享受~

看看吧!引用了我的建议羊肉哈!文哥给钱。

从周四开始戒饭,到时候多吃点感谢文哥!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

怎么还没放假就又开始到处嘚瑟了,文哥同志

从周四开始戒饭,到时候多吃点感谢文哥!
真无名 发表于 2013-11-25 17:42

按份收钱~

文哥会给每片肉每个丸子都写上名滴~
活着就的享受~

怎么还没放假就又开始到处嘚瑟了,文哥同志
比排骨还瘦 发表于 2013-11-25 18:00

文哥同志发烧需要去降温~
活着就的享受~

按份收钱~

文哥会给每片肉每个丸子都写上名滴~
文哥 发表于 2013-11-25 19:42

行!到时候我们吃,你就坐那数和记账!
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。