返回列表 发帖

[2006年以前] 聊吧增加新的斑竹了,大家欢迎啊

祝贺叶绿素、淡蓝共同荣升为聊吧斑竹,跟布丁一起为大家服务了。

恭喜啦,叶绿素、淡蓝该怎么表示呢?把诚心拿出来,饭店一般点我们不会在乎的... ... ...

恭禧恭禧!!
健康真好

光说不吃饭算什么恭喜
男斑竹请女TX们请吃饭啊
独自上路,寂寞修行。

以下是引用nicole在2005-9-18 11:28:07的发言: 光说不吃饭算什么恭喜 男斑竹请女TX们请吃饭啊

支持,女斑竹请男tx吃饭,正好大家同去。

楼上两位的提意正和我意

只要有人请客,谁请我无所谓。

明天台阶见了

冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

到台阶吃啥?

绝地风光,谁知其味?守如卧石,静处听风。

以下是引用静石在2005-9-18 20:19:00的发言:

到台阶吃啥?

爬完10趟告诉你
冬眠不觉醒,锻炼成泡影!快乐锻炼多半年,一季腐败到前年!D:\\相片册\\理光\\20060217\\RIMGxiugai.JPG

不去,俺对台阶没兴趣,帐俺先记着了。

我等你们爬完10趟再去。。。。

那我明天到时候问问你们在哪里腐败哦
我直接过去
独自上路,寂寞修行。

请客的还有一个没表态呢!是不是两位要请两顿呀?

以下是引用东子在2005-9-18 23:33:01的发言: 请客的还有一个没表态呢!是不是两位要请两顿呀?

说好了男斑竹请女tx 女斑竹请男tx(这个还不知道具体安排) 请问东子想吃两顿是什么意思啊? 不男不女,or既男又女??

独自上路,寂寞修行。

以下是引用叶绿素在2005-9-18 19:51:04的发言:

明天台阶见了

请爬台阶?你就免了吧。直接说地点。

以后有人作伴了。
5.1~

以下是引用布丁在2005-9-19 9:01:32的发言: 以后有人作伴了。

要小心啊!多准备几台抽水机别把这屋给淹了。

活着就的享受~

我用不用先把地点联系好?
落花狼籍酒阑珊,笙歌醉梦间。

以下是引用卓尔在2005-9-19 9:56:34的发言: 我用不用先把地点联系好?
你看你看美女的眼! 那 还用说?

以下是引用nicole在2005-9-18 23:43:33的发言:

说好了男斑竹请女tx 女斑竹请男tx(这个还不知道具体安排) 请问东子想吃两顿是什么意思啊? 不男不女,or既男又女??

我说你……吧,这不是想给大伙混两顿饭吃吗?非说得那么明白干嘛!

跟性别没有关系,在户外不是这样吗?

以下是引用卓尔在2005-9-19 9:56:34的发言: 我用不用先把地点联系好?

你定吧!!!

还是叶绿素和淡蓝有新意,请吃饭好啊!

没有走不完的路,只有疲倦的心!

好像就收到英雄和福气的祝福了

哼,你们这帮家伙就想着XX,

不过也没关系了,以后多多光顾我们的地盘就好了,

哈哈

不过,可不可以改到周三啊?

俺今天已经有安排了阿

岂能尽如人意,但求无愧于心

以下是引用梭斐鱼在2005-9-19 13:49:18的发言: 还是叶绿素和淡蓝有新意,请吃饭好啊!
哈哈,是不是以前没有请的斑竹,这次都可以借机补上了
岂能尽如人意,但求无愧于心

[fly]同意所有斑竹,包括马甲斑竹请吃饭哦 哈哈,估计可以排到十一出发前了[/fly]

ps,看来我还是很有远见的嘛, 坚持做群众有很多好处阿 希望以后每个版都有3~n个斑竹
独自上路,寂寞修行。

这样就又成了AA了,哈哈

以下是引用淡蓝在2005-9-19 14:47:21的发言:

好像就收到英雄和福气的祝福了

哼,你们这帮家伙就想着XX,

不过也没关系了,以后多多光顾我们的地盘就好了,

哈哈

不过,可不可以改到周三啊?

俺今天已经有安排了阿

不好意思,忘了祝贺,现在补上:恭喜恭喜!!!

为什么不说改在周四?!?!?!

定周三了吗?俺争取到时捧场啊!

纯爷们!!!

周三好啊,我同意。

好呀,时间出来了,地点。。。。

祝贺两位荣升版主,我们的主力部队越来越壮大了。看来今后我也要向大家学习如何灌水了(估计学也学不会)。

恭喜恭喜!!!
风景,无处不在!

恭喜新斑竹灌水成功

明天楼上哪位斑竹先请吃饭啊?
俺一早空腹检查完身体就等着这顿饭了阿
独自上路,寂寞修行。

叶绿素版主昨天己经请完了,看来明天是MM版主请客了

地点呢???有点诚意呀!!!

东子,说好了,男斑竹请女tx吃饭,叶绿素请谁吃饭了?请你可不算。我们的吃淡蓝的。

楼上几位 我说男斑竹请女tx吃饭 我可没说哪里的男斑竹哦 快排下时间,到下周二为止

独自上路,寂寞修行。

路过,灌一桶。。。。。。

俺也恭喜两位荣升版面管事
同在蓝天白云下
共作健康快乐人

以下是引用维生素在2005-9-21 8:35:19的发言: 东子,说好了,男斑竹请女tx吃饭,叶绿素请谁吃饭了?请你可不算。我们的吃淡蓝的。

人家叶绿素版主厚道,只要是当面道贺的同学都请了

以下是引用nicole在2005-9-21 9:36:57的发言:

楼上几位 我说男斑竹请女tx吃饭 我可没说哪里的男斑竹哦 快排下时间,到下周二为止

这些天吃得太多,哪位版主要请客还是安排在下周四吧,基本上是大家出发前的最后一次集会了

以下是引用苗哈在2005-9-21 16:43:25的发言: 时间改明天太原街吃水煮鱼了,快报名

周一刚有人请吃了水煮鱼,明天还去呀?

不过要是有人请,再去也可以啦

欢迎!欢迎!热烈欢迎!

计划哪?????