返回列表 发帖

第九次基金募捐活动

第九次基金募捐活动 本着穿越者一贯的AA制宗旨,以及大家共同受益,大家共同维护的原则。特向广大用户进行第九次基金募捐活动!
募捐形式: 1、募捐完全自愿,所有论坛用户均凭着自己对论坛的感情和好恶决定是否捐款。 2、捐款记名不计数。 3、捐款限定每人只能捐一次,上限为20元,多少都是您对坛子的心意。 4、本次捐款截至到2014年2月28日。 5、捐款事务负责人:佛晓 具体的捐款方式包括:

(1) 银行电汇、网络银行转账:
招商银行一卡通: 开户人:李晓日 卡 号:6225 8842 0119 1288
*可直接去银行柜台办理,请保留好“存款回单” *可在招商银行网页上转帐,转帐后请及时电话通知基金管理员 佛晓电话---I399862889I

(2) 当面交予:

(3) 有淘宝账户的tx可转至lxr_42@163.com由基金管理员代交。  相关链接:《穿越者论坛基金管理办法》(09版)
http://www.trekker.cn/viewthread.php?tid=10830

第九次基金募捐活动合计捐款:1675.53元

捐款人员包括:老赛、文哥、格日乐、阿红姐姐、飞虎、乐陶陶、太阳花、飞得高、春虫虫、独享、张三、虚空名、空中雄鹰、信用卡、信用证、凯龙、淡宁、杨浩、突突、腾飞着、夏日、麽麽茶、大汗、卫卫、清馨幽兰、牧童、连虎、闲暇、木槿、白钢蚂蚁、佳润、速游、卡拉扬、湖畔水仙、墨黑的糖豆儿、北雁、佛晓、晓佛、蝶游、地瓜、小伙子、球迷、秀姐姐、清水、榻榻米、米粒儿、老和、老寒、明月、一山一、老铭哥、智慧明心、三级跳、郐胖、安全生产、无限风光在珠峰、晓熊、旖旎、九里松、秋天、拾来一弯明月、水天一色、一起玩、真无名、梭罗、大鬼、雪城、链子、望海、灵石、静石、油菜花、Jacky、喜迎春、野草、绿野仙踪、爬山的小鱼、黑咖啡9999、猫手猫脚、风范、使者、Stroller、大连影子、(合计83人)

老赛 20元 今天12:26 交易成功,手机支付宝转账

文哥、格日乐40元~

等面给佛晓~
活着就的享受~

阿红姐姐  飞虎  40元  今天13.47 交易成功  手机银行转账  请查收
翻过了那座山  一切   海阔天空

飞得高、太阳花 共40.0元,16:02手机支付宝转账

春虫虫,独享共40元,21.24手机支付宝转账

张三,20.03,1月3日9:36,手机支付宝转入
Nothing is impossible

2014年1月3日已收到:老赛、文哥、格日乐、阿红姐姐、飞虎、乐陶陶、太阳花、飞得高、春虫虫、独享、张三。谢谢。

虚空名2014.0103支付宝转入20元
我本求心心自持,求心不得待心知. 若欲求佛但求心,只这心心心是佛.

2014.01.03 10:49:47/空中雄鹰/20元/支付宝转入
人已改 善没变,足步万里与你见。
山依在 水还流,众人从去淡无求。

捐款人员包括:老赛、文哥、格日乐、阿红姐姐、连虎、乐陶陶、太阳花、飞得高、春虫虫、独享、张三(合计11人)

我还没有捐,上面的连虎应该是飞虎吧

连虎+闲暇:40元。已支付至银行卡,2014-01-04 16:51支付宝支付。
闲暇时光,快乐穿越.

捐款人员包括:老赛、文哥、格日乐、阿红姐姐、连虎、乐陶陶、太阳花、飞得高、春虫虫、独享、张三(合计11 ...
连虎 发表于 2014-1-3 11:03

不好意思,我整错了。

2014年1月3日收到虚空名、空中雄鹰捐款。谢谢。

2014年1月3日 信用证、信用卡、凯龙共60元,网上银行转账

佳润 20元 今天21:56 交易成功,手机支付宝转账 注意查收

淡宁   1月3日晚  招行网银转账 20元

突突+腾飞着:40元。2014年1月5日手机支付宝转账。

夏日,麽麽茶 40 招行转帐
ari crash, pilot???

大汗  卫卫   清馨幽兰  共 60元  今天17:24 交易成功  手机银行转账  请查收
翻过了那座山  一切   海阔天空

速游,20元,支付宝,手机转账,请注意查收
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

牧童20元,支付宝转账。

木槿通过民生银行网银互联转账至招商银行20元。
遥知独听灯前雨,转忆同看雪后山。

1月6日止,收到:信用卡、信用证、凯龙、淡宁、杨浩、突突、腾飞着、夏日、麽麽茶、大汗、卫卫、清馨幽兰、牧童捐款。

不好意思,还有2位同学(其中支付宝1位,招商银行1位),麻烦报一下穿越者上的ID,谢谢啦!

招商银行的付款时间:1月3日  22:06;
支付宝:1月5日  09:55;

1月6日止,收到:信用卡、信用证、凯龙、淡宁、杨浩、突突、腾飞着、夏日、麽麽茶、大汗、卫卫、清馨幽兰、 ...
佛晓 发表于 2014-1-6 09:29

拂晓:1月4日招行付款两位:连虎+闲暇。(我支付时间是16:51,你接到时间是17:06)。
             当时系统自动发短信。请复核。
闲暇时光,快乐穿越.

1月5日19.30,应该是木槿的,转账至招商银行。
遥知独听灯前雨,转忆同看雪后山。

1月6日止,收到:信用卡、信用证、凯龙、淡宁、杨浩、突突、腾飞着、夏日、麽麽茶、大汗、卫卫、清馨幽兰、 ...
佛晓 发表于 2014-1-6 09:29

有个支付宝上20块5毛的是我弄的,嘛滴,多弄了五毛。

评分人数

• 虚空名: 那五毛是手续费吧游记好评 + 4

有个支付宝上20块5毛的是我弄的,嘛滴,多弄了五毛。
白钢蚂蚁 发表于 2014-1-6 11:35

你手抖了

回复 27# 白钢蚂蚁

5毛党
Nothing is impossible

回复  白钢蚂蚁

5毛党
张三 发表于 2014-1-6 12:11

第一次党费。

你手抖了
老赛 发表于 2014-1-6 12:10

嗯!

湖畔水仙:支付宝20元,我也被支付宝收了5毛手续费涅
我独自徘徊在湖畔,像山谷上漂游的浮云一片,忽然间我抬头观看,看到一大片金色的水仙

1月6日止,收到连虎、闲暇、木槿、白钢蚂蚁、卡拉扬、湖畔水仙、墨黑的糖豆儿,捐款。谢谢!

我交的费用20元由  乐陶陶 带付

老铭20元,11日当面交予:

1月7日止,佳润、速游、北雁、佛晓、晓佛,捐款。谢谢!

蝶游 20元 今天17:00 交易成功,支付宝转账,小潜艇代办。

地瓜捐款20元,手机支付宝操作
佛说:前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。
      缘是前世修来的因果,于是,相识是缘至。

2014年1月8日止,收到蝶游、地瓜捐款,谢谢。

晚会现场交。

35元 今晚21: 07交易成功,支付宝转账!!!

2014年1月9日止,收到小伙子、球迷、秀姐姐捐款,谢谢!

2014年1月11日 ,清水20元,招商网上银行转账

不是,扣除手续费还剩20.5元。

支付429.10元
1。九里松、秋天、拾来一弯明月、水天一色、一起玩、真无名各20元活动基金,合计120元
2。九周年庆结余140元
3。风云、新人摆台制作费用结余57.10元
4。格日乐赞助112元作为十周年道具费用,留待专款专用。
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

2014年1月11日,收到清水捐款谢谢!
2014年1月11日,收到榻榻米、米粒儿、老和、老寒、明月、一山一、老铭哥、智慧明心、三级跳、郐胖、安全生产、无限风光在珠峰、晓熊、旖旎、九里松、秋天、拾来一弯明月、水天一色、一起玩、真无名捐款,谢谢!

2014年1月13日16点36分,梭罗20元,招商银行存入。

2014年1月13日,收到梭罗捐款,谢谢!

2014年1月14日,大鬼,雪城,链子,望海各20元,计80元,通过招行网银捐款.

2014年1月14日,收到大鬼、雪城、链子、望海捐款,谢谢。

评分人数

2014年1月21日,收到灵石、静石捐款,谢谢。

已转支付宝 Jacky  油菜花

已转支付宝 Jacky  油菜花
油菜花 发表于 2014-1-22 09:29

2014年1月22日收到,谢谢!

大连影子 20元 今天下午通过大连银行转账 请·注意查收。

喜迎春,1月29日8点58分,招商银行手机转账,请查收,谢谢。

喜迎春,1月29日8点58分,招商银行手机转账,请查收,谢谢。
喜迎春 发表于 2014-1-29 09:00

2014年1月29日,收到捐款,谢谢!

野草,2月1日15点45分,招商银行手机转账,请查收,谢谢。

野草,2月1日15点45分,招商银行手机转账,请查收,谢谢。
野草 发表于 2014-2-1 15:52

2014年2月1日收到,谢谢!

绿野仙踪  2月7日上午通过招商银行转账 请注意查收。

爬山的小鱼通过支付宝支付,请查收

2014年2月10日,收到绿野仙踪、爬山的小鱼、黑咖啡9999捐款,谢谢!

刚刚网上银行转完。

刚刚网上银行转完。
猫手猫脚 发表于 2014-2-16 21:40

2014年2月16日,收到捐款,谢谢!

支付宝转款

支付宝转款
风范 发表于 2014-2-17 09:53

2014年2月17日收到捐款,谢谢!

使者:招行手机银行转入20

使者:招行手机银行转入20
使者 发表于 2014-2-17 18:06

2014年2月17日收到捐款,谢谢!

回复 67# 佛晓

回复 67# 佛晓

应该的,论坛维护和开发等需要付出大量时间和精力,每一位同学更应该参入和支持。

通过招商银行汇款20元,请查收。
多说几句:年前在大连银行通过自助汇款机汇款20元,当时显示交易成功,而且手机也收到了划款通知,但是一直也没得到募捐确认,今天去银行查了一下,这笔款在当天又被转回到我的账户,只是我的手机并没接到回款通知。呵呵 ,给佛晓添麻烦了,抱歉哈。

2014年2月25日,收到Stroller、大连影子捐款,谢谢!

活动截止,谢谢大家!