返回列表 发帖

2014年1月3日已收到:老赛、文哥、格日乐、阿红姐姐、飞虎、乐陶陶、太阳花、飞得高、春虫虫、独享、张三。谢谢。

捐款人员包括:老赛、文哥、格日乐、阿红姐姐、连虎、乐陶陶、太阳花、飞得高、春虫虫、独享、张三(合计11 ...
连虎 发表于 2014-1-3 11:03

不好意思,我整错了。

2014年1月3日收到虚空名、空中雄鹰捐款。谢谢。

1月6日止,收到:信用卡、信用证、凯龙、淡宁、杨浩、突突、腾飞着、夏日、麽麽茶、大汗、卫卫、清馨幽兰、牧童捐款。

不好意思,还有2位同学(其中支付宝1位,招商银行1位),麻烦报一下穿越者上的ID,谢谢啦!

招商银行的付款时间:1月3日  22:06;
支付宝:1月5日  09:55;

1月6日止,收到连虎、闲暇、木槿、白钢蚂蚁、卡拉扬、湖畔水仙、墨黑的糖豆儿,捐款。谢谢!

1月7日止,佳润、速游、北雁、佛晓、晓佛,捐款。谢谢!

2014年1月8日止,收到蝶游、地瓜捐款,谢谢。

2014年1月9日止,收到小伙子、球迷、秀姐姐捐款,谢谢!

2014年1月11日,收到清水捐款谢谢!
2014年1月11日,收到榻榻米、米粒儿、老和、老寒、明月、一山一、老铭哥、智慧明心、三级跳、郐胖、安全生产、无限风光在珠峰、晓熊、旖旎、九里松、秋天、拾来一弯明月、水天一色、一起玩、真无名捐款,谢谢!

2014年1月13日,收到梭罗捐款,谢谢!

2014年1月14日,收到大鬼、雪城、链子、望海捐款,谢谢。

评分人数

2014年1月21日,收到灵石、静石捐款,谢谢。

已转支付宝 Jacky  油菜花
油菜花 发表于 2014-1-22 09:29

2014年1月22日收到,谢谢!

喜迎春,1月29日8点58分,招商银行手机转账,请查收,谢谢。
喜迎春 发表于 2014-1-29 09:00

2014年1月29日,收到捐款,谢谢!

野草,2月1日15点45分,招商银行手机转账,请查收,谢谢。
野草 发表于 2014-2-1 15:52

2014年2月1日收到,谢谢!

2014年2月10日,收到绿野仙踪、爬山的小鱼、黑咖啡9999捐款,谢谢!

刚刚网上银行转完。
猫手猫脚 发表于 2014-2-16 21:40

2014年2月16日,收到捐款,谢谢!

支付宝转款
风范 发表于 2014-2-17 09:53

2014年2月17日收到捐款,谢谢!

使者:招行手机银行转入20
使者 发表于 2014-2-17 18:06

2014年2月17日收到捐款,谢谢!

2014年2月25日,收到Stroller、大连影子捐款,谢谢!

活动截止,谢谢大家!