返回列表 发帖
搬个板凳等着看!
中华 发表于 2014-1-5 09:58

你俩应该认识一下
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

光快点儿,我都嗷嗷地等多少天啊
我和卡那个都杀青了,就抻脖子等你这个呢
果然大片大作,哈哈,不负我对外一顿吹啊
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

华英雄,文艺范儿十足啊
果然不负众望!

对你之前写了好几千字结果机器坏掉文档不见的事儿深表同情
我也在工作的时候有过类似的经历,简直是要抓狂了。
不过在听说后来机器又好了,文档也在,我又不厚道滴笑了

华英雄,文艺范儿十足啊
果然不负众望!

对你之前写了好几千字结果机器坏掉文档不见的事儿深表 ...
信用卡 发表于 2014-1-5 13:22

没,找砖家了,想了很多方法,文件仍然没找回来,结果又重写了一遍,好在都有印象重复一遍不难,只是当时小心肝那个稀碎啊

评分人数

• 信用卡: 天啊,原来只有前半部分,后半部分没发生啊游记好评 + 1

光快点儿,我都嗷嗷地等多少天啊
我和卡那个都杀青了,就抻脖子等你这个呢
果然大片大作,哈哈,不负我对 ...
格日乐 发表于 2014-1-5 10:24

格队,后天就回贵州了,今天熬夜也得弄出来,谢谢喃的鼓励。

二、初识

昨天在火车上时不知是谁说过“长白的雪真的是会让人上瘾的”,尽管是个大老爷们儿,但当眼前即将出现曾经有过多次的期盼时,心里仍然充满了好奇和兴奋。

队伍撒进林中就是半个小时,遮天蔽日的丛林局限着我的视线,注意力更多的是放在路辙里脚印上。四十分钟后前方视野渐渐明朗起来,出现一块平地,这是穿林而出遇到的第一块开阔的地型形,信用证说这里夏天曾是一片大草甸,现在变成了漂亮的一片大雪野。

如果刚才的景致乏善可陈的话,长白的雪终于在这里开始展现她真正的美丽,这是一种色界单调的美,简单的表达着一种脱俗的端庄和沉稳,她伴衬着天色,用最简单的湛蓝和银白来挑动你的感官,她静静的在这里定格,滞缓着时间的流动……这一切让你不忍于用太多华丽的辞藻来描述她,只需用最简洁最肺腑的语言来表达对她的赞叹:“这特么得太……漂亮了”。

好吧,面对眼前的秀色可餐,大叔忍不住也要矫情一下。

评分人数

加油,英雄!
真名:吕洞滨;曾用名:溜的滑
人比生意做得好!

矫情以后还得继续出发,接下来的行程坡度开始加大,队伍行进速度也开始减慢。

踩过第一块开阔的雪野,队伍走入第二片丛林,此时有队员的身体已经开始出汗,特别是我这样爱出汗的人已是大汗淋漓,我取下头上的绒帽,把头部暴露在保寒层外,几分钟后厚厚一层白霜就把头发紧紧的冻住,傍边的BEAR一瞅:“今天,终于明白树挂是怎样形成的了”。

减少出汗的对策是逐渐递减衣服,十分钟后我就脱掉外衣及羽绒服,只穿薄抓绒继续赶路,这样的装束厨停下来稍有变化挖几乎走完了剩下的路程,恼人出汗问题基本得到解决。

加油,英雄!
哥伦布 发表于 2014-1-5 21:17

本想这次到了山上后也和你们上次去时一样裸上一回,不能把以前进长白裸拍露胸肌的传统给弄没了,可这一冷就把脑袋给冻没电,剩下的那点思维只顾矫情去了。
    等下次去有点想办法裸一回

评分人数

进入第二块开阔雪地时队伍出现了一些小争议,此时已经中午1点左右,按计划现在应该是掏雪洞的时间了,再晚就可能存在安全隐患,格队从安全角度出发开始考虑看护棚过夜或下撤的问题,而证建议再往上勘察。

很快意见达成一致,证和老寒继续爬升寻找合适的打洞地点,其余的人原地餐食简单休整。

寒冷的雪地里路餐能简则简,热乎水可以喝上几杯,这样的温暖是此时对身体最大的褒奖

也就是在卸包准备休整的时候我又被这里低温了挑逗了一次。

在我左胸前的对讲上有个小铝制快挂,有条15㎝左右的小绳牵连着,从穿越开始小绳就随着身体的节奏在胸前左蹦右跳,一直没有什么大碍也就没去顾忌它,就在中午休整卸包时小玩意儿突然鬼使神差的跳到我潮热的嘴皮上,只觉得霎时嘴皮和舌头与它接触的地方一紧,当时条件反射的就想吐掉它,但一吐反而被它粘住的地方更大,一个激灵赶忙用手扑扑几下乱拍才从嘴巴分离出去,当时的嘴皮有点发疼,赶紧用手背探摸,还好没有见血。

这是新奇还是下马威,后来再出发时仔细检查了头部周边的金属挂件,只要能把嘴巴鼻子眼睛纳入射程的金属物件都藏好掖住,不再给其调戏的机会。

评分人数

• 闲暇: 这是很重要的经验游记好评 + 2