返回列表 发帖

[长线休闲] 2014 1月23-26日 哈尔滨徒步滑雪 偶遇

对于哈尔滨有一种初恋情结

一直喜欢那个城市的一切

所以决定23日再次北上  期待偶遇

初步决定:
23日晚火车 出发
24日冰雪大世界
25日亚布力滑雪
26日  返程

评分人数

翻过了那座山  一切   海阔天空

节前,正是春运期间啊,票好买吗?
一直有意去,但定下春节长白看雪,哈尔滨之行只能继续延迟了

节前,正是春运期间啊,票好买吗?
一直有意去,但定下春节长白看雪,哈尔滨之行只能继续延迟了

有计划分享吗 ?

红姐姐有新计划了,看看我能不能去哈!下周才能知道什么情况哈!这个年底事情真的是不少。
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

这个是真疯了

这是14年也要疯的节奏啊

牛啊

感谢楼上各位的回帖  

春运票真是不好买啊   在朋友的努力帮助下  本人火车票已出

这个是真疯了
老赛 发表于 2014-1-13 23:27

有接疯宴吗?   有的话  我可以每位送一根货真价实的火车托运的马迭尔雪糕

回复 4# 暗夜炙焰

你是要什么计划? 行程规划吗?

清馨幽兰/女/13304088873/23日去程18:14分高铁车票已出,26日回程飞机票16:55分已出。

评分人数

我昏  这个比我还疯!

清馨幽兰/女/13304088873/23日去程18:14分高铁车票已出,26日回程飞机票16:55分已出。
清馨幽兰 发表于 2014-1-14 11:51

又疯一个!

我昏  这个比我还疯!
阿红姐姐 发表于 2014-1-14 20:40

疯了么???我是早就想去了,N年以前去了一次就在机场转了一圈又飞回去了。

又疯一个!
一起玩 发表于 2014-1-14 20:56

一起玩,你想与偶们一起疯么?

智慧明心: 冲击14年风云领队游记好评 + 3

明心美女,这个偶不敢想哈!

一起玩,你想与偶们一起疯么?
清馨幽兰 发表于 2014-1-14 21:21

纠结呀,疯不疯呢领导疯了

纠结呀,疯不疯呢领导疯了
一起玩 发表于 2014-1-15 09:59

不要纠结了,来吧!我们一起去玩吧!年底了给自己放假哈!OK.

把领导整疯,这个可以有?

首先声明,本贴只是一个约伴偶遇贴,期待有同样兴趣的伙伴一起活动。

免责声明:

1.户外运动具有天然危险性,充分的计划、合适的同伴、可靠的装备有助于降低但不能绝对避免户外运动的风险,请参加者充分考虑个人的社会责任以及个人、家庭承受可能意外的能力,再审慎选择是否参加运动。

2、请根据自己的体能及经验等诸因素选择适合自己的运动内容及合理控制运动强度,提倡合理放弃,反对任何冒进。

3. 本次活动为非商业化AA制自助户外活动。活动联系人只是发个自己想走的路线,参加者属于自愿偶遇结伴同行。联系人不对任何户外运动本身具有的风险以及往返途中发生的危险所产生的后果负责。

4.参加者对自己的行为及后果负完全责任。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害事件,由受损害人自行承担全部责任,其他任何人不必承担任何责任。被代报名参加者如遭受人身损害,责任由报名者本人承担,与代报名者无关。

5.未尽事宜,请参见《穿越者论坛活动公约》及论坛其他章程。

6、凡报名者均视为接受该免责声明。出行前请向家人说明活动的时间地点,避免误会。

阿红姐姐已经购买保险   
请清馨幽兰 自行购买保险

28号沈阳到哈尔滨,擦肩而过

阿红姐姐已经购买保险   
请清馨幽兰 自行购买保险
阿红姐姐 发表于 2014-1-17 19:53

好的,阿红姐姐,我下周买保险哈!