返回列表 发帖
这个你需要继续查找文献资料,自从论坛总版流产之后,仲裁委代行总版权利。

要拿规则说事,一定要 ...
老赛 发表于 2014-1-19 21:49

玩就玩的正式点,纲领性文件不明确,难度散讲就有效吗?
   没有总版,不是还有版主吗?

既然每个版块设置了版主,为什么不可以让版主发挥更大的能动性?

仲裁委,仲裁委,不能越来越搞权力集中,不是发改委!

起因这是这样的:
仲裁委讨论2014版主调整,我说典藏版不能胜任,要请辞,如果找不到合适的,建议合并到聊 ...
大石头 发表于 2014-1-19 21:54

据此来看,确实此贴旨在征名,而非征意见。封笔。
微信:15015180;微博:高米粒儿

玩就玩的正式点,纲领性文件不明确,难度散讲就有效吗?
   没有总版,不是还有版主吗?

既 ...
飞得高 发表于 2014-1-19 22:00

那你认为1楼的问题应该是哪个板块的斑竹提出哪?

若无斑竹提出,那么关于论坛的合理化建议就不能发了是吧?

那你认为1楼的问题应该是哪个板块的斑竹提出哪?

若无斑竹提出,那么关于论坛的合理化建议就不能发 ...
老赛 发表于 2014-1-19 22:03

1楼的问题应该由大石头提出

据此来看,确实此贴旨在征名,而非征意见。封笔。
米粒儿 发表于 2014-1-19 22:01

那你为什么还反映意见了?看错帖子了吗?

飞得高 发表于 2014-1-19 22:04

老赛作为仲裁委员、站务版版主、论坛技术总管,还有,抗霍霍……比我提更合适。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

飞得高 发表于 2014-1-19 22:04

哦,你果真是技术派的

老赛作为仲裁委员、站务版版主、论坛技术总管,还有,抗霍霍……比我提更合适。
大石头 发表于 2014-1-19 22:08

我们在研讨问题,什么叫霍霍,注意用词

那你为什么还反映意见了?看错帖子了吗?
老赛 发表于 2014-1-19 22:07

旨在,旨在,学过语文没?说的就是你挂羊头卖狗肉,揣着一兜子明白说糊涂。非让人把话说这么明白?
微信:15015180;微博:高米粒儿

本来吧,昨天俺刚因为说话惹了点不大不小的祸,俺家老先生让我
但是吧,看见大家这样公开坦诚畅所欲言的讨论,真是感觉好开心
有了你们这样的伙伴,何愁论坛不健康发展
不求壮大,但求干净纯粹,让我这颗年轻偶尔有些浮躁的心有个地方停歇!