返回列表 发帖
流程方面,我了解的确实不多,请教老赛,论坛版块整合是论坛的小事吗?

此事如果QQ群已有定论,为什么不直接说明白已经商量定了,反倒要以“大石头建议”的方式提出?

如果QQ群没什么定论,就直接征名字了而不重点放在是否改版?孰轻孰重?

针对此事的本身的意见:
人物典藏版原本就是定义为“以人物为线索,描述穿越都众生相”,像阿红,90的自述贴,放过来也不算逾越,就好比自传也是传记,犯不上改版。
把原创和人物典藏整合,定义完全不清。我在聊吧写过防武侠体的类小说,也写过自己做的恶梦,是不是原创?跟人物版放一起不合适。
微信:15015180;微博:高米粒儿

老赛 发表于 2014-1-19 21:46

有些东西,约定俗成,就好比过年放鞭炮,法律也要网开一面。但是不能因此将其等同为小事。
我们东北有句话,叫” 隔着锅台就上炕了“。我觉得此贴不妥之处在于重点突出了起名儿而不是征意见。如果只是征意见,此贴估计就温度没这么高了。

起因这是这样的:
仲裁委讨论2014版主调整,我说典藏版不能胜任,要请辞,如果找不到合适的,建议合并到聊 ...
大石头 发表于 2014-1-19 21:54

据此来看,确实此贴旨在征名,而非征意见。封笔。

那你为什么还反映意见了?看错帖子了吗?
老赛 发表于 2014-1-19 22:07

旨在,旨在,学过语文没?说的就是你挂羊头卖狗肉,揣着一兜子明白说糊涂。非让人把话说这么明白?

老赛,我总结一下我的想法,也许讨论得太热烈,有点走偏。

就是看了这个贴的感觉是,这是个明显不合理的建议,还以一种志在必得的姿势开始征名了。

不合理的原因上面讲了。感谢把我的反应当成热心驴的意见参考。

只要卖的是真狗肉
老赛 发表于 2014-1-19 22:38

你承认自己挂羊头卖狗肉就行。

也许不合理,但肯定不明显,否则不会2个仲裁委都同意这个提议。

截止目前为止,也只有你一个人表示 ...
老赛 发表于 2014-1-19 22:48

对不起,我智商有问题。原来到现在为止大家都在表达赞同。

这我不清楚,文哥和飞得高讨论的是流程问题,而除了你之外,没有任何人表示反对,也没有任何人表示这 ...
老赛 发表于 2014-1-19 23:51

老赛啊,这事好有一比,就是你去人家敲门说,我要扒你房子。人家急了,蹦起来说,你凭什么扒我房子。

于是你的结论是,其实他们还是挺喜欢扒房子这事儿的,他们只是怀疑我们拆迁队没有资质。
(此贴可当水贴处理

还有一个现实,房子不是你家的,也不是我家的,是大家的,要被拆了,你代表家庭的一员申诉得有理由,拆是 ...
老赛 发表于 2014-1-20 10:40

唉,老赛,我说的只是你的逻辑,所以我说是水贴,你要真看不懂,我也没办法。你要是看懂了还非要这么辩,我就更没办法了。
等着你把这句话也按字面意思详细剖析,辛苦了。

高德温法则:

高德温法则(Godwin's Law,又称高德温反纳粹类比规则)是指在互联网文化中,1990年 ...
老赛 发表于 2014-1-20 15:02

老赛,你一向是以严谨著称的,何以会让这个帖子如此漏洞百出,还要如此左遮右掩?这是我一个人的意见么?还用整出这么一套大道理来。   想要顺顺利利的讨论,就请一开始就把基础打好,不要浪费这么多大家的感情还要费尽全力保证把别人的意见百分百挡成无理。

“ 一个话题从讨论实证性的事实变成讨论主观性的对错评价,就失去了本来的意义。”
老赛 发表于 2014-1-20 14:51

我只想向你表明此贴要么本意有问题要么表达有问题,奈何你左遮右挡,从不正视,各种打太极,还要指责别人做主观评价。

希望某人给我、给论坛惊喜,期待中
老赛 发表于 2014-1-20 15:55

申明一下,本人所有的尖酸刻薄,死缠乱打,不依不绕都缘于对老赛同学充分的了解和信任。能如此乱七八糟的顽抗到底也是对老赛同学抗打击能力的信任。如果换作别人,我将不会这个机会,感谢老赛同学。
另外其实也想详细说说对于人物典藏版的珍惜,确实不想让它消失,如果自己想明白了思路,或者会再喷喷。

希望某人给我、给论坛惊喜,期待中
老赛 发表于 2014-1-20 15:55

难道。。。。。,希望猜得对。如果能那样,那这一顿折腾可真是没白费了。

评分人数

• 老赛: 最后的帖子是你的游记好评 + 10