返回列表 发帖

[本版版务] 胡言乱语3句

这个版块也有一半的老帖子没有归类,很多属于聊吧的内容。
身份敏感,不敢乱说,斑竹可以无视

老赛 发表于 2014-1-24 14:11

还有很多属于周年庆、游记版的内容,最初论坛可能只有这一个版块,所以都在这里,当时分版、移贴没弄彻底。

既然是“胡言乱语”我也说一说掏心窝的话吧
过年了,一切都停下来了,过来看看我热爱的地方吧。
回顾一下,有很多心酸的里程,一年没有参加活动,没有发言了,感谢这个集体没有把我踢出去。
每当我到路边看见驴友,我都会跟我身边的人说,我在“大连穿越者”的活动,我羡慕驴友的生活。
    上次乐淘淘问的问题我也没有回答,我在这里真诚的向乐淘淘道歉!恳求乐淘淘同学原谅。
我就向告诉“注册驴”们,这里真正是驴友的家,祝驴友在新的一年里:马上上路,马上看好景,马上快乐。
   最后给领导说一下,我是做机械的,是铁的东西我基本都能完成,如果论坛有需要我可以出全力,我一直想开发一下钛制品的户外用品。

既然是“胡言乱语”我也说一说掏心窝的话吧
过年了,一切都停下来了,过来看看我热爱的地方吧。
回顾一下 ...
松树篓 发表于 2014-1-27 20:04

好小伙,为你的热情,鼓掌
在运动中体味激情之后的那份慵懒

回复 4# 松树篓
我是做机械的,是铁的东西我基本都能完成,如果论坛有需要我可以出全力,我一直想开发一下钛制品的户外用品。

文哥没说错的话~

这位松哥应该是8级钳工~

文哥也是个装备迷~

对你想开发户外的钛制品~

文哥严重感冒~

文哥联系方式:l3942825567~

如楼主有时间的话~

文哥很想和你聊聊~

活着就的享受~

老赛 发表于 2014-1-24 14:11

记得当初分明都整理过了!
有时间再来一遍吧,工作量其实不算大。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

用了差不多一整天的时间,终于又整理了一遍。

欢迎各位驴友督促检查,提出宝贵意见。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

大石头 发表于 2014-2-11 21:44

辛苦了
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

辛苦了
真无名 发表于 2014-2-11 21:45

你跟帖倒是挺快地

辛苦了

才发现当好斑竹是个体力&脑力活,石头辛苦了!