返回列表 发帖

[聊天灌水] 年夜饭去哪儿了?

往年这个时候,证哥都会发一个红红火火的拜年贴,
往年这个时候,卡卡都会发一个除夕团圆饭的秀贴,
今年,他俩都回老家了。
听说,晚上还看不到春晚,证哥准备去村长家吃年夜饭!

自从干上这个操着地主心拿着长工钱的工种儿之后,
逢年过节指定是最后一个离开单位的,
今年不得了,提前好几天就放假了,
当然,我也就只能在90眼前显摆显摆,眼气她喽。

听说老九要发红包,
凯龙、飞得高、真无名都冒泡了,
我亲哥说,两瓶凯龙,陶陶和柳姐一家一瓶,
凯龙?你有木有搞错呀,柳姐钦点要喝老和在四道瀑带的啤酒,
半年过去了,再好喝,谁也记不住是啥酒呀,
于是乎。。。每样来一听吧!

评分人数

• 闲暇: 这是收藏啊游记好评 + 3
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

我坦白,啤酒是我家的,
JANNEAU不是偶的,归属于老赛,
刚才百度,这酒好像值个5-600块钱呢!
我交待,赛许徐在没有喝多的情况下,
命令式的通知我,替他保管!

听说,老赛节前在熟食品市场转悠一圈儿,500多元的生肉进账,
我想知道赛许徐的大猪头,烀得什么味儿呀,
天天说自己专业厨师,好像还从未做过大厨呢,
吃过蓝色煮的鹌鹑蛋,味道儿挺好的。她说,老赛做饭特别好吃,就是不做。

赛许徐,你自己说说,2014这洋酒,你怎么取呀,偶可是无功不受禄的!
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

SHOW一下,2014,私人订制!

这是偶2014的方向,赵孟頫的行书。
每次去证哥家,在五楼都要驻足一小会儿,502的主人会是什么人呢?一手好字!
开始是卡卡在家练字,接着是无敌小二莹TX学字,我也加入。
但我,不会爬,先开始跑了。
字不咋地,开始用刀在石头上划横线,一不小心,蹙了手指头,
并且误认为是大冬天搁了凉水,得了类风湿。

评分人数

• 智慧明心: 真漂亮,陶陶,我也要学毛笔字游记好评 + 3
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

回复 2# 乐陶陶

陶陶:酒由哥代转老赛。

评分人数

• 乐陶陶: 哥,这酒,好不好喝呀游记好评 + 4

不好喝,先给我~
喝完酒知道了~

评分人数

这哥们儿为我私人订制的对联,
他说,路过喃家门口的都知道,有个待嫁的。
我当时想,你彪呀,不知道俺家住顶层呀。
比他还彪的就非我莫属了,2了一整年,
柳姐做了一桌子菜,我举着相机咔嚓半天,
刚才发现,相机里没有卡。。。
于是乎,我想起,相机刚入手开光时,虚电,咔嚓几张就O了,
二次开光,在车上,老姐一劲儿问我,带电池哈?带!有电哈?有!结果没带SD卡。。。
三次开光,很顺利,因为有老姐的嘱咐,可是她自己长线忘带相机
没有年夜饭可SHOW,那就秀秀零食吧,
我真是闲着无聊,练练按按快门吧,广快耗干电池呀。

评分人数

• 智慧明心: 这么多,吃不完我可以帮忙游记好评 + 3
    • 闲暇: 零食大团圆游记好评 + 3
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

我坦白,啤酒是我家的,
JANNEAU不是偶的,归属于老赛,
刚才百度,这酒好像值个5-600块钱呢!
我交待, ...
乐陶陶 发表于 2014-1-30 18:18

陶陶,酒你和柳妹妹喝了吧,一人半瓶

评分人数

陶陶,酒你和柳妹妹喝了吧,一人半瓶
老赛 发表于 2014-1-30 18:46

=======================

喝不了,有点儿浪费了,转了吧!
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

2014年,我希望能获得一个“免胖”金牌!
望着一堆零食,唯独没有偶的最爱,因为早就吃完了,
接下来,从次爱开始吃,然后是次次爱,吃到初三就打包收拾收拾上火车了,
边看小李飞刀边吃零食,十分惬意的生活呢。
2014年,重新看看古龙的书,重新看看三毛的书,再看一遍百年孤独吧。

偶家的草莓又结果了,也不知道,为啥,我家的草莓苗栽到别人家,总是水土不服。
行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

我家不仅草莓结果了,90给的苗儿也开花了。
我真不是一个能侍候花花草草的人,
也不曾珍惜留恋日月交换四季更替,认为草长莺飞这些东西是再正常不过的,
不过,这花儿,是真PO(三声)实。
累月的不吃不喝,也没有事儿,年终岁尾并且开花喽
十分建议老姐,你也开始养这花儿吧,败养一盆都不会开花的草了。

行也陶陶 陶陶也行
乐也陶陶 陶陶也乐

祝穿越者所有的伙伴龙马精神,马上腾飞,一马平川所向披靡!~只要有希望就会有登山的动力!大家过年好!

你早点儿说呀,那第一张图片也太诱人了吧!

很多地方把柑橘叫大桔,它的谐音又是“大吉”,因此,过年的时候,人们到亲戚家贺年会喜欢带柑橘,主人就拿自家的大桔和贺客带来的互换,以表示互尽好意,各得吉祥,大吉大利。
不同的地方会有不同的风俗,过年时不同的水果、物品、活动,都让我们在新年的日子里感受到别样的气息。这些属于过年的氛围,能够成为我们记忆里最温馨的一部分之一。

借LZ宝地,恭祝坛子里的人们新年快乐,吉祥如意!
翻过了那座山  一切   海阔天空