返回列表 发帖

[远郊穿越] 清明重游雪帽山主线附近山脊(一侧)

【组 织 者】纳木措,电话:15642311412

【前言】二月末,和无名等一行爬了这片山,感觉超级好。于是,利用清明节假期忙里偷闲,去那片小山逛逛,露露营,听听鸟鸣,感受一下自然之魅。

【活动内容】近雪帽山主线附近一侧山脊轻装穿越。
    【活动方式】自驾,责任、风险AA,组织者概不负责。
    【活动日期】2014年4月6日晚18——7
    【费用预计】活动费用主要为自驾费用AA,每人<200元。如自驾(油+车补)无论车型及排量,按每公里1.2元计算,不按车核算,全体统一A。
    【报名截止】截止日期定在4月4日12:00。
    【出发时间】4月6日(周日)晚18点整,过时不候。
    【集合地点】麦德龙停车场
    【报名要求】
、 至少为穿越者论坛认证驴,有两日穿越经历,认可穿越者AA理念(费用均摊、任务共担、经历共享、风险自负)
     2、性格随和容易相处,有团队意识,不吹毛求疵,
无高血压、恐高症。
、 无论是否已有保险,必须统一购买此款保险的计划三:
         华泰安途团体保障计划(含领队责任)
         http://bx.8264.com/?act=quote&code=46114
     4、 跟帖报名。 (谢绝加一,占坑等报名方式)  
具体格式如下:纳木措/ 男 /15642311412 / 带车 / 对讲机 gps 绳索

【装备要求】
、 穿越装备:按一日穿越装备装备。建议:合适的登山鞋、速干内衣,抓绒衣及休息时保暖的外套,登山杖最好一对,以及根据自身需要准备护膝、药品等。
2、 请自备1日午餐及穿越途中的饮用水。

3、 早餐开火。
    【大致行程】4月6日晚18大连出发。大约2.5 小时到达目的地。在近山脚处,露营,望月,简单喝点小酒,聊聊小天。

4月7日早出发,延简易水泥路上山,上了山脊后,延左侧山脊前进。大概3
点左右,下山,开车回大连。行走近5个半小时左右。大概6日晚18点到大连。

我户外,我健康。

纳木措/ 男 /15642311412 / 带车 / 对讲机 gps 绳索
小北/女/ 13019471301 / 蹭车/ 装备齐全/
我户外,我健康。

感兴趣!
翻过了那座山  一切   海阔天空

强盗/男/ 14741111980 / 蹭车/ 装备齐全/

......
在运动中体味激情之后的那份慵懒

......
独享 发表于 2014-4-2 22:56

怎么把内容删除了

提醒一下下可以吗?4月5日是周六喔。
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

回复 7# 清馨幽兰

亲,你太可爱了。时间是我搞错了。晕啊。更正为6日晚,到7日哈。嘿嘿。

实在抱歉哈!我把时间写错了,星期是对的。
就是周日晚上出发,周一早起爬山,晚上18点左右回大连。

回复 3# 阿红姐姐

嘿嘿,来啊。喝点小酒啊!嘿嘿!

是不是也可以选择不爬山,在营地继续喝小酒晒太阳啊
仁者不忧 知者不惑 勇者不惧

回复  清馨幽兰

亲,你太可爱了。时间是我搞错了。晕啊。更正为6日晚,到7日哈。嘿嘿。
小北 发表于 2014-4-3 13:23

你一样的 ,祝你们玩的愉快喔。不负重拉练就跟着你们去了。那里真的不错哈!下次有机会一起爬山。
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

真无名 /女/ 13842838644/ 蹭车/ 装备齐全/

这个时间真好,要不我还去不了
行到水穷处, 坐看云起时。
偶然值林叟, 谈笑无还期。

感兴趣!
阿红姐姐 发表于 2014-4-2 22:20

去吧,那地方不错!

独享/ 男 /13604091300 / 可以带车 / 其它装备听领队安排/
春虫虫/女/ 13998545900 / 蹭车/ 装备齐全/
在运动中体味激情之后的那份慵懒

吉林老五/男/13904110207/蹭车/露营装备齐全
太阳花/女/15941185309/蹭车/露营装备齐全/带个营地灯
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

想参加过,因家里有事遗憾地错过。祝大家玩好!

快乐似神仙 13998577500  蹭车 装备齐全

回复 11# 天鹰

大宝,可以的哦。也可以让纳同学早上早点起来,开车给你送到李官温泉(很近的),你去泡一天,等我们下来哈。

回复 17# 冬月

下次一起哈,有机会的。嘿嘿!

回复 12# 清馨幽兰

好好好好好好啊!下次一起哈。

露什么营啊,晚上直接温泉,一泡,小酒一喝!第二天再,,,,,多好啊

回复 22# 陇上人家

嘿嘿,俺们现在想露营了。哈哈哈!

参加人员名单:
1、纳木措/ 男 /15642311412 / 带车 / 对讲机 gps 绳索
2、小北/女/ 13019471301 / 蹭车/ 装备齐全/
3、强盗/男/ 14741111980 / 蹭车/ 装备齐全/
4、真无名 /女/ 13842838644/ 蹭车/ 装备齐全/
5、独享/ 男 /13604091300 / 可以带车 / 其它装备听领队安排/
6、春虫虫/女/ 13998545900 / 蹭车/ 装备齐全/
7、吉林老五/男/13904110207/蹭车/露营装备齐全
8、太阳花/女/15941185309/蹭车/露营装备齐全/带个营地灯
9、快乐似神仙 13998577500  蹭车 装备齐全

露什么营啊,晚上直接温泉,一泡,小酒一喝!第二天再,,,,,多好啊
陇上人家 发表于 2014-4-4 12:13

第二天再弄个小山儿爬爬~

一、二、三就齐活儿了~

酒、温泉陇哥负责俺也去~
活着就的享受~

任务分工:
1号车   纳木措、小北、强盗、真无名、快乐似神仙      司机 :纳木措
2号车   独享、春虫虫、吉林老五、太阳花              司机:独享
小队会计+保险 :真无名
头驴:纳木措
收队:独享

其他事宜:
1、我们以车为单位,分为两组。车的费用和早餐费用以车为单位独立结算。
2、早餐是否开火?吃什么?怎么吃?锅谁带?都由各组自行商量解决哈。
     一号车,小北负责协调。
     二号车,虫虫和花姐负责协调。(辛苦哈!)
3、7日的午餐为路餐。
4、服装不要穿的太讲究,那片山比较脏。
5、6日晚上的小酒+聊天会,咱们就随便哈。谁想吃点啥,自己就带点自己想吃的。
    小北准备了瓜子、花生、山椒凤爪、啤酒。(估计够了,嘿嘿。)
我户外,我健康。

回复 25# 文哥

你带嫂嫂来呗,我管你酒。

回复 26# 纳木措

收到任务及安排。6日晚上的小酒+聊天会 我准备了山楂条和地瓜干。

报告领队,俺明天后天都不在家,装备需要后天早就带出去,直接集合,这保险任务,能否换个人?

回复 28# 太阳花

地瓜干,我的最爱!哈哈! 好花花!

回复 30# 真无名

没问题,换给小北。

无名,你说说咱们车早餐开火不啊?吃点啥?你负责想个这个,行不?我采购。

ME 干啥

回复 34# 快乐似神仙

这个同志太可爱,主动要求干活哈!你负责吃。
   这次活动就是大家乐呵,没啥事。
   你说说,早餐吃啥吧!

开火不?吃点啥?广泛征求意见哈!省的给你打电话了!

回复 34# 快乐似神仙
你烤三个面包带着。

开火不?吃点啥?广泛征求意见哈!省的给你打电话了!
小北 发表于 2014-4-4 15:36

做点汤或者小米稀饭,弄点小菜,买几个饼子,我觉得就可以。

你让我一个不会做饭的人想,也只能这样了。

回复  真无名

没问题,换给小北。
小北 发表于 2014-4-4 15:17

谢谢哈!

回复  真无名

没问题,换给小北。
小北 发表于 2014-4-4 15:17

为了精功赎过,咱车需要的气罐我包了,需要几个,请安排。

智慧明心/女/ 13555918857/ 蹭车/ 装备齐全/
仁,忍

有啥任务请领导批示
仁,忍

请队员根据天气状况带好适当的帐篷、睡袋及保暖防风衣物;充足的照明设备(6日到露营地的大约时间为晚上8:30)。瓦市周日--周一的参考天气情况如下,
明天(6日)
17℃~6℃
晴 / 西南风5-6级

后天(7日)
19℃~7℃
晴 / 西南风5-6级转南风4-5级
我户外,我健康。

请队员根据天气状况带好适当的帐篷、睡袋及保暖防风衣物;充足的照明设备(6日到露营地的大约时间为晚上8:3 ...
纳木措 发表于 2014-4-5 12:10

祝小北玩的开心。

很想白天的蔡大岭,晚上的雪冒山---

回复 43# 老赛

赛哥放心,我不会太折磨她
我户外,我健康。

回复  老赛

赛哥放心,我不会太折磨她
纳木措 发表于 2014-4-5 21:34

祝北妹夫 玩得开心!
翻过了那座山  一切   海阔天空

祝大家 开心快乐 !