返回列表 发帖
搞笑吧,这是老挝行的一个趣闻,当时老外手持相机非常吸引眼球,大家都想去试试看镜头的感觉,可是谁都不敢上去搭讪,只有勇敢的索菲美女上去了,老外是领会美女意思了,哇啦哇啦教了一通,倒是给索菲弄得不好意了,眼睛都不知道看哪儿啦

评分人数

• 智慧明心: 这这这管子真够长的游记好评 + 3
    • 连虎: 我塞,这么清楚啊游记好评 + 2
闲暇时光,快乐穿越.

三个帅气十足的摄影师(左起是连虎,额度神,人野),在户外拍照中,也是我们女摄影师的男模,站在那就是景,还用我们摄影技术吗
这是龙王塘落叶的摄影活动

评分人数

• 老赛: 三剑客的味道游记好评 + 6
闲暇时光,快乐穿越.

大家可以自己找到符合主题的照片,也可以找你拍的摄影人,跟帖接龙。
每个人都可以重复出现,因为每次的故事是不同的,我们想分享的是你的快乐。。。
闲暇时光,快乐穿越.

那一年长白的雪
一辆大客车
拉了一车的看雪人

彪驴趴在鸳鸯地那绵软的雪地里,留下了不知什么样的鸦片记忆

彪驴 (7)_副本.jpg

评分人数

• 闲暇: 又见彪驴,爱无敌兔如命游记好评 + 3

五一的祖山满山新绿老当益壮愈老愈精神的姐夫风采
现在更是让同龄人甚至年轻人只能望其项背了
大黑山4加4啊4加4

评分人数

• 智慧明心: 姐夫都是加法啊游记好评 + 3
    • 连虎: 老当益壮,干什么向什么游记好评 + 1
    • 闲暇: 榜样的力量,4+4啊4+4游记好评 + 3

凑个热闹

2005年4月3日,滨海路沿线溜山

作者是绿蜻蜓,图中拿相机的是trey(甲虫)
倒数第二次见甲虫,是去年一个清早在我女儿学校门口,我去送女儿上学,他也是。
最近一次见甲虫是今年三月,他已经从频繁的软件公司跳槽的状态中解放出来一年多,自己在民主广场附近开了家咖啡店,他的咖啡豆不错,他店里的咖啡泡得也很地道。在论坛早期比较活跃的驴友里,甲虫算是相对比较爱摄的,(水平咋样就不提了,

评分人数

• 连虎: 照片能帮助我们大脑记忆游记好评 + 1
    • 闲暇: 时光如梭,情谊依旧游记好评 + 3
行走,以健康为前提,以心情做支撑,以置身自然当目的,以合作的团队算收获。

闲暇姐,人家求爱怎么也送个花环吧,你这几株小草就打发了?

评分人数

• 闲暇: 搞笑,懂不游记好评 + 2

闲暇姐,人家求爱怎么也送个花环吧,你这几株小草就打发了?
老赛 发表于 2014-4-15 22:05

看看连虎给1990送的什么。
(图在人肉中,稍后)

再看看人家怎么说的,别怪我没提醒你哈。

这是喜欢摄影的最高境界,为了这层层叠叠的梯田,为了这梯田上的日出,天没亮就将设备架上了,这是连虎今年 ...
闲暇 发表于 2014-4-15 15:39

所有玩相机人梦想的圣地~
活着就的享受~

干净,全是大片哈