返回列表 发帖
回复 5# 闲暇

当时是20120515,情景再现

评分人数

• 回忆1990: 这是从哪儿爬回来的啊?的啊?的啊?游记好评 + 4

闲暇姐,人家求爱怎么也送个花环吧,你这几株小草就打发了?
老赛 发表于 2014-4-15 22:05

哈哈,现在结婚求爱就得房子和车。
糟糠夫妻更实际,我工资卡都上交了

看看连虎给1990送的什么。
(图在人肉中,稍后)

再看看人家怎么说的,别怪我没提醒你哈。
老赛 发表于 2014-4-15 22:14

我送什么了,90什么没收。
不要人肉了,好人也能查出事来。

三个帅气十足的摄影师(左起是连虎,额度神,人野),在户外拍照中,也是我们女摄影师的男模,站在那就是景, ...
闲暇 发表于 2014-4-15 17:22

当时三剑客镜头下的场景,秋天中的阿红与她的宠物狗。

评分人数

• 阿红姐姐: 哇 又在回忆中·· 真好···游记好评 + 4
    • 信用证: 拍的漂亮……游记好评 + 5
    • 闲暇: 定格美丽的秋色游记好评 + 2

回复 39# 旖旎

手机自拍大师兼摄影大师的优秀模特--旖旎

这两张照片的时间定格在了2011年11月19日穿越者第九届山地定向赛时,我当时的身份是义工摄影记者。
第一张是组织者之一老赛在用相机记录下每一个参加活动的人员;第二张是参赛运动员集体合影。

这里有你吗?现在看看是不是很珍贵?
今年的赛事就要开始了,你要积极地参加啊

评分人数

• 智慧明心: 我哪去了?好像我和无名研究地图呢游记好评 + 1
    • 闲暇: 为新赛事加油!游记好评 + 3

演绎青葱文艺片:看完憋不住就笑
地点: 大连旅顺中路情人谷
场景:情人谷穿越途途中
道具:两台自行 ...
闲暇 发表于 2014-4-22 14:57

能讲出故事的照片,让照片本身增添了生命的活力,也让参加活动的大家记住了这一次的活动。

看看被单色处理过的照片是不是更有青年点儿知青的感觉

评分人数

• 信用证: 非常有那个时代黑白照片手工上色的感觉……游记好评 + 5

能讲出故事的照片,让照片本身增添了生命的活力,也让参加活动的大家记住了这一次的活动。

看看 ...
连虎 发表于 2014-4-22 20:11

再看看这张照片,是不是感觉花儿又从知青年代穿越回来了

评分人数

2014元月的论坛九周年庆典上
速游无敌一展身手……
信用证 发表于 2014-4-27 19:41

速游大师的作品更是无敌了

评分人数

照片里的故事:
这是我在北京天坛公园拍下的一张纪实照片。当时,我看到一个老者正在用三脚架固定单反相机给一个老夫人拍照,他们各自的认真劲吸引了我,我不由地停下了自己的脚步,看着他们的一举一动。我在想,看看能帮他们做些什么?
一会儿老者快步跑到老夫人身边,老妇人同时也向旁边让了半个身位。哈哈,他们是在用相机自拍合影呢。我举起相机拍下了这一温馨的瞬间。
照片能够感觉出这对老人一定是生活独立,喜欢旅游和摄影的人。

评分人数

• 一山一: 岁月催人老,但催不老那颗互爱的心。游记好评 + 1
    • 闲暇: 情定天坛,真实版游记好评 + 2