返回列表 发帖
另附若干尼汝图解,理由是:我的线路虽不经尼汝的村落,但也是从尼汝这个号称“中国最后一个净土“的母亲河的源头而过,所经之处无不领略其美景,无不感受其原始的震撼,尤其是南宝草场,更是其中精华中的精华。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我户外,我健康。

风景在哪咧?先占坑?
梨树 发表于 2014-4-22 09:54

这是长期的工程
我户外,我健康。

大手笔!支持!
阿红姐姐 发表于 2014-4-22 12:47

阿红姐姐,我缺少稻城亚丁的美图
我户外,我健康。

纳木措 发表于 2014-4-22 14:27

你直接时间定准,就召集吧,然后发准备贴

不过雨季是个问题。

关于新寨沟    经过南宝牧场右切进入谷底就应该是新寨沟,通过google地球以及各种游记攻略可以得知:山谷全长大约15km,海拔从3700上升到4100左右,传统的尼汝--东义线到了谷底直接往东翻越,我的路线是往北顺沟而上翻越曲佩丁垭口。沟内自然状况初步断定可能是:新寨河是季节性河流,7,8月水势应该较大(必须找到独木桥或河宽水缓处);沿路沼泽地丰富;如遇雾天容易误入错误山谷。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我户外,我健康。

[quote]你直接时间定准,就召集吧,然后发准备贴

不过雨季是个问题。
老赛 发表于 2014-4-22 14:37 赛哥要是同行,我马上发帖,不研究了!
我户外,我健康。

纳木措 发表于 2014-4-22 14:27

我有 发给你吗?  还是发上来?
翻过了那座山  一切   海阔天空

我有 发给你吗?  还是发上来?
阿红姐姐 发表于 2014-4-22 15:58
我就等你这句呢!直接发上来
我户外,我健康。

必须表扬一下,才华横溢啊!

从秘境香格里拉出发,可以两次重装穿越,自游自在,无忧无虑的行走在白云、绿草,蓝天,神山之间。什么都可以放下,心情可以宁静深远,眼睛可以在天堂畅游。尽管身体在地狱,但我依然如此期待!