返回列表 发帖

[图文游记] 不期而遇——记20140510-11第11届定向赛之红之队

我与定向赛不期而遇!

12年的穿越者定向赛,我有个朋友参加,听她讲得那叫一个上瘾 ,于是我在论坛就注册了,没想到一发不可收拾。

但一直没等到穿越者的定向赛,当看到今年有定向赛的时候,因为没有档期决定放弃。之前根本就没注意定向赛的各种程序 各种赛程 以及组委会的各种努力·····这点我很抱歉哈。一直在忙活徽杭 以及赤山的活动,参加定向赛的赛前培训准备会也只是为了我自己学会那个轨迹软件,一直没有对今年的定向赛有所期望,一直在准备错过今年的定向赛,赤山回来后又忙活大五台,就这样一直的把定向赛放在一边儿,直到有一天我发现我错了····

那是4月27日砬子山跟米粒儿学习ORUXMAPS软件实际应用之后,米粒儿一直这样跟我说-学习它我们可以爬山啊!我们可以自己找线路不能迷路啊!有一天晚上米粒儿在网上一直教我到12点多 ,一直在截屏给米粒儿看,就差手把手教了 ,当我终于在谷歌上看见我曾经走过的路时 ,一种喜悦由心底散发出来,想谢谢米粒儿的时候 ,估计她已经睡着了·····

定向赛报名帖就差一天截止的时候 ,网上出现了米粒儿的小窗:你的队伍呢? 是啊,我的队伍呢? 我不能这样自私的自己学会就完了 ,要让更多的人走进来 ,走进大山,走进自然····

卫卫是一直想跟我参加定向赛的, 只是我没有太多的热情去组队。你不组队就不去了,卫卫说,有一个这样的山友真好啊,心里暖暖的 。再问问其他当初跟我说过有意向的,结果大家都有事,组队的事又搁浅了····
老九发来短信:有什么困难?我说人数不够哦,,,不久晓佛出现:我是你的名誉队长 !哈哈,太感动了啊,紧接着信用证派来大鬼做我的队员,就这样“红之队”在截止前的2个多小时建成了。

赶紧在论坛上报名 ,赶紧在论坛上发准备贴。因为之前没有关注定向赛 ,准备贴复制了浣熊的帖子,更改了下人名,很怕错过定向赛哦,这点请浣熊TX谅解哈

就这样与2014年大连穿越者论坛的定向赛不期而遇。这几天关注了下定向赛,非常感慨于这样的一个大家庭,论坛版主以及义工们为定向赛的付出,从所有的帖子中的字里行间缓缓的流出来 ,流进人的心里,我为我是穿越者论坛大家庭的一员而骄傲。

不期而遇的还有晓佛和大鬼

晓佛佛晓,一直分不出哪个是男哪个是女,对晓佛的了解只知道他是斑竹。与晓佛可能只有一面之缘,在今年的38节论坛大型活动中,晓佛递给我一张有人员名单A4纸,如果我没记错的话。一个有着高高的个子的人,一个有着一头白发的人····
大鬼呢,只知其名未见其人,知道他和老赛走过太白,知道他自己转过仙乃日,我想敢把自己的名字叫做大鬼的,肯定不会是等闲之辈吧·····
卫卫那就不用介绍了,熟而又熟的一个人·····

很期待这样的一个奇妙组合,明天我们就会不期而遇···
                                                                 与定向赛不期而遇·····
                                                                                       与我的队员不期而遇··········

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 飞虎: 营地漂亮啊!游记好评 + 3
    • 清馨幽兰: 红之队的速度就是快哈!游记好评 + 2
    • 信用卡: 第一出来了……游记好评 + 4
    • 卫卫: 除了支持,还是支持!!!游记好评 + 3
    • 米粒儿: 亲,看好你哦游记好评 + 4
    • 回忆1990: 祝红姊的队伍不战而胜。。。。游记好评 + 1
    • 大鬼: 出手太快! 队长功力非同一般!游记好评 + 4
翻过了那座山  一切   海阔天空

刚想起  或许我和大鬼也有过一面之缘, 去年歇马山露营大会,大鬼在链子队伍里吧,我给链子队伍照了张合影!

但红姊你暴露了,你的游记出品时间是早产。。。。工商局、卫生局、计生局、统计局、安全局的工作都被你打乱了。。。。连气象局都处于混乱中了。。。。

评分人数

• 文哥: 哈哈哈,叫你笑四了游记好评 + 1
心有猛虎   细嗅蔷薇

今年家里有事啊,去不了,只能期待明年了,祝你们取的好成绩。。

评分人数

• 阿红姐姐: 没事哦 山在那里,一直在!游记好评 + 1

回复 1# 阿红姐姐

不仅因为山在那里,还因为我们都在这里,户外才这么美好啊。

评分人数

微信:15015180;微博:高米粒儿

晓佛佛晓,一直分不出哪个是男哪个是女,对晓佛的了解只知道他是斑竹。与晓佛可能只有一面之缘,在今年的38节论坛大型活动中,晓佛递给我一张有人员名单A4纸,如果我没记错的话。一个有着高高的个子的人,一个有着一头白发的人····
阿红姐姐 发表于 2014-5-9 11:30

我也分不清,就知道晓佛82,佛晓28

但红姊你暴露了,你的游记出品时间是早产。。。。工商局、卫生局、计生局、统计局、安全局的工作都被你打乱 ...
回忆1990 发表于 2014-5-9 12:29

哈哈哈哈  笑死我了 90 ····  关于这种混乱  我只看见天空飘来6个字儿:这都不是事儿····

评分人数

今年家里有事啊,去不了,只能期待明年了,祝你们取的好成绩。。
老铭哥 发表于 2014-5-9 13:26

嗯 谢老铭 ! 明年我们一起

回复  阿红姐姐

不仅因为山在那里,还因为我们都在这里,户外才这么美好啊。
米粒儿 发表于 2014-5-9 13:44

感慨于你的这些话!

我也分不清,就知道晓佛82,佛晓28

你个老赛!  我说一头白发 意思并不是指年龄。 我也满头白发,只是我个人比较低调 ,把它们隐藏起来而已

偶觉得白发根根都是智慧的结晶

评分人数

• 大石头: 除了吴哥智慧最多银表示10分赞同游记好评 + 10
    • 回忆1990: 啊——大吃一惊游记好评 + 1

新鲜出炉的游记飘着香气明天随我们去定

评分人数

• 阿红姐姐: 香气又带回来了,呵呵···游记好评 + 4
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

举报 !阿红这是违反规定提前发游记抢占人气啊!

评分人数

• 米粒儿: 阿红你应该介么笑HIA~~HIA~~HIA~~HIA~~游记好评 + 4
    • 阿红姐姐: 再举报我,不给你拥有版权的照片!呵呵·· ...游记好评 + 4
没有走不完的路,只有疲倦的心!

我回来了,,最大的感受就是受益匪浅!谢谢所有义工们!

我回来了,,最大的感受就是受益匪浅!谢谢所有义工们!
阿红姐姐 发表于 2014-5-11 19:09

又湿身了

评分人数

回复 13# 阿红姐姐

翠花,快上菜呀~~~~~~~~~~

评分人数

又湿身了
信用卡 发表于 2014-5-11 19:45

除了湿身  又拥有了一份湿意····
    在我未来摇椅的岁月里
    多了一份湿的记忆·······

评分人数

回复  阿红姐姐

翠花,快上菜呀~~~~~~~~~~
温柔的刺刺 发表于 2014-5-11 23:29

上菜上菜 ····

隆重介绍一下红之队的队员
定向赛历史上唯一一个互不认识的队员组成
但是我们就像认识了好久的老朋友
配合默契 互相帮助 完美组合····

左起:大鬼  阿红姐姐  卫卫  晓佛

评分人数

• 飞虎: 举报无效!游记好评 + 3
    • 大石头: 举报,俩女生认识游记好评 + 2

还是红小鬼有喜感

上菜上菜 ····

隆重介绍一下红之队的队员
定向赛历史上唯一一个互不认识的队员组成 ...
阿红姐姐 发表于 2014-5-12 08:18

举报阿红姐姐,你与卫卫不认识吗?
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

游记刚开头咋就有这么多举报的啊,明显羡慕嫉妒恨。支持红小鬼。
拥抱大自然,回归大自然,感谢大自然

回复 20# 太阳花

你都看出来羡慕嫉妒恨来了呀!据说还有要举报我滴呀,俺都不敢继续写了哈

评分人数

• 天然: 哈哈各种举报游记好评 + 3

回复  太阳花

你都看出来羡慕嫉妒恨来了呀!据说还有要举报我滴呀,俺都不敢继续写了哈
阿红姐姐 发表于 2014-5-12 13:07

理解吧,红,亲们是羡慕,嫉妒,爱啊!!!

清馨幽兰 发表于 2014-5-12 08:51

嘘....,别说话

清馨幽兰 发表于 2014-5-12 08:51

支持举报

游记刚开头咋就有这么多举报的啊,明显羡慕嫉妒恨。支持红小鬼。
太阳花 发表于 2014-5-12 09:01

花姐啊!不带这样的呀!

还是红小鬼有喜感
浣熊 发表于 2014-5-12 08:30

红小鬼?浣熊,你这是啥意思啊?红小鬼的队名坚决不能用啊 ,你介不是明显不重视卫卫吗?

支持举报
老赛 发表于 2014-5-12 15:17

我看了  你介是没事找揍型!

各种灌水结束 ,言归正传!

9日晚上又看了一遍赛程,把相关的细节打印出来,觉睡得很不踏实,早早起来,奔向麦德龙集合点,半道收到晓佛的短信:已到。呵呵 到了集合地点,原来大家来得都好早啊,一眼就认出来晓佛和大鬼,没用什么暗号, ,,想想之前——左手戴手套 右手一瓶凯龙的暗号,我就忍不住笑出声来。原来人是需要缘分的,有些人见一面就像认识多年的老朋友,有些人天天在一起则如隔了天涯海角。

大家对待定向赛的态度 都是很认真的,
就在开车前的一段时间里  秀姐姐还在认真的学习探讨···

老朋友见面非常开心
尽管不在一个队
我们还是要友谊第一哦!

红之队的大包
颜色搭配很鲜艳哦  真是完美的组合!

评分人数

• 闲暇: 包之韵游记好评 + 2

粗发!  车上各队队长介绍队员  组委会成员凯龙介绍赛程··

一起喊出我们的队呼吧··

哇 我被捆绑了 , 未来的两天 这就是我的身份证明哦···

组委会成员信用卡负责全程摄影,严重感谢一下,那些影像会成为我们未来珍贵的回忆···

谢谢卡卡

到了前队的下车点  你们就这样送我们开始征程,这个样子,让我怎么啥得离开····

组委会成员左起:老九  格日乐 信用证

评分人数

• 闲暇: 细腻的情感世界游记好评 + 2

前队走向出发点··

浣熊队伍中布谷鸟的外挂  
哇,大吃一惊啊,这是怎样的节奏啊,
让我紧张了一小下····

评分人数

• 飞虎: 太专业了!游记好评 + 3

到了前队要出发的地方
凯龙给每队发了首点图  
一声号令
大家立即散开

评分人数

• 闲暇: 龙司令----出发游记好评 + 2

就在大家都没了踪影的时候
我和晓佛 还站在原地
晓佛仔细看了看图  又看了看周围的山势
然后蹲下来开始系鞋带··
我的那个天啊, 急死菇凉我了呀!
终于明白:胸有成竹就是这么来滴呀···
关键时刻一定要系鞋带啊····

就在晓佛站起来的时候 说句:就在附近··
果然 走了一百米左右 一拐弯
我们的首点立马显现在眼前 ,
呵呵 ,成就感,有木有?

评分人数

• 信用卡: 介个是偶和文哥喷的游记好评 + 4
    • 温柔的刺刺: 关键时刻系鞋带游记好评 + 1
    • 老铭哥: 哎呀,一点悬念都没有啊,o(∩_∩)o...哈哈游记好评 + 1

红小鬼?浣熊,你这是啥意思啊?红小鬼的队名坚决不能用啊 ,你介不是明显不重视卫卫吗?
阿红姐姐 发表于 2014-5-12 23:26

偶觉得白发根根都是智慧的结晶 ...
阿红姐姐 发表于 2014-5-9 19:56

你的意思是我这样的,还剩几根智慧,文哥这样的就彻底告别智慧了呗

评分人数

• 格日乐: 坏蛋老赛,你才没指挥呢游记好评 -5

阿红姐姐 发表于 2014-5-12 23:26

红小鬼长大了就是红卫兵。

你的意思是我这样的,还剩几根智慧,文哥这样的就彻底告别智慧了呗
老赛 发表于 2014-5-13 11:28

像你这样的 都是‘物以稀为贵’啊,  像文哥这样的都是‘聪明绝顶’啊·····

评分人数

红小鬼长大了就是红卫兵。
老赛 发表于 2014-5-13 11:28

这个可以有···

像你这样的 都是‘物以稀为贵’啊,  像文哥这样的都是‘聪明绝顶’啊·····
阿红姐姐 发表于 2014-5-13 11:57

才女一名!

阿红姐,是不是又狂拍??嘻嘻嘻嘻

回复 44# 阿红姐姐

咋这半天才来了个首点呢!阿红也在系鞋带

阿红姐,是不是又狂拍??嘻嘻嘻嘻
百川 发表于 2014-5-13 21:24

必须狂拍啊  最喜欢这个白头翁  你懂的···

评分人数

• 晓佛: 和姐姐学了很多游记好评 + 4

回复  阿红姐姐

咋这半天才来了个首点呢!阿红也在系鞋带
温柔的刺刺 发表于 2014-5-13 22:04

鞋带系完,继续····

找到首点之后,忙着联系后队 晓佛:@@#¥%%%……     大鬼:啊 啥?@#¥%……&&  不道在哪
然后 我说:最笨的办法就是走到我们下车的公路 让后队也走到公路 大家汇合  走吧···
走到一半  晓佛觉得浪费时间 告知点位坐标  让大鬼知道我们现在的位置  最后决定向我们之间的最高山头进发······

天很蓝哦  清新的空气···

树枝很密 行走起来很刮····

艰难的行走

评分人数

• 晓佛: 走不动了 走不动了游记好评 + 4

终于在山顶汇合  卫卫的手指胳膊刮得像个世界地图

晓佛拿到后队的地图  立马研究我们在哪儿···
难道我们是来自星星的你?

把红之队的普通任务点全部标注之后
找到附近的最高点
观看一下大体的山势
研究半小时左右  
规划了一个大概的线路
然后向最近的第一个任务点进发····

路边的野花儿 依旧烂漫
璀璨如我的心情····

经过一个村庄 在尽头找到了第一个任务点
立马拍照留念

早产加难产,急S银地节奏哇,鞋带白系啦,酸菜不够,管快上大餐......大餐......大餐!!!
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

早产加难产,急S银地节奏哇,鞋带白系啦,酸菜不够,管快上大餐......大餐......大餐!!!
大石头 发表于 2014-5-14 09:50

早说啊  如果知道你来了  我早就上菜了  而且上的是大大大大大大大餐啊····

找到第一个点的兴奋劲过去之后,
就开始了上上下下的征程···
到处都是翠绿的颜色,那是我喜欢的颜色,
看到农家用惊奇的眼光看我们,
心里一阵窃喜,我们在他们眼里是不是彪额?

乐在其中的我们
经过打探和确认  40分钟后找到了第二个点

饿了 ,吃饭!
找到一个有树荫风景优美的地方

眼前一大片白头翁  是我喜欢的花儿
像极了人生
从青春靓丽  到白发苍苍 到风烛残年···

美景中必须有美女臭美啊
这样的画面才和谐

评分人数

• 飞虎: 漂亮!游记好评 + 3

经过一个大大的爬升
开始寻找第三个任务点

这个任务点确认的比较艰难
墨迹了很长时间 都不能确定···
各种对比  眼观山势
等高线图 GPS 指北针同时用上
终于确定下来···

夫妻对拜  看看组委会给了我们一份神马嫁妆

评分人数

• 晓佛: 求这张原片 嘿嘿游记好评 + 4
    • 大石头: 送入洞房......游记好评 + 2
    • 闲暇: 哈哈游记好评 + 2

这个点记忆最深的就是苍蝇窝
麻嗖嗖的一片
不知组委会咋设定的这个点

评分人数

• 卫卫: 我是收获满满滴!游记好评 + 3

继续寻点旅游
不忘我们是快乐出发
不忘路边儿的花
不忘孩时的童趣····

下到山下的交叉路口
就是我们的任务点

重新规划线路
选择露营地通知大本营

算了一下时间
决定往回返到露营地

评分人数

• 信用卡: 有个孙悟空样儿的在前面走游记好评 + 4

狗狗好可爱哦!

卫卫说:现在给你一套这样的房子 你来住不?
来! 我毫不犹豫的回答。
我现在缺少的就是这种简简单单与世无争的生活!

评分人数

• 大石头: 踩好点了,行动吧,拿下。游记好评 + 2
    • 格日乐: 这家我们住过,可好了游记好评 + 1

返回的路中
我们顺便确认了一下明天早晨需要找的任务点的具体方位
为明天找点节省时间

找到大本营
远远地就看见那个橙色的8人大帐
有些小兴奋哦
旁边还有潺潺流水···

有水有厚厚草坪的地方
那就是五星级露营地啊

组委会真是尽心了哈
找到这么好的露营地啊···
目前我露营过的最好的露营地···

心存谢意,永远···

抓住任何臭美的机会
是MM的天性!

评分人数

• 闲暇: 姊妹汉子,帅,哈哈游记好评 + 2

红之队 加油!

夕阳西下  扎营安寨··

每次露营 最最最幸福的事  就是不用我做饭  等吃!

感谢大鬼 菜肴丰富

趁着饭还没做好的间隙
我们先照几张具有纪念意义的照片···

卫卫说:现在给你一套这样的房子 你来住不?
来! 我毫不犹豫的回答。
我现在缺少的就是这种简简单单与世 ...
阿红姐姐 发表于 2014-5-14 12:26

这就是我们梦寐以求的住所喽!

写的真好,玩的真好,继续上菜...

写的真好,玩的真好,继续上菜...
温柔的刺刺 发表于 2014-5-14 19:31

亲  我们那是比赛  没有玩哦

饭前到河边洗手 偶遇·····

评分人数

有8支队伍 都选择在此露营  
大家各忙各滴····

我们的饭菜也好了···

开歹···

饭后臭美消遣  扮演大厨角色

此地不可久留啊
拍照5元呢 ····

很快天黑下来  各自进入帐篷
卫卫睡前练习救援赛答题  
晓佛和大鬼去观察营地附近的地形
远远地看见他俩的头灯在山上忽隐忽现···

评分人数

• 大石头: 闺房曝光了游记好评 + 2
    • 卫卫: 给抓拍加粉!!!游记好评 + 3

早起  再看看周围的山势地形
确定绘图  交给组委会

营地上的8支队伍 都起得很早
整装待发····

组委会人员正在焚烧垃圾
我们再次确定好今天的找任务点的线路
准备出发!

天气预报今天有大雨
比赛也提前了半小时
出发的时候已经飘下雨点了
路上无人
翠绿的颜色 毫不吝啬的铺散开来,
有些小兴奋
斗志昂扬 有木有?

晓佛根据少走山路先平地的原则
很快的规划了一下今天的线路

瞬间找到两个点

雨 开始下大了  
赶紧申请救援赛
早晨的任务点是围绕救援点找的
返回参加救援赛很方便

不得不承认 救援赛的答题 出的还是相当有水平滴···

很快天黑下来  各自进入帐篷
卫卫睡前练习救援赛答题  
晓佛和大鬼去观察营地附近的地形
远远地看见他俩 ...
阿红姐姐 发表于 2014-5-15 13:33

终于明白露营的诱惑:不一样的感觉,不一样的心境,不一样的快乐,豁达、开朗、仗义、团结、互助!让我收获满满,感谢定向赛,带我体验了第一次野外露营。特别滴鸣谢阿红女汉子,教会我许多的第一次露营知识.....再次感谢全体TX,对我的帮助和照顾。

评分人数

终于明白露营的诱惑:不一样的感觉,不一样的心境,不一样的快乐,豁达、开朗、仗义、团结、互助 ...
卫卫 发表于 2014-5-15 14:43
许多的第一次就这样的不期而遇了......以后还会有更多的。

评分人数

只有参与其中,才能体味快乐!
http://blog.sina.com.cn/janety786

只有参与其中,才能体味快乐!
格日乐 发表于 2014-5-15 16:45

真的很快乐  !

卫卫在那边忙着答题  这边救援赛就开始了 所有的项目要在20分钟完成
晓佛和大鬼做担架  这个担架的制作方式是大鬼想出来的 昨晚还比量了一下 ,晓佛协助大鬼制作。
我就扮演伤员 躺在担架上,把我运送到30米以外 ,呵呵····
我长那么大也没让人这么抬过啊 ,很过瘾的说

大鬼半道还嘟囔一句:你还挺沉哈! 哈哈哈 笑死我了  难道我需要减肥吗?来来来 同志们 ,你们说说看:我需要减肥吗?

回复 95# 阿红姐姐

被抬着真舒服!

评分人数

救援赛后 雨下的更大了
找点的任务 无形中增加了难度
拿出手机GPS定位 和等高线图对比
发现走错了一个小山沟····

由于走错了
开始在泥泞的山上攀爬
走向正确的方向
风很大
雨量也加大···

终于找到这个任务点的时候
对讲中传来了大本营的声音:
红之队 红之队 比赛11点结束
请尽快撤到最近的公路上 ···

评分人数

看了一下时间  还有一个小时
决定再找一个点 就结束战斗!
这个点和西大山队偶遇!

大连穿越者论坛第11届定向赛在风雨中圆满结束了
非常感谢论坛做出的一切努力
感谢不期而遇的4位队员····

一程山水
一段故事
从此我们拥有了一段共同的记忆

是否晴天
已不重要

定向赛已经过去了几天了
至今津津乐道的还是定向赛
学到了好多无形中的知识···

我很庆幸
在最后时刻
加入了定向赛···

希望论坛的定向赛
明年继续···

-------------------【完】-------------------

评分人数

• 晓佛: 构图完美 黄金分割游记好评 + 4

定向赛花絮:

晓佛绘图

评分人数

• 晓佛: 求原图游记好评 + 4

大鬼  瘦人的吃相都很给力!

一直热爱论坛的秀姐姐··

回复 105# 阿红姐姐

晓佛那张抓拍的好,狠天真滴样子

背莹莹过河···

摄影大师 很到位

营地上空的‘云雾’

一直觉得不能参加比赛是个遗憾,这下跟着每个队都走了一遍,太嗨了,赛场有了你们才精彩,棒极了

评分人数

幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

回复  阿红姐姐

晓佛那张抓拍的好,狠天真滴样子
格日乐 发表于 2014-5-19 20:43

嗯嗯 我也喜欢这张    偶觉得这张是晓佛最好的样子·····

一直觉得不能参加比赛是个遗憾,这下跟着每个队都走了一遍,太嗨了,赛场有了你们才精彩,棒极了
榻榻米 发表于 2014-5-20 16:19

穿越者因为有你们才有了传承  因为有你们才有了精彩   谢谢不期而遇的你们!

不期而遇的缘分那

评分人数

回复 62# 阿红姐姐

爬上去后大脑严重缺氧,最后还是靠这个姿势让自己恢复了思考。
岂非咄咄怪事

还在办公室的我,看着比赛的照片,仿佛又回到了赛场,十分感谢大家给了我一次完美的回忆。
和卫卫走了次滨海路,经常在论坛里看姐姐的文字照片,和大鬼算是真真切切有过些交道一直很喜欢他的照片。
说来惭愧,这次定向赛是我参加过的,最没有准备的一次,十分感谢大家比赛中的支持。
这些年在坛子里不怎么活跃,因为生活工作的原因,慢慢的只出现在自己的小圈子里,活动也越加腐败,不过时常还是很怀念以前的虐,不是为了虐而虐是为了更多的风景,更多的朋友。
这是次略带忧伤的定向赛,之前组队的神奇事没有完美的复刻在自己身上,参加比赛的时候还没有完全走出来,不过当全心投入的时候自己轻松了很多。
这是唯一一次,没有佛晓在场的定向赛,这些年已经不清楚是因为她而户外,还是因为自己而户外。因为她的支持,我独自一人出现在赛场。因为她的挂念,因为她的一条条信息,这些年一直像小孩子一样被照顾着的我,在帐篷里看着头灯觉得自己那么孤单。
论坛的回忆,风风火火秉承论坛精神的驴子,给了我们不离开依旧想做点什么的理由。
看着那些陌生的名字,从近郊到长线,自己以前的种种也会浮上心头,谢谢你们,因为你们生活多了很多色彩。

评分人数

岂非咄咄怪事

还在办公室的我,看着比赛的照片,仿佛又回到了赛场,十分感谢大家给了我一次完美的回忆。
和卫卫走了次滨 ...
晓佛 发表于 2014-5-27 21:57

看着晓佛的文字  心里有了些许感动····

虽然定向赛已经过去了半个月,依旧会想起赛场上的种种···

定向赛的颁奖晚会因为在五台山而没有参加,一直很遗憾,不为别的,只是想看看那些参加比赛的人们,看看那些只有只言片语交集的坛友们···

或许 ,多年后 ,在我渐渐淡出论坛的时候,也会有和晓佛一样的感慨,也会有不知所以然的户外生活···

有些时候,我会常常问自己:你累不累?

累吗?
但我拥有了不一样的生活
      拥有了与别人不一样的色彩记忆···

所以
感谢你们
感谢论坛
感谢与我出游的每一位同行者 !!!