返回列表 发帖
所有游记帖子中最“水”灵的一个。
大石头 发表于 2014-5-15 16:39

你都说了2014年的水王冠军是偶了吗?
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

定向赛就要开始的前三天,乐淘淘电话我说队长换候鸟了,她出来重新组个队伍。我差点就蒙圈了。偶的神啊!这下我是与这个队伍真的就是一个陌生的组合了。没有经历过一次的活动,对我而言真正的是一个陌生的团队。不过,好在我适应能力比较强,不是经常有人会说这几个字吗“天上漂来几个字‘那都不是事’。”没有什么的。

2013年3月的某一天、某件事情的发生导致了我喜欢上了爬山、喜欢上了户外。因此,只要时间允许我就会去参加各种户外运动。不管要多早的起床。在这之前偶的休息日是睡到自然醒,现在4点半就要起床了,也是乐在其中的愿意付出。只因那山、那水、那风景的迷人诱惑导致。看今天,大家都是那样早早的起床来到了这里集合,去迎接另一个锻炼自我的机会。定向赛,我们来了...

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

2013年3月的某一天、某件事情的发生导致了我喜欢上了爬山、喜欢上了户外。 ...
清馨幽兰 发表于 2014-5-16 10:53

有故事地银。。。
智者乐水,仁者乐山;智者动,仁者静;智者乐,仁者寿。

QQ:498659733;8848(让城别走)QQ群:1298434  

定向赛就要开始的前三天,乐淘淘电话我说队长换候鸟了,她出来重新组个队伍。我差点就蒙圈了。偶的神 ...
清馨幽兰 发表于 2014-5-16 09:53

从蒙圈中学习定向,加油~~~
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

从蒙圈中学习定向,加油~~~
榻榻米 发表于 2014-5-16 16:45

谢谢榻榻米的鼓励一定加油。

有故事地银。。。
大石头 发表于 2014-5-16 12:14

似乎每一个人都是有故事人,只不过故事多少有点差别而已。有的甚至有着一模一样的情节呢?你、没有故事吗?这个我不信。

这一刻的到来让我兴奋,刚进户外没几天就听说了定向赛的事情。那个时候就傻傻的一听一过就忘记了,现在回想起来都觉得自己在想什么哪!今天,参加定向赛的各小队成员相聚一起的走起...去寻找组委会为我们准备的点位...去寻找那份快乐...去提高自己的户外能力...去磨合大家的协调力...去...去...哈哈哈...看看大家在去的车上各种状态哈!

车上是补觉的、看题的、研究救援的、嘻嘻哈哈说笑等等不一时,组委会通知各小组前队做好下车的准备。说着就到了前队小组下车的地方了,吐噜噜的车上一半的人就下去了。凯龙领着并告诉他们找首点的

找首点的队友下车了,我与队长候鸟是后队。车继续的前进,这个时候反正我是什么都不想。随着车的行驶把我们带到一个非常陌生的环境中去。我一向的信任人,这次也不例外。车行驶不会就到了后队下车的地方。格日乐带着我们嘻哈队、辽阳鹰之队、西大山队的三组后队到了一个山谷。告诉大家说在这里找发给我们地图上的点位,等着前队的消息。三组留影