返回列表 发帖
     沿着乡村的小路、闻着青草的芳香、唱着小芳的歌曲路过了农家进入了没有“信号”的山凹定向赛真正的开始了......
活在当下,超越本我;留住人生精彩瞬间的每一刻,潇洒走人生。

定向赛第一日:晴天

格日乐把我们带到了三面山一面村的山凹里,这里“信号”的没有。候鸟让我对照点位表赶紧的把地图上的地位找出来,他在整理GPS。我的神啊!这个密密麻麻的的地图就是我们找点的信息,我是真的蒙圈了。还好候鸟一说加上我反映的快,马上就知道自己该如何的对照地图与手上的点位描述去找地图上的点位了。功夫不负有心人,找齐了24个点位后我与候鸟在认真的又对照了一遍。
下图一:比赛图;图二:我在找点位;图三:我与候鸟在核实。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

加油啊幽兰。

加油啊幽兰。
梭罗 发表于 2014-5-18 19:55

这几天确实是事情比较多,现在开始加油了。

回复 34# 清馨幽兰

时间不多了啊,抓紧哦
http://blog.sina.com.cn/janety786
http://weibo.com/1659424262

回复  清馨幽兰

时间不多了啊,抓紧哦
格日乐 发表于 2014-5-19 20:40

赶紧加班了,真的不多了。

梭罗与有闲作为前队找首点,这是他们拿到首点地图,他俩认真的研究地图。在为全队争取时间哪!哇塞,首点找到了。

候鸟、有闲与梭罗真是厉害,在没有“信号”的山凹里也能各显神通的会师了。队伍在一起又研究了地图与攻略。我在边上帮忙与给他们打气。会师后留影。没有办法的是帅哥与美女的组合。

格日乐把我们带到了三面山一面村的山凹里,这里“信号”的没有。候鸟让我对照点位表赶紧的把地图上的 ...
清馨幽兰 发表于 2014-5-18 15:15

干的不错,明年就不是菜鸟了
幸福很小如果你的心很大那幸福很可能就与你擦肩而过了.

经过一番研究之后,队伍在向要找的第一个点位Z7点出发,边行进还边看地图。队伍在出发的途中遇到了辽阳队、西大山队,彼此打个招呼就继续去寻找自己队伍的任务点。