返回列表 发帖
到达拉萨!
浣熊 发表于 2014-5-19 15:01

4人照片 帅呆了 酷毙了···
翻过了那座山  一切   海阔天空

5月20日计划书的这天安排~

拉萨闲逛适应海拔~
文哥 发表于 2014-5-20 06:21

文哥,我们今早起床大家基本都只是极轻微高反,所以直接坐了8小时汽车来到林芝八一镇啦刚刚品尝完石锅冷水鱼和红烧牦牛肉,绝了!
  明早7点起床8点出发去鲁朗,参观鲁朗景区,中午鲁朗石锅鸡,然后视参观鲁朗林海的时间,在林海花时间长的花就夜宿鲁朗镇然后22号进山,游览时间短的话就下午2、3点进山。因为山里第一天计划上升900m,所以目前很可能明天下午进山,然后把D1行程分为1.5天走。

进山前会发短信给你,告知我们正式开始山里的行程。麻烦文哥啦,也感谢大家的关注

文哥,我们今早起床大家基本都只是极轻微高反,所以直接坐了8小时汽车来到林芝八一镇啦刚刚品 ...
浣熊 发表于 2014-5-20 22:48

5月21日~

按计划今天坐车到八一镇或鲁朗镇~

实际已经于昨天到达八一镇了~

今天将提前进山~

活着就的享受~

文哥,我们今早起床大家基本都只是极轻微高反,所以直接坐了8小时汽车来到林芝八一镇啦刚刚品 ...
浣熊 发表于 2014-5-20 22:48

持续关注中!祝一切顺利!!!

浣熊中午12.46分短信~

背上大包正式开始徒步穿越~

一切按计划行进~

布久入沟 - 布久沟 - 坚惹斯措湖尾D1营地~
(海拔3375到4285 一路缓慢上升 时间需8-9小时)~

把一天的线路分成一天半走~

这样走能大大缓解高海拔负重不适应期~

祝四个神仙快乐滴享受......~

活着就的享受~

到达拉萨!
浣熊 发表于 2014-5-19 15:01

太帅了.祝你们凯旋

老赛 帮我牵头牦牛回来 拜托了啊
九里松 发表于 2014-5-19 07:20

你老牵错屋了~

这屋能牵回来一只小完熊~

老赛在旁边那屋~

活着就的享受~

回复 50# 文哥

你帮我转那边屋吧

回复  文哥

你帮我转那边屋吧
九里松 发表于 2014-5-21 22:20

一jue走你~

老赛能给你牵牦牛?~

我怀疑败把你给牵牛圈了~

到时候就不是酒里熊了~
活着就的享受~

浣熊中午12.46分短信~

背上大包正式开始徒步穿越~

一切按计划行进~

布久入沟 - 布久沟 - 坚惹斯 ...
文哥 发表于 2014-5-21 14:39

5月22日~

今天实际行程比按计划书行程要轻松不少~

现在比原计划提前了2天~

大致布久沟到坚惹斯措湖尾D1营地距离14Km上升900m~

按他们前期拉练状态~

今天会很轻松时间也相当富余~

但不排除他们会按队伍实际情况~

继续前行的可能~

翻越垭口(4800)向咱措方向推进~

翻过垭口沿途会有牧民放牧休息的木屋~

一切皆有可能~